Тема отзыва: семена натуральные
Понравилось мне худеть с семенами чиа la-chia, хорошо жировой лишний уходит. Конечно чтобы худеть тщательно, то и деты нужно придержаться и не кушать вечером и зарядка. Большой плюс, что эти семена натуральные, без какой либо обработки, на вкус приятные и снижают чувство голода. Как поддержка при похудении, просто отлично.
nyra

Отзывы о компании

23.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Семена чиа Lachia

После 40 ка лет вес начал прибавляться волей не волей. Все-таки изменение гормонального фона. Я стала пить семена чиа la-chia и перестала вес набирать. Еще конечно особо не похудела, но результат тоже хороший, что вес не растет. Буду теперь плотно заниматься вопросом похудения. Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Семена чиа Lachia

Мне понравилось худеть с семенами чиа la-chia, натуральные, не содержат каких либо добавок, хорошо влияют на весь организм и вес лишний уходит. В них много полезные веществ, масло семян содержит 60% омега-3 жирных кислот, для всего организма полезно. Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Семена чиа Lachia

Я когда стала пить семена чиа, у меня нормализовался обмен веществ и похудела незаметно для себя, оп килограмм у меня особо лишнего и не было, но вот талия лишняя была в сантиметрах. Так вот для стройной фигуры семена чиа la-chia вообще отличный вариант. Желудок нормально работает шлаки не застаиваются, цвет кожа даже лучше стал. Подробнее>>