10.08.2016 | положительный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Соня Меркулова» о работе в компании

Соня Меркулова:
Работаю менеджером по работе с клиентами в Европлане второй год. Это мое третье место работы и пожалуй, самое удачное, сразу по нескольким причинам. Первое, что меня привлекает, это сама работа по сопровождению сделок с юридическими лицами, подготавливая пакеты документов к сделке, ко второму году начинаешь разбираться в особенностях организаций, в видах отчетности и т.д., что в дальнейшем может очень пригодится. Второе - это конечно официальное трудоустройство, я еще молода, не за горами семья и дети, декретный отпуск и прочие социальные выплаты мне будут обеспечены.

11.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Соня о компании Стоматология ПрезиДент

Иногда коллектив

07.07.2022 | положительный отзыв
ООО «Перформия» отзыв Соня

Соня:
  Я всего второй месяц работаю… На данном этапе ещё достаточно сложно, потому как во многом приходится ещё разбираться. Какую-то информацию приходится брать для изучения домой. Но уже удалось сдружится с несколькими сотрудниками, которые не дают опустить руки, которые помогают в нужный момент, глядя на которых понимаешь что научиться можно абсолютно всему. Собеседование прошла легко, даже не ожидала, что так быстро примут. Сейчас главное пройти стажировку и испытательный срок. Подробнее>>

21.06.2022
Отзыв сотрудника Соня о компании Major Auto

Хорошая компания, дружный коллектив, зп вовремя

23.06.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Магнит отзыв сотрудника Соня

Соня:
Новый сотрудник подобен рабу, на которого стремятся без зазрения совести «припахать» за троих. Адские условия труда (по факту с 9:30 до 23:30). В течении дня бегаешь от кассы к прилавкам, от прилавков снова к кассе, не имея возможности перекусить, пока некоторые бывалые работники позволяют себе попить чайку, покурить, обсудить последние новости (бабовщина). Низкий уровень ЗП. Как начисляются денежные средства - никто не спешит объяснять. Рабочий табель приходится выбивать (пока бьемся над этим). Оксана (директор магазина на Лукино) - это головная боль коллектива, которая больше опирается на собственное настроение и желание самоутвердиться за счет персонала, нежели на навыки и знания сотрудника. Рада, что ушла. Подробнее>>

19.08.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Соня Абрамова о работе в компании

Соня Абрамова:
Отправила резюме в довольно крупную компанию. И вот удача: меня пригласили на собеседование. Беседовал со мною менеджер компании по подбору персонала один-на один. Поскольку опыта работы у меня не было, то перешли сразу к вопросу о самой компании, чем она занимается, что ждет от каждого сотрудника. Но более всего его заинтересовали мои ожидания, мое желание получить опыт и в дальнейшем открыть собственное дело, мое желание работать и зарабатывать, развиваться. Мои планы произвели хорошее впечатление. И я также получила подтверждение в том, что здесь я смогу их реализовать. Далее обсудили стажировку с инструктором, после которой меня зачислили в штат.

11.08.2021 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.Р отзыв Соня

Соня:
  Устроилась кладовщиком. Хорошие условия после работы можно принять душ, есть шкафичики, раздевалки. Есть оплачиваемая стажировка.. Руководство внимательное, все вопросы решаются оперативно. Склад огромный, поэтому работы всегда хватает. Муж не работал в карантин, их компания временно закрылась, но в нас работа не останавливалась. Это очень выручало, одна приносила деньги в семью.

Посмотреть комментарии

23.07.2021 | положительный отзыв
Open Group отзыв Соня

Соня:
  Неплохая компания. У меня это первая работа, сравнить мне не с чем. Работаю тут всего пару месяцев, платят вовремя, оформили сразу после стажировки. Руководство лояльное, относится не предвзято

26.02.2019
Отзыв сотрудника Соня о компании Профи

Не берут на работу по национальному признаку.

06.06.2021
Отзыв сотрудника Соня о компании Европлан

Если хотите выгореть к чертям собачьим и уйти ни с чем, то вам в операционный департамент. Но вы это не сразу заметите, потому что атмосфера компании очень дружелюбная и корпоративная культура хорошо развита. Поэтому вам долгое время будет непонятно, почему несмотря на все плюсы и идеальную обстановку, вам хочется вскрыться и исчезнуть из этого места.