16.03.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши или Tiens group corporation

ЛОХОТРОН был на 2х лекциях понял только сегодня что это голимый сетевой маркетинг впаривают всякую чушь не косаемо работы и собеседования и прочую чушь отдал в залог 100р за сраную книжку и диск даже не собираюсь их отдавать пусть подавятся ублюдки. Надеюсь все это прочитают и потсупят правильно не видитесь на БОГАТСТВО которые они вам пообещают это все сраное вранье Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Tiens или Тяньши

Tiens в Липецке! В объявлениях чаще всего помощник руководителя, офис-менеджер, оператор в офисе, или просто РАБОТА. На самом деле это сетевой маркетинг, в который на начальном этапе вложение около 12 000 руб. Об этом узнаешь не по телефону или собеседовании, а только по истечению 3-х дневного обучения. Объявлений полно. Вычислить легко: по одному и тому же телефону, руководителю, адресу написано Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши (tiens group) или геодеос

Эти тяньшисты уже не знают как привлечь народ...увидела вакансию помощник воспитателя график от 4 часов зп не плохая. Позвонила. Мне задали пару вопросов как я отношусь к детям чем занимаюсь ( учусь или работаю) , рассказали про вакансию а потом между делом сказали что все сотрудники у них ходят в индивидуально полторы форме которая стоит 3500 и которую нужно оплатить Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши или Tiens

Ребята, я вечно нарываюсь на эту компанию, честно говоря они зае.... Там такое разводилово на бабки, а сами реально ничего про компанию не говорят, на фаре они маскируются как ИП будьте внимательны и зп у них всегда выше рыночной! Поэтому люди и клюют. Будьте бдительны и шлите их куда подальше! Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши или Tiens

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Премиум-плюс (на самом деле Тиенс или Тяньши)

В г. Чита организация Тиенс (или Тяньши) находится также по адресу: ул. Ленина, 43, где маг. Подиум на 2-ом этаже (м/у ТЦ Парад и маг. Весна). Название конторы "Премиум-плюс". С виду все прилично и доброжелательно, мне даже понравилось. Девушка, которая проводила собеседование тоже очень приятная. В процессе собеседование так и не стало ясно, чем занимается организация и чем конкретно должен Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
TIENS или ТЯНЬШИ

Будьте осторожны! TIENS или ТЯНЬШИ-новый адрес Байкальская 293/2. Маскируют объявления под названиями - Фаворит, Бест, а также называют себя GCT. Номера на которые не стоит звонить: 64-91-63, 8-964-74-15-312, 8-924-834-91-63, 8-964-357-24-69. Не ведитесь на сказки Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Приемная "Сибирь" на ул. Челюскинцев 36/1, оф. 502 (Союз Групп (Тяньши, Тиенс Групп)

Спасибо всем за предыдущие отзывы! Не успела я разместить свое резюме на одном из сайтов, как в воскресенье (!) мне позвонил некий руководитель, набирающий на данный момент команду и пригласил приехать на собеседование в понедельник, обозначив два возможных времени собеседования - типичное приглашение сетевиков. Назвался "руководитель" Чистяковым Константином Вадимовичем, тел. 8-951-370-26-35. Кроме этого, я получала приглашения и от других "руководителей" - на Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Союз Групп (Тяньши, Тиенс Групп)

Всем уже известный Тяньши (Тиенс) обосновался, и как я поняла уже давненько, на ул. Челюскинцев 36/1 офис 502!!! Охранники тяжело вздыхают только при вопросе, где находится 502 офис) Что уж говорить о людях, которые ищут работу и попадают на эти "лохотроны". Бизнесмен, он же Директор Козлов Дмитрий Викторович, уклонился от вопроса, как и где можно узнать о его компании, а информации Подробнее>>

04.10.2023 | отрицательный отзыв
ІМПЕРІАЛ БУД КР, ТОВ: не советую или меньше заплатят или вообще не заплатят(

переименованный ск магнат он же бенефитмакс кр))))