01.10.2021
Отзыв : Питомник кошек породы мейн-кун Хрустальная Орхидея

В питомнике ринотрахит и перинит, будете осторожны!!! Купила кошку и сделала анализы. Помимо этого в родословной куча ошибок, начиная что кошка пятно - оба родителя мрамор (такое не возможно) - пыталась выяснить у заводчика как так, сказала что якобы ошибка в окрасе кошки, не указана дата рождения, некоторые окрасы прародителей указаны с большой буквы. Купила в декабре - один пока негатив. Много вопросов по предыдущим прививкам, нету наклеек, только печать.

Россия, Раменское, Раменский район, дер. Шмеленки ,ул. Земляничная 17 А

26.03.2019 | положительный отзыв
Компания Рус Ислах, питомник ротвейлеров

Светлана:
У меня 2 девченки из этого питомника! Это не собаки, - это академики по уму, человечищи по послушанию, модели по экстерьеру, мышцы играют под лоснящейся шерстью, смелые и бесстрашные без всяких кинологов! Понимание и общение основано на взаимной большой любви!!!! Я очень счастлива, что нашли именно здесь и именно их! Мы живем в коттедже , в подмосковье. Жаклин будет 4 года , а младшенькой Джуле будет 2 года , - это годы счастья и радости!!! Спасибо Вам, Ирина, за наших девочек и, безусловно, за Ваш очень тяжелый, кропотливый и правильный труд по грамотному разведению таких умничек!!!

Нижний Новгород, Богородск

04.06.2020 | отрицательный отзыв
Жемчужная Россыпь, питомник Американских кокер-спаниелей - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Купили собаку из питомника "Жемчужная россыпь" г.Чебоксары. Наталья Титова (заводчица) умышленно скрыла информацию о заболевании собаки (хпн), не выходила на связь. Через год собака умерла у нас на руках.

Чебоксары, Эгерский бульвар, 41

25.05.2020 | отрицательный отзыв
Тина Трейдинг, питомник - отзыв пользователя Есть о работе в компании

Есть:
Тина Трейдинг - непорядочный заводчик. Тина Трейдинг - непорядочный заводчик: - собаки имеют серьезные раны, - не радуются хозяину, - цена формируется с потолка, Это мое личное мнение и скорее всего оценочное суждение,но для меня лично питомник Тина Трейдинг - непорядочный заводчик

Москва, Малая Юшуньская, 12 к2

11.04.2020 | отрицательный отзыв
Спес Бона, питомник канадских сфинксов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

котят продают больных, без ветеринарной книжки и документов якобы их потом отправят почтой; приносят только горе людям начиная лечить своих питомцев, питомник находится в Бибирево в комнате стоят клетки жуткая антисанитария,другая комната сдается в аренду, заводчица вера поставила на конвейер свой удачный бизнес и думает это все безнаказанно!!!!читайте отзывы, мы попались на ее удочку кто имеет какую либо тоже информацию пишите !!!! разводят животных большим конвейером

12.06.2019 | отрицательный отзыв
Де Орсе мак Флай Питомник Немецких Овчарок - отрицательный отзыв

Галина:
Кинологи силовых структур, которые имеют несчастье  работать с вашими собаками смеются над вашим питомником. В силовых структурах название вашего питомника ассоциируется только с больными и неспособными животными. Очень жаль, что их продолжает покупать руководство штабисты, не имеющее понятия о собаках, а кинологам приходится работать с таким «сокровищем»!

11.12.2020
Отзыв : Питомник «Moscow Garden 24»

Питомник «Moscow Garden 24» - лучшее место для покупки саженцев плодовых деревьев для своего сада. Большой выбор не оставит вас равнодушными и вы непременно найдете здесь то, о чем мечтали так долго: саженцы яблонь, груш, вишни и других видов растений. Мы предлагаем купить саженцы плодовых деревьев, декоративных кустарников с хорошо развитой корневой системой, что позволяет им быстро прижиться на вашем участке. Многие из них уже скоро будут расти и принесут первый урожай.Ассортимент питомника«Moscow Garden 24» - тысяча и один ответ на все ваши вопросы по выращиванию и уходу за саженцами и плодовыми деревьями. Наши специалисты знают все о садоводстве,

Россия, Раменское, Ганнусовское сельское поселение, Деревня Панино, участок №26

17.06.2019 | отрицательный отзыв
Кедр, питомник, ИП Бухтояров С.П. - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Брал несколько раз , всу работу по пересадке выполняют качественно . Под ключь по договоренности. Молодцы так держать

Челябинск, Питомник, 1

16.10.2020
Отзыв : Питомник кошек породы мейн-кун Хрустальная Орхидея

Имели дело с данным заведением в конце 2018 года - сервис ужасный, руководитель Ольга Хрусталева по всем вопросам отсылает к малознакомым заводчикам, те обратно к Ольге Хрусталевой. Встречу для просмотра котят переносили несколько раз - то Ольге было неудобно, то заводчице Александре. В итоге притащились мы в жуткие чигири, котята у заводчицы оказались не привитые для нужного возраста, заводчица сказала что все прививки можно сделать и позже, хотя это не правильно, для выставок предлагали оформить фальшивые ветеринарные паспорта. Мы с подругой посмотрели на все это в ужасе, и хотя котята милые, убежали очень быстро, и больше с данным питомником

Россия, Раменское, Раменский район, дер. Шмеленки ,ул. Земляничная 17 А

20.06.2020 | положительный отзыв
Питомник хвойных деревьев в Москве и области.

Предлагаем купить саженцы туи, ели, можжевельника и других хвойников. В наличии представлены сосны сибирские, стланиковые, туи японские, корейские, китайский, скальный, виргинский можжевельник и другие саженцы. ...