19.04.2019 | отрицательный отзыв
Свежее сопровождение - Нанимают на работу

Нанимают на работу, эксплуатируют по черному и ничего не платят. Гнать надо таких с рынка труда.

Санкт-Петербург, Невский, Обуховской обороны проспект, 105 (ДК "Крупской", помещение 309)

09.01.2020
Свежее сопровождение

Работал в “Свежем Сопровождении” на протяжении 3-х лет, уволился по состоянию здоровья, не могу описать того ужаса, что комментариях ниже, да были штрафы, но их получали работники по своей же вине - кто-то опаздывал регулярно, кто-то грубил клиентам, кто-то некачественно работал и приходилось постоянно кого-то подменять. Поэтому напряжно было с выходными, уставал очень, уволился по состоянию здоровья.

18.11.2019
Свежее сопровождение

Полное кидалово после увольнения!!!! Если кто и ищет работу, то Вам точно не в эту компашку. Уже несколько месяцев не могу получить свою зарплату. На вопрос когда будут мои деньги у меня на руках, юрист этой женщины отвечает:" сейчас Татьяна Александровна посчитает и все будет понятно". Вопрос знатокам- что можно считать уже более 2 месяцев???? Оставляет без расчёта не только

Россия,  Санкт-Петербург

14.03.2017
Свежее сопровождение отзывы

Бывший работник:
Я бывший сотрудник. Ничего святого у руководителей нет: у них большой опыт обманывать и не платить сотрудникам з/пл. Отзыв "ирины" очередной и стопроцентный обман со стороны руководства!!! Узнаю их стиль общения! Смешно!!! Хотя бы постарались бы в своём "лживом отзыве" не оценивать сотрудников глазами "лживого и жадного руководителя ". Этим и запалились!

Нижний Новгород

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Бочковое нижегородское - Пиво не свежее, кислое

19 июля 2014 года купила разливное пиво "Бочковое Нижегородское", пиво оказалось кислое. Я решила прийти в магазин, чтобы обменять обменять пиво. Мне сказали, что помочь ничем не могут, это мои проблемы, выходите на сайт и там решайте все свои проблемы. Вообщем просто ужас. Подробнее>>

24.12.2025 | положительный отзыв
Вкус сбалансированный, чувствуется качественное мясо.

Годная основа для сэндвичей. Не жирная, хорошо сочетается с сыром, овощами и соусами. Ломтики держат форму, сэндвич не размокает, что очень важно, если берешь еду с собой.

23.11.2023 | отрицательный отзыв
Помощь которую мне тут оказали, была очень низкого качества, такого же низкого как мое испорченное мясо

Хотел открыть ларечек с шаурмой, кормить лдюдей вашего города мясом среднего качества, взял кредит, платить не могу, бизнес идет плохо, мясо портится и не спевается продаться. По долгам платить не мог, обратился в "единый центр защиты", сказали помогут за 50...

30.09.2023 | отрицательный отзыв
Мясо перерабатывающий комплекс Индюшкин двор: Личный опыт

Отношение мастеров и бригадиров не всех но есть такие индивидумы,что готовы вас смешать с д.....м.Если начинаете возмущаться,то вас отправляют домой,хотя вы заключаете временный договор на 30 дней,но с таким отношением к вам ваши 30 дней могут продлиться кучу дней.Плюс в договоре прописано если предприятие разрывает с вами договор то вместо 250 рублей в час вы получите 65.а такое может быть ведь им не выгодно вам платить.Ко всему ещо есть такой фактр как воровство,если украли вашу робу то иди те и ищите её сами.В общем моё мнение не очень хорошее об ...
Их нет.

17.06.2017 | отрицательный отзыв
Байрам отзывы - Тухлое мясо

Не покупайте шашлык в магазине Байрам, который находится в п. Нагаево. Купила сегодня, оказался тухлый.

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Мясновъ отзывы - Мясо кабана

Второй раз купила стейк из свинины, пожарила - воняет кабаном. После прошлого раза спрашивала у продавцов, были ли такие же случая - ответили, что была такая партия. То есть получается берут и не проверяют? Или заведомо дешевую кабанятину закупают? Очень неприятный запах по всей квартире, ужин испорчен, не буду больше покупать в данном месте.