01.09.2020 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Ростов-на-Дону о компании ООО Армада

Дмитрий:
Благодаря грамотной работе сотрудников юридической фирмы, удалось в досудебном порядке урегулировать проблему по возврату партии некачественной техники. «Подкованный» юрист составил и обосновал претензию с указанием суммы ущерба и перечислением возможных последствий от невыполнения моих требований. Виртуозная работа! Если возникнут подобные ситуации, только к вам. Если возникнут подобные ситуации, только к вам. Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
Дмитрий Смирных из города Москва о компании ООО Содействие

Дмитрий Смирных:
Пришлось пободаться с риелторами. Искал квартиру в Москве, заключил с ними договор. Два месяца кормили обещаниями. В результате оказалось, что они предоставляют только информационные услуги. Тогда я обратился в эту юридическую компанию. Мне толково рассказали, что нужно сделать для возврата денег. Юрист сделал пару звонков и отправил несколько писем. Суда дожидаться не стали, все деньги вернули. Спасибо. Отлично сработали Подробнее>>

12.08.2020 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Дмитрий:
У меня небольшое ИП и на мое предприятие нагрянули проверяющие. Я сначала немного растерялся, но мне порекомендовали обратиться к знающим законы специалистам. Проведена качественная работа и составлен ответ с возражениями на замечания налоговиков. Я сначала немного растерялся, но мне порекомендовали обратиться к знающим законы специалистам. Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
Суворов Дмитрий из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Суворов Дмитрий:
Купил, как меня уверял продавец, брендовые кроссовки. А они порвались спустя пару дней. Вернуть деньги или заменить товар в магазине отказались, и я решил судиться с этими людьми, наняв юриста. Результат не заставил себя ждать: мне выплатили положенную компенсацию и вернули деньги за некачественный товар не доходя до суда. Спасибо за грамотную помощь! спасибо за работу Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
02.03.2020 | положительный отзыв
Герин Дмитрий из города Москва о компании Мебельное ателье «Stylint»

Герин Дмитрий:
Ребёнок очень активный, как раз такой возраст что все нужно разбирать-собирать. Заказали в детскую шкаф кровать с замком на открытие, чтобы сам случайно ложе не опустил. Замок работает чётко, механизм я думаю сам по себе безопасный но пока рисковать не будем))) По внешнему виду ноль притензий, кровать просто прекрасно оформлена. Выбрали для неё цвет ЛДСП, обивку для наружного диванчика. В общем, когда установили в детской, поняли что надо и нам такую же в спальню)) Комната у нас не маленькая, но в любом случае днём место не помешает. Радует, что производитель просчитал заранее все мелочи, шкафом-кроватью реально удобно пользоваться. Удобная мебель

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, оф. 406

27.01.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Пушкино о компании Мостоотряд-47

Дмитрий:
Пришел работать в Мостоотряд-47 вскоре после выпуска из строительного ВУЗа в 2014-ом. Работал на должности инженера ПТО до февраля этого года, а потом пришлось вернуться домой на дальний восток. Хорошее было время – большие проекты, нормальные денги, дружный коллектив. Думаю если бы не семейные обстоятельства то и сейчас бы работал тут и даже не задумывался об увольнении.. Сейчас продолжаю работать по специальности и могу сказать, что опыт полученный на предыдущем месте уже не раз сослужил мне хорошую службу. Условия, оплата, коллектив.

142140, г. Москва, Михайлово-Ярцевское поселение, пос. Шишкин Лес, стр. 44, этаж 2, комната 24

18.03.2020 | положительный отзыв
Дмитрий из города Питер о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Дмитрий:
Мне нужен был временный (но хороший забор) для участка – собрался строить дом. Предложили из профлиста 0,4 мм. Как оплатил – начали работать, подгонять не пришлось. И дело свое знают. Я такого раньше не видел – ребята реально профи – три дня как роботы работали. И сделали забор отлично. Косяков не обнаружил. Доволен ан 100%. Быстро, качественно и недорого, гарантия,хороший материал

г. Санкт-Петербург, ул. Народного ополчения, д. 22

04.03.2020 | положительный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании Futurefx

Дмитрий:
Пускай что угодно говорят про этого брокера, меня он полностью устраивает. Особенно классно здесь реализована программа социального трейдинга. Есть возможность найти поставщика прибыльных сигналов и получать доход в автоматическом режиме. Сперва я еще что-то переживал, поверял и следил. Потом расслабился. Осенью вообще поставил терминал на удаленный сервер, теперь он чеканит деньги без моего участия. Система работает стабильно. Прибыль наверное не самая гигантская, в отзывах про Futurefx видел цифры побольше. Но если учесть полную автономность, меня эта система устраивает на 100%. доход можно получать в автоматическом режиме

РФ

03.03.2020 | положительный отзыв
Дмитрий из города Волгоград о компании YEEZY-outlet.ru

Дмитрий:
Делали заказ на белые кремовые Yeezy. Совет тем, кто не разбирается в размерах, спрашивать помощь консультанта, вам расскажут и подскажут даже длину стельки. В моем случае сели идеально. Yeezy кто не знает, всегда нудно брать на 1 размер больше. Оригинальное качество, доставка без предоплаты

Москва, Щёлковское ш., 100, стр. 3