15.04.2021 | положительный отзыв
ЦУМ Киев

Почитала отзывы и решила оставить свой. Работала в этой компании на третьем этаже, могу сказать что так сильно мою психику и здоровье не гробило ещё ничего. Подписываюсь под словами о неадекватности руководства (от себя добавлю так же как и большей части сотрудников). Ощущение будто работаешь в сумасшедшем доме. Сплетни, травля (порой завуалированная, чаще открытое хамство). В любом случае если ты

03.02.2021
Авиакомпания "Украинские вертолеты"г. Киев, ул.Фрунзе,19/21

Браво! Наконец не только офисный планктон, но и летный персонал начал говорить правду об этой компании. 500 гривен зарплаты в месяце это правда. Да, это настолько смешно, что кажется, что не может быть правдой, но это чистейшая правда и действительная зарплата в месяц!!! То, что при трудоустройстве не дают почитать контракт и узнать сколько будешь зарабатывать, заставляют подписать некую ссуду, в которой нет цифр вообще, но ты соглашаешься компенсировать ВСЕ. И вот отучившись и зарабатывая 500 грн в мес в течение года, тебе подсовывают контракт, который ты обязан подписать, в котором зарплата ниже, чем у какого-то офисного клерка начального уровня, совсем не та, о которой тебе рассказывали, но ты не можешь ее не подписать, потому что ты подписывал обязательство ссуды, и ты уде должен за предоставленное тебе обучение миллиионы гривен. Да, это правда. и ты вынужден ...

05.01.2021
Неболайт Киев торговый дом

Грубые и не воспитанные хозяева, особенно Павел Евгеньевич с орлиным носом. Разговаривают только на повышенных тонах, при том, что оборудование всё сломано и исполнять работу нечем. Фирма находится в жутком состоянии. Работников готовы бить как рабов. За работу могут не заплатить под предлогом "не так работал". Не ищите плюсов, соискатели их там нет. Хотите чтобы плюнули в лицо? Идите Подробнее>>

16.12.2020
Авиакомпания "Украинские вертолеты"г. Киев, ул.Фрунзе,19/21

Не ведитесь на обещания при приеме на работу - хитроумной многоходовкой с вами подписывают ссуду, а потом уже контракт, когда вы не имеете выбора и не подписать контракт значит попасть на бабки. Потом вас будут год или полтора держать за нищенскую зарплвту без работы, ганять по командировкам, за которые не доплачивают деньги. И все время будут обещать "еще чуть чуть и станешь мильонером, будешь зарабатывать баснословные деньги". К слову, это тоже неправда. Нехитрым путем можно подсчитать, какая зарплата выйдет за 12 месяцев работы в этой компании. Крайне не рекомендую, я устроился, теперь у меня долг этой компании, я проебал все деньги, которые копил на автомобиль 2 года. Компания не разрешает работать дополнительно где-то, а платят 500 гривен в месяц. Жесть просто, авиакомпания солидная, смешно просто. Гори она в огне вместе с ее клнченым директором и всем ...

16.12.2020
ИНТЕРГАРД, ОХРАННАЯ КОМПАНИЯ, Киев

Очередное кидалово... Вам вешают лапшу о том что вы будете работать за 1750 грн за смену (24ч), на выдуманным VIP объекте. а по факту вы оказывается не тот кого они искали, и О Эврика! они предлагают работу вам всего за 450 грн за 12ч., и это получается минимальная зп 5000 грн в мес. куча тупых тестов для того что бы вы забыли о том за чем вы сюда пришли, вам хотят дать косточку, и забрать у вас слона. ИНТЕРГАРД, ОХРАННАЯ КОМПАНИЯ, Киев дата регистрации: 07.09.2018 Телефон: 0672179667, 0445250125 Адрес: Киев, метро Демеевская. проспект Валерия Лобановского, 126Г
.... ...

26.11.2020
Авиакомпания "Украинские вертолеты"г. Киев, ул.Фрунзе,19/21

Компания, которая саму себя тащит в болото и погибель. Важные должности занимают глупые, непрофесональные люди, в то время как умным специалистам вход волбще закрыт либо их используют как вечных терпил и выжав полностью, просто избавляются, ведь нужно освободить место очередным несмыслящим ничего в бизнеспроцесах военным пенсионерам, неспособным разбираться ни в чем, зачастую даже не владеющих компьютером, только и знающим, что оскорблять подчинённых, не способным принимать решения или грамотно руководить; И девочкам и мальчикам, которых приводят сюда по блату на большие зарплаты совершенно без знаний. В итоге и те и другие ходят каждые 15 минут на перекуры и каждые полчаса в соседнее кафе на кофе, в промежутках усердно делая вид, что заняты, по сути придумыванием чем бы вообще заняться, и так и не найдя ответа приходится перекладывать сие трудное занятие на следующий день. А паралельно царьки-начальнички ...

04.11.2020
Киев, Большая Васильковская 43

Звонят и предлагают вакансию «Рекрутер» в компанию по подбору персонала. Зп адекватная, условия труда тоже. Прислали сообщение с адресом офиса, не указав название компании, но написав, что обязательно нужно взять паспорт для идентификации личности. И тут я насторожилась. Уже была однажды на собеседовании, где попросили положить сумку с телефоном в шкаф и взять паспорт с собой, а потом предложили эскорт. Подробнее>>

13.10.2020
Киев ул. Рогнединская 3 кв 12 код 314 одновременно, вторые двери #0228

Ребята, это жесть! Открыто звонят и предлагают прийти на вакансию оператора по видеонаблюдению! Звонила некая Марта с номера 067 000 13 04 не понятно как она читала резюме но меня в принципе не слушала и чем я говрила и плюс несколько раз спрсила я сама киевская или нет?? [censored] в край если честно! Какая разница киевлянин ты или нет?? если

Украина, Киев

05.10.2020
ИНТЕРГАРД, ОХРАННАЯ КОМПАНИЯ, Киев

Очередное кидалово...Вам вешают лапшу о том что вы будете работать за 1750 грн за смену (24ч), на выдуманным vip объекте.а по факту вы оказывается не тот кого они искали, и О Эврика!они предлагают работу вам всего за 450 грн за 12ч., и это получается минимальная зп 5000 грн в мес. куча тупых тестов для того что бы вы забыли

Украина, Киев

01.09.2020
Киев, ул. Пушкинская 25, офис 31

Делюсь информацией ,которой любезно поделились со мной ранее.(спасибо старому дедульке,который местный житель дома на Красноармейской) Искала работу эйчар менеджером,резюме соответствующее,позвонили мне и предложили такую работу ,готовы взять без опыта и возраст им не важен,все вопросы если задаешь ,говорят что уточните на собеседовании.Адрес мне бегло продиктовали,Красноармейская 17,находится в жилом доме и увы,это та же контора,что и на Пушкинской 25,схема одна и Подробнее>>