20.11.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Занимаюсь работой, которую знаю. Условия все для людей. Производство растет, набирают новые кадры. В работе уверен, качество изделий на высоте, точно не хуже зарубежных аналогов.
время покажет

16.11.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Современное оборудование, все условия чтобы уходить домой чистым и сыты есть. Каких-то лишних напрягов от руководства нет, все четко и по делу.
маленькая столовая

13.11.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Стабильная и конкретная зп, выше среднего. Все чисто и цивильно, приятно работать. Коллектив молодой и дружный, приятно идти на работу.
отсутствие ДМС

09.11.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Работаю, платят выше среднего по рынку. Комфортные условия для работы, везде чисто и современный ремонт. Компенсируют питание, корпоративный транспорт.
для себя не нашел.

09.11.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Устроился на СЛЗ через заявку на сайте. После собеседования предложили подписывать документы на трудоустройство. Во время собеса рассказывали о возможностях карьерного роста, что показывает желание компании развивать своих специалистов.
пока не нашел.

02.11.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Платят стабильно без задержек. Инвестиции в компанию вселяют уверенность в будущее. Производство современное, условия работы отличные. Следят за безопасность на производстве.
пока нечего сказать

31.10.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Условия работы хорошие, завод можно сказать новый и станки и компьютеры. Работа прет, думаю, что смогу построит на СЛЗ хорошую карьеру.
даже не знаю

31.10.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Везде автоматизация, хорошее и справедливое отношение руководителя. Работать приятно, за первые два месяца на работе позитив.
чего то конкретного не нашел

27.10.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Работаю на СЛЗ уже полгода и очень доволен своим выбором. Коллектив очень дружный и поддерживающий, руководство всегда готово помочь и поддержать, хорошая зп для Серпухова
Из минусов могу отметить только отсутствие коллективного договора

27.10.2023 | положительный отзыв
Серпуховский лифтостроительный завод

Дружный молодой коллектив, достойная оплата. Работа налажена, идет все постепенно без нервяков.
нет дмс