19.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Семена чиа Lachia

Мне понравилось худеть с семенами чиа la-chia, натуральные, не содержат каких либо добавок, хорошо влияют на весь организм и вес лишний уходит. В них много полезные веществ, масло семян содержит 60% омега-3 жирных кислот, для всего организма полезно. Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Семена чиа Lachia

Я когда стала пить семена чиа, у меня нормализовался обмен веществ и похудела незаметно для себя, оп килограмм у меня особо лишнего и не было, но вот талия лишняя была в сантиметрах. Так вот для стройной фигуры семена чиа la-chia вообще отличный вариант. Желудок нормально работает шлаки не застаиваются, цвет кожа даже лучше стал. Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Семена чиа Lachia

Понравилось мне худеть с семенами чиа la-chia, хорошо жировой лишний уходит. Конечно чтобы худеть тщательно, то и деты нужно придержаться и не кушать вечером и зарядка. Большой плюс, что эти семена натуральные, без какой либо обработки, на вкус приятные и снижают чувство голода. Как поддержка при похудении, просто отлично. Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
евро-семена

Работал в этой компании полгода и очень жалею. что поменял место работы. Все боялся, что компания "серая". Что плохого то было? Денег получал больше, а то что с юридической точки зрения в этой стране весь бизнес "серый", так это норма. Все бизнесмены так вели бы свои дела, если могли! В евро-семенах никогда руководитель не заставлял задерживаться, мы все ровно в Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Евро-семена»

Ребята, не ходите в Африку гулять.
Крутой бизнес центр ... Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Евро-семена»

Сейчас данная компания называется ООО"УК "Рост", но поменялось только название, а вся сущность так и осталась. Если Вы дорожите своим временем и уважаете себя то этот вариант точно не для вас.
000 ... Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Евро-семена»

Могут Вас обмануть при расчете когда увольняют, не считают нужным выплатить Вам то что полагается и это считают правильно.
Нет ... Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ТД "Русские семена", г. Москва»

Прежде, чем приехать даже на собеседование, постарайтесь понять, с чем вам придется иметь дело, а именно: запредельные подлость, наглость, некомпетентность, жлобство, хамство, отсутствие каких-либо моральных и общечеловеческих принципов со стороны, прежде всего, "руководства" (намеренно взято в кавычки, поскольку на руководящих должностях находятся моральные уроды в человеческом облике) и некоторые сотрудники (за редким исключением). Условия работы: не возьмусь утверждать, но, предположу, что пожизненная каторга, наверное, будет предпочтительней, чем нахождение среди вышеуказанных типов обоего пола, главная цель которых - поставить сотрудника в сложные жизненные условия с тем, чтобы под любым предлогом отказаться от своих обязательств, в том числе, выплаты честно заработанного. Мужчин, несмотря на гендерную принадлежность, там нет вовсе, так как некоторые... мужчины таковыми являться не могут в силу того, что им не присущи основные мужские качества, порядочность и честность. Дать слово и не сдержать его - обычное для них ... Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО РУССКИЕ СЕМЕНА

ООО РУССКИЕ СЕМЕНА (ул. Кусковская) не выплачивают зарплату сотрудникам с задержкой до 2-3 месяцев, а при увольнении вообще ничего не выплачивают, только через суд и то, только белую. Все звонки после увольнения отклоняются либо прячется руководство и бухгалтерия. Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Русские семена"

Доброго времени суток! Если Вы собираетесь устроиться в этот гадюшник под названием ООО "Русские семена" (с недавнего времени прошедшее перерегистрацию на ООО ТД "Русские семена"), прошу Вас трижды хорошо подумайте, готовы ли Вы прийти туда, где с Вами будут обращаться не иначе, как с биомассой, не выплачивать обещанные деньги и всячески гадить. Если Вы готовы - дело Ваше, однако Вы даже не Подробнее>>