09.11.2021 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Кошмар

Приобретали Дверь у ИП Чубатый Валерий Николаевич. Товар был бракованный, товар в сроки не заменили, нарушены с грубыми условиями, договоры некачественно составлены, лапшу вешает про несчастную жизнь, плачется клиентам, вместо работы, а последний раз орал несколько минут в трубку на клиента и угрожал сжечь детали! потрясающе, правда?) уточню- мы в трубку не орали. Это максимально честный отзыв, пожалуйста, обходите стороной ДВЕРНОЙ БАЗАР! Двери нет уже четвёртый месяц, лапша на ушах уже до пола свисает. Очень хочется уберечь всех от такого отношения. Очень печально. 4 месяца мы по-человечески терпели Подробнее>>

21.02.2022 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Никакого сервиса за ваши деньги

В конце января 2022 заказывала металлическую дверь в месте под названием "Дверной базар" (ИП Чубатый), Люблинское поле 035. Если вы хотите потерять кучу нервов, отвоевывая свою на 100% оплаченную дверь, получить наплевательское отношение и нулевой после продажный сервис- вам сюда. Продавцы клялись и божились, что дверь моя к 16-17 февраля поступит и мне в этих числах перезвонят по поводу установки. Заподозрила неладное я 16. 02, в свой собственный день рождения, когда позвонила им и мне сказали "да, дверь на складе, ждите до конца недели звонок". Но до конца Подробнее>>

26.04.2022 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Наплевательски относятся к клиентам

В марте 2022 года Заказывали межкомнатную дверь на Дверном Базаре (ИПЧубатый) менеджер Валерий посоветовал взять 70 размер полотна. Когда приехал установщик, сказал что 80 вполне подойдёт. Позвонила менеджеру, он стал уверять что 70 отлично впишется и если менять полотно, то с моей доплатой. Дальше больше-позвонил установщик, объявил 9400 за установку двери, о чем менеджер не заикнулся даже. На вопрос почему он этого не сказал-он ответил-а вы не спрашивали. И вообще я дверьми занимаюсь 15 лет, но сколько стоит установка я не знаю. Как так?????? В общем впечатления от Подробнее>>

02.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Итал Базар

Из минусов могу выделить то, что на обед даётся только час за весь рабочий день и не всегда успеваешь вовремя поесть если много клиентов.

10.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Итал Базар

Оставлю тут свой отзыв в надежде, что это поможет пресечь компании совершенно бесцеремонное отношение некоторых сотрудников, а именно Жанны Васильевны, директора по закупкам, к моей кандидатуре. В двух словах пишет мне данная сотрудница, предварительно представившись по вотсапу. «Добр день. ...Я сейчас в отпуске, в офисе буду 11го. Могу с вами пообщаться без проблем до 11 го». Обратите внимание на орфографию. Учитывая должность данной сотрудницы такое общение по Вотсапу в качестве неформальной переписки меня немного заставило задуматься, но я подумала, что скорее всего, она спешит и

11.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Итал Базар

Работа для выносливых.График 3/2 не везде, готовьтесь работать 4/2,5/2 по 12 часов.Удивляют полностью положительные отзывы на сайте!Работа отдела маркетинга,не иначе.Работать будете практически по12 часов,ЗП серая,больничные, отпуска не оплачивают.При выполнении плана заявленную ЗП получите.Но за эту ЗП вы будете "подрабатывать"комплектовщиками и товароведами.Также будут штрафовать.Материальная ответственность:если из магазина вынесли одежду(как правило,недешевую)оплачивает коллектив.отдых два раза в день по полчаса.Переработки не оплачиваются,как положено.В начале месяца выдают "наряды на подработку"то есть выходить на замену в другие магазины.Нежелание или отказ не принимаются:должны.Готовы к 12- часовой работе от четырех и более дней,при этом оставаясь юридически незащищённым,Велком

15.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Джамиля о компании Итал Базар

Не знаю

13.11.2021
Озон: Базар- вокзал!!!

г. Волгоград. Была открыта вакансия «специалист по поддержке партнеров». Откликнулась на hh, через 2 дня мне перезвонила сотрудница Озона и предложила заполнить анкету и пройти тест онлайн, чтобы они рассмотрели меня на эту вакансию. Я заполнила анкету с указанием всех своих данных: паспорт, Снилс, инн, прописку и т.д. Прошла онлайн тест на грамматику и скорость печати. После чего, мне был Подробнее>>

02.03.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Итал Базар отзыв сотрудника Менеджер отдела доставки

Менеджер отдела доставки:
Серая з.п. при том очень низкая Нарушение трудового кодекса по полной (Привет Ольге Георгиевне - ген директору ИталБазар) (Нет оплат больничных, академического отпуска, работа в праздники, дикие переработки 55ч+- в месяц) Смена Юр. лица каждые пол года. Черная бухгалтерия Сомнительная продукция на реализацию (половина продукции заявлена как кожаная, по факту дермантин) 85% коллектива - Приезжие, в основном киргизы. Подробнее>>

06.09.2020 | положительный отзыв
Работа в Итал Базар отзывы о работодателе

Продавец - консультант:
Приехала на собеседование в ИталБазар несколько месяцев назад. Все очень подробно рассказали, ответили на все вопросы, впечатления от собеседования остались очень положительные. В отличии от многих других собеседований, которые я проходила в последнее время тут все прошло в очень приятной и спокойной обстановке. Заработную плату мне озвучили ту, которую я реально стала получать, начав работать в компании, в отличии от большинства других собеседований, где мне обещали золотые горы, но не могли даже объяснить из чего складывается заработная плата. График обсуждается, но рекомендовали 4/2. С руководителем по персоналу Владимиром Васильевичем мы договорились о том, в какой магазин меня отправят, очень приятно было, что мне предложили работу в магазине ближе к дому. В магазине меня приняли хорошо. Пообщались с директором, очень милая, доброжелательная и приятная в общении дама, удивило, что в компании она работает долго, 9 лет. Но и в коллективе были сотрудники, которые тоже долго работают в компании. Текучки почти нет. Стажировка оплачивается. Комфортно оборудованная столовая прямо в магазине. Во время испытательного срока мне все старались помогать, но учитывая мой опыт в продажах, я быстро освоилась. С девчонками - коллегами, мы подружились, почти со всеми. Конфликтов в коллективе нет, Подробнее>>