14.10.2019 | положительный отзыв
Тетра Строй, ООО, строительно-монтажная компания - отзыв пользователя Максимов Петр Иванович о работе в компании

Максимов Петр Иванович:
Отзыв о работе Работа тут - это отличный опыт. Чтоб проще работать было, нужна бригада нормальная. У меня такая. Платят нормально, бывают задержки, но не больше 1-2 дней.

Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, 37

26.02.2021
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

К адвокату обратился по рекомендации, два раза в рамках соглашения он оказывал мне юридическую помощь и представительство в суде. Вопросов и нареканий вообще никаких не возникло, заранее был определен алгоритм действий, по которому адвокат двигался в своей работе. Был также несколько раз на его лекциях, которые адвокат Максимов читает бесплатно для всех желающих. Есть также платный формат участия, когда тебе объясняют какие документы готовить и как, чтобы можно было заработать на защите своих прав. Отдельно хочется сказать про формат лекций, это что-то, надо видеть)) большой плюс, что на лекциях можно заработать или просто получить деньги, я всем советую хотя

06.02.2021
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Хочется оставить свой отзыв везде и рассказать, что есть еще профессионалы своего дела, которые не гонятся за деньгами и личной выгодой, а делают свою работу по любви и признанию. Работа с адвокатом Максимовым Алексеем была удивительно комфортной и понятной, несмотря на страшилки в интернете и отзывах, стоимость его услуг вполне рыночная. За изучение дела, составление документов и иска была взята средняя цена по рынку, что не могло не радовать. Все документы были составлены идеально, нам не пришлось даже пользоваться его услугами на суде, так как он подготовил мне текст, который я читала на суде, у судьи вопросов не было.

15.01.2021
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Для меня работа с адвокатами и юристами не является новой, я очень хорошо разбираюсь в тонкостях их работы и понимаю, где и как можно заработать и получить с клиента больше денег. Но не в этом случае, с адвокатом Максимовым все было искренне и честно, он не пытался навязать дополнительные и лишние услуги, не запугивал и не обещал быстрого решения вопроса. Все было четко и по делу, данное обстоятельство и заставило обращаться к нему не по одному вопросу, после того как он быстро сумел решить проблему с моей супругой, помог вернуть мне мои деньги и несколько раз выручал, когда мои

06.11.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Адвокат Алексей Максимов помог мне в решении очень сложного дела, которое длится уже больше двух лет. Меня обманули при покупки квартиры, оказалось, что в квартире был еще собственник, который находился в тюрьме, после того как я купила квартиру, он объявился и пытался меня выставить на улицу, угрожая и пугая. Можно только представить, чего я натерпелась от бывшего уголовника… По совету знакомых обратилась за помощью к адвокату Максимову, который не только смог угомонить этого уголовника, ни и законным способом доказал мое исключительное право собственности. Он просто выручил меня и сохранил моей семье единственное жилье. Спасибо огромное!

23.10.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Замечательная работа адвоката, без каких-либо лишних движений он решил мой вопрос, причем, я через других юристов уже пытался его решить, бегал за ними два месяца, чтобы они мне хотя бы претензию составили, но об этом будет отдельный отзыв. Адвокат Максимов после консультации взялся за мое дело и довел его до победы, причем удалось в короткий срок получить деньги через банк должника. Сначала у меня были сомнения по поводу обращения к адвокату, так как смущал ценник и то, что дело для него не профильное, но после общения с ним все мои сомнения развеялись. Огромное спасибо ему и дальнейшая рекомендация!

25.09.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Всем здравствуйте! Мое обращение к адвокату Максимову Алексею было связанно с нарушением моих трудовых прав, а также была консультация по вопросу развода и деления имущества. Два совершенно разных вопроса адвокат закрыл профессионально, в первом случае он выиграл суд, во втором, помог мне грамотно выстроить позицию с моей женой и прийти к договоренности как разделить наше имущество. Мы заключили брачный договор, который составил мне адвокат. Очень рекомендую данного адвоката, следует сказать, что он использует гонорар успеха, что в моем случае было очень необходимо.

18.09.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Принимала участие в проведении лекции, которую читал адвокат Максимов Алексей, давно не получала столько положительных эмоций и адреналина. Не представляла, что на лекциях может быть так интересно! Несмотря на то, что лекция бесплатна, на ней можно было даже заработать денег. Большое количество интересного и практического материала, при помощи которого можно отстоять свои права и выиграть суд. Много примеров из практики и наглядно показывались как работать с документами, чтобы написать жалобу или подать иск. Жаль, что лекции адвокат читает редко и надо успеть записаться на них.

04.09.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Большую благодарность хочется выразить адвокату Максимову за его работу по моему делу. Дело связано с трудовыми отношениями и незаконным увольнением. Адвокат вник в дело, подробно проконсультировал меня, рассказал о возможных вариантах развития событий, что для меня очень важно, не люблю быть не подготовленной к чему-то. Так все как он и говорил было, суд он выиграл несмотря на активные действия со стороны работодателя и его юристов. Следует сказать, что до обращения к адвокату мой вопрос пытались решить другие юристы, которые кроме претензии ничего больше не смогли сделать, а только затягивали процесс и пытались меня раскрутить на дополнительные траты.

15.05.2020
Отзыв : Адвокат Алексей Максимов

Для меня обращение к адвокату Максимову носило чисто формальный характер, я хотела получить консультацию и чтобы мне подготовили документы в суд. Узнав, что есть возможность все сделать бесплатно я обратилась в один из приемных дней к адвокату Максимову. В итоге меня только проконсультировали и дали образец как составлять иск и все, на мой законный вопрос, почему они не могут сделать иск сами и сходить в суд, мне ответили, что я не инвалид, не ветеран и не сирота, мол разгребайся как сама считаешь нужным со своими проблемами.Вот так и во всем помогаем обездоленным и убогим, а про нормальных людей забываем,