15.07.2014 | положительный отзыв
Инжиниринговая Компания 2К - отзыв пользователя Александр Сергеев о работе в компании

Александр Сергеев:
Контора нормальная, развивается. При наличии срочной работы приходится конечно попахать, даже без выходных приходиться работать, но проекты все крупные, поэтому объем большой, вроде и перспектива есть. Коллектив вроде ничего, молодежи много, с ребятами нашел общий язык . Пока поработаю здесь, а дальше видно будет.

30.11.2016 | отрицательный отзыв
Фикс Прайс - отзыв пользователя сергей сергеев о работе в компании

сергей сергеев:
Здравствуйте.Сколько хожу в ваш магазин за пакупками такого отношения к подченённым я не когда не видал и потому,хочу пожаловаться на заведующего Fix Price в городе Удомля.Он постоянно кричит это мягко сказано точнее будет орёт по поводу и без повода и кто му же обзывает матом перечислять не буду их просто очень много.Просьба принять меры в отношении заведующего Fix Price г.Удомля звать не знаю а фамилия (Логиновский)

02.08.2021 | положительный отзыв
ООО Софосбувир Пермь отзыв Сергеев Антон Игоревич

Сергеев Антон Игоревич:
  Sofosbuvir - у нас вы можете купить оригинальные софосбувир, даклатасвир, велпатасвир и ледипасвир в Красноярске. Безопасная оплата на юридическое лицо. 100% гарантия излечения. Экспресс-доставка.

Пермь

15.09.2021
Отзыв сотрудника Андрей Сергеев о компании Freedom Finance

Нужно усвоить много информации, но на обучении всё это подают в доступной и структурированной форме. Платят за работу хорошо, всё официально и чисто. Что ещё нужно для хорошей работы?!

25.08.2021
Тюнингбуст (ИП Сергеев Андрей Сергеевич)

1) Оформление по тк на минимальную ставку, оформили через 4 месяца, когда другой менеджер уволился2) Первый месяц прошёл без давления, со второго началось мало продаж, звонков, то не так это не так, хотя объём продаж был такой же как и у остальных сотрудников, которые работали не один и не два месяца3) Задержки зп есть, оклад только последние месяцев 5 выплачивали Подробнее>>

20.05.2019 | положительный отзыв
19.07.2021 | положительный отзыв
ЛАКИ КРАСКИ ( ИП Сергеев)

Серьезных и явных недостатков не встретил. Всегда можно договориться с начальством. Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Деньга отзыв сотрудника Сергеев Игорь

Сергеев Игорь:
В целом неплохая работа, компания тоже норм. Всё оформляется как положено, прописывается в договоре. Работаю третий месяц, проблем не было. Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
ИП Сергеев

Работал водителем газели в лаках красках. почитав отзывы не пойму от куда столько ненависти у людей к этой компании и руководству. Я проработал тут лет 5 где-то и ни чего... Подробнее>>

16.02.2021 | положительный отзыв
Сергеев из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Сергеев:
Самое больше преимущество Нвера Вазиковича - пакет консультация стоит недорого. Ну и само собой, что консультации сами по себе достойные, не просто шаблонная информация из гугла, а по делу. Пользуюсь не первый год классической картой, мне ее тарифа за глаза хватает. И дозванивался всегда оперативно и без проблем. + Подробнее>>