07.12.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

В Столичной Ювелирной Фабрике замечательная атмосфера. Работа интересная, зарплату платят вовремя без задержек :)
Даже не знаю....

06.12.2023 | отрицательный отзыв
Столичная фармацевтическая компания СФК

Государственная инспекция труда в Чувашской Республике восстановила права работника ооо «Столичная фармацевтическая компания «сфк» г. Чебоксары. В результате осуществления федерального государственного надзора было обеспечено соблюдение работодателем следующих требований трудового законодательства: Выплачены причитающиеся суммы  по выплате заработной платы в размере 36 094,12 руб.

06.12.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Я хотів би висловити свою подяку компанії за ініціативу щодо поліпшення умов для персоналу. Нещодавно ми впровадили кілька нових плюшок, які значно покращили наше робоче середовище
Іноді моя робота може бути викликом через високі очікування клієнтів та деталі, які необхідно врахувати. Однак, завдяки підтримці команди, ми завжди справляємося.

30.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Здесь всегда интересно, каждый проект - это новое творческое приключение. Хорошее место для работы.
Все оки

18.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

работаю в колл-центре Столичной Ювелирной Фабрики уже год, и я очень рада, что нашла эту работу. Мне нравится общаться с клиентами и помогать им решать их вопросы. В компании очень дружная команда, и мы всегда готовы помочь друг другу. Руководство заботится о своих сотрудниках, и нам предоставляются все необходимые условия для работы.
Меня все страивает.

16.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

В Столичной Ювелирной Фабрике я нашел идеальное место для карьерного роста. Компания предоставляет возможности для обучения и развития, а также стимулирует применение современных технологий в дизайне.
нет бонусов для персонала

08.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Работая веб-дизайнером на Столичной ювелирной фабрике, я ощущала, что наша работа действительно ценится. Компания обеспечивает доступ к последним технологиям и лучшим инструментам, что позволяет мне расти как специалисту и создавать веб-сайты мирового класса.
нужны плюшки от компании

03.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Столична Ювелірна Фабрика - це велика компанія з налагодженим процесом роботи. Тут є все необхідне для комфортної роботи: сучасне обладнання, зручне робоче місце, приємний колектив. Зарплата відповідає ринку.
Треба додати на кухню смаколиків для працівників :)

01.11.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Я горжусь тем, что являюсь частью команды Столичной Ювелирной Фабрики. Работая над дизайном их сайта, я видел, как моя работа помогает представить их украшения в наилучшем свете и привлекать новых клиентов.
заработная плата не всегда соответствует стандартам рынка, и это может быть проблемой для некоторых сотрудников.

27.10.2023 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика

Мені дуже подобається працювати із ювелірними виробами. Столична пропонує широкий асортимент продукції найвищої якості. Я завжди із задоволенням допомагаю клієнтам вибрати прикрасу. Ще у тому, що я працює недалеко від свого дому.
Все подобаеться.