23.09.2016 | положительный отзыв
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника Артем

Работал на заводе 3 года. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Работой был доволен более чем. Чистая зарплата, платят всегда вовремя, полный соц пакет! Плюс запись в трудовой из Ростсельмаша приветствуется везде. Подробнее>>

31.08.2016 | положительный отзыв
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника Артем

Мне попался самый крутой начальник. РСМ мое первое место работы, пришел сюда сразу как отслужил. Опыта не было, работу немного понимал, но не достаточно. Виктор Иваныч стал вторым папой. Ясное дело, что сразу все не получится, а он достаточно хорошо все объяснял и всему учил. Благодаря ему быстро повысил разряд и поднял зарплату. Короче спасибо ему огромное. Жаль, что его перевели. Новый начальник тоже нормальный, но дядь Витю ему не заменить) Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника Катя

Честно, искала компанию, чтобы просто немного поработать и уйти в декрет. Это дело не заставило себя долго ждать)) Но работа так понравилась, что доходила почти до конца срока! На днях вернулась, рада была видеть знакомые лица) Я так боялась, что мной недовольны будут, обычно тех, кто выходит из декрета не любят в конторах, а мне повезло)) Видно, что были рады видеть, место мое сохранилось, да и к проблемам с маленьким ребеночком относятся с пониманием)) Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"

www.rostselmash.com Постоянная текучка. Бесконечное количество не кому не нужных начальников, бесконечные совещания и пустые разговоры вместо реальных действий. Перспективы карьерного роста нет. при увольнении не выплачивают премии. не тратьте свое время на эту фирму, уважайте себя! Подробнее>>

19.12.2013 | отрицательный отзыв
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: хорошая зарплата отрицательная сторона компании: Нарушение трудового законадательства, ненормированный рабочий день.Сейчас всех просят писать по собственному, всвязи с кризисом. Подробнее>>

19.12.2013 | отрицательный отзыв
09.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника arbalet

текучка от того, что не все могут справиться с тяжелой работой. я считаю, что это нормально и завод никак не характеризует. работа очень комфортная. адекватное руководство, неплохая зарплата, отличный дружелюбный кллектив.мы занимаемся полезной работой. тем что реально приносит пользу людям. а это я считаю самое главное. Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника valera12

Работал на Ростсельмаше 3 года, впечатление о компании только хорошие! Стабильная зарплата, хороший коллектив и столовая =) Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника Larisa L

Это практически единственная компания, в которой не ставят крест на людях, старше сорока лет. А то сейчас всем молодых подавай, а взрослых состоявшихся людей на помойку. Спасибо огромное Ростсельмашу, что приняли меня. Каждый день с радостью хожу на работу. Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника mops2043

проработал четыре года столяром не выдержал пришлось уйти.есть хорошее есть плохое но я пошел к частникам потому что реально надоело лишают премии за мелочи.у меня детям нужно было учебники брать а пришлось занять потому что премию не дали.уходить не хотел ребята хорошие но семья дороже Подробнее>>