25.05.2021 | положительный отзыв

Алина Ненашева:
У меня свой небольшой салон цветов в центре города. В ситимобил заказываю такси как корпоративный клиент для своих сотрудников (режим работы круглосуточно), которые меняются с дневной на ночную смену. Удобно. В приложении можно в корпоративный кабинет добавлять сотрудников и настраивать им права

23.05.2021 | положительный отзыв

Оксана Худякова:
Ситимобил - довольно серьёзный сервис. Здесь есть даже доставка для бизнеса. При этом такси приезжает по таким заказам быстро, посылка реально доезжает меньше чем за час, как и обещано у них в рекламе. Я полностью довольна этим сервисом

19.04.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Мне понравилось заказывать такси через приложение компании Ситимобил. В первую очередь, это очень удобно, не нужно звонить и объяснять что-то. Просто адрес забил, указал, куда конкретно подъехать надо и жди, когда машину подадут. Ну и это не очень дорого если сравнивать с другими конторами. Подробнее>>

28.05.2022
Мобайл Медиа

Не было никакой обратной связи после тестового задания, хотя менеджер оговорил срок. Более того, когда я написал сам, мое сообщение даже не было прочитано. Не тратье свое время на этот колхоз. hr менеджер во время собеседования по видеозвонку встречал курьера к себе домой и я наблюдал весь этот процесс, это жесть Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Очень хорошая служба, очень удобная, и заказывать через Ситимобил быстро, удобно и не сильно дорого. Можно заказать поездку не только для себя, но и для другого человека, указав маршрут движения, а также оплатив самостоятельно все его передвижения. Есть программа лояльности, выгодно с ней

20.03.2022
Глонасс мобайл

Вместо кадровички тётя, с которой разговаривать по телефону уже неприятно — одни претензии, а по работе ни слова. Разместил резюме на одном работном сайте — сразу стучится в друзья, хотя мои контакты и так должны быть видны, при этом по работе ни слова. Описание вакансии (сам нашел по ссылкам) у них неважное. Отправил матом такое предложение в нерабочее время — Подробнее>>

18.03.2022
теле2 вотек мобайл: махинации, террор

Самоубийство Подробнее>>

17.03.2022
Теле2вотек мобайл: Убийцы

Воронеж . 10.03.22 в офисе по отмыванию денег теле2 вотек Мобайл у цирка группа садистов алкоголик [М.] а., очкастая змея м. [У.] и ещё трое накинулись на пришедшего первый день после ковида моего сына. Требовали подписать фальсифицированные , порочащие бумаги. Сын почти потерял сознание, позвонил мне еле прося о помощи. Поехала. Садисты вызвали каких то аферистов, которые ни оказали никакой Подробнее>>

15.12.2021
ООО " МОБАЙЛ -ЭКСПРЕСС" г.Пятигорск ул.Островского 195

Директор прекрасная девушка. А вот учредитель это ужас... Постоянная нецензурная брань, работать не возможно... Постоянные крики. Официального трудоустройства нет. больничных нет, мертвой нужно выйти на работу. Выходных нет от слова совсем. Оскорбляет сотрудников. Получить выплату если при увольнении невозможно Подробнее>>

20.08.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО"Мобайл Экспресс"

В этой организации не платят зарплаты, покрайней мере я попала именно в этот период. Сейчас до сих пор жду от них денег.
У меня положительной стороной являлось близкое расположение к дому, хоро ... Подробнее>>