05.09.2018 | положительный отзыв
Larson & Holz (ЛАРСОН Хольц) отзыв V era

V era:
  Мое сотрудничество с Ларсон энд Хольц длится уже более года. За это время компания показала себя только с лучшей стороны, потому что мне помогли стать умнее, обучили меня как надо работать, чтобы получить прибыль. Да и вообще хорошо, что у брокера очень большой функционал по работе, роботов и помощников очень много! Подробнее>>

05.09.2018
Larson & Holz (ЛАРСОН Хольц) отзыв Goga

Goga:
  Большинство отзывов о Ларсон энд Хольц купленные, неужели вы не видите этого. Руководство после получения от вас денежных средств будет плевать на ваши просьбы, трейдеры головотяпые и дают только рекомендации. И те из ряда вон. Я бы не рекомендовал никому данную контору. Задайтесь вопросом, почему у них до сих пор нет российской лицензии? Подробнее>>

05.09.2018
Larson & Holz (ЛАРСОН Хольц) отзыв Glur

Glur:
  Ну что можно сказать об этом конкретном брокере? Есть, конечно, свои недостатки, в основном такие же как у большинства таких же форекс брокеров: телетрейд, альпари, гранд капитал и т. п. Но все же есть и плюсы. Я изначально открывал счет для торговли удаленно, просто через сайт, никуда не приходил в офисы, была довольно долгая верификация, я думал, все проверки автоматом проходят, а оказалось, что нет – звонят представители брокера, задают ряд вопросов, часть из которых довольно забавная. Например: понимаете ли вы, что торговый счет предназначен для торговли и не является аналогом банковского счета или аналогом казино? Или, умеете ли вы пользоваться торговым терминалом, проверять баланс и прочее? Наверное, это стандартный набор вопросов, но видимо, были прецеденты, что люди не умели и не знали, и не понимали)) Для меня это, конечно, странно, мягко говоря, нельзя же деньги вкладывать куда-то, в чем ты вообще не разбираешься напрочь. Что это, жадность, глупость? Из плюсов конторы могу назвать автоматический вывод, он как раз не требует никаких верификаций, а то вообще у них это долгий процесс, любят они все проверять. А тут вывод действительно автоматический и быстрый. Но суммы доступны к выводу таким способом небольшие Подробнее>>

29.08.2017
Альянс Ларсон энд Хольц

Шапурко Дмитрий Александрович наглый жулик и вор, которых еще пока земля держит. Проработал с февраля по апрель, денег так и не увидел, как и весь офис, люди к апрелю все ушли, так как все ожидали зарплату, а он никому не выплатил. То что они являются филиалом Ларсон энд Хольц, это [censored] трюк, чтобы заманить сюда людей на работу, я бы Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
ТКС Нева

Находятся на 14 линии д 7, офис 141 Васильевский остров. м. Приморская, Василеостровская.В анкете фигурировал юр. адрес 199106 Весельная 6 лит. Сейчас ищут лохов на авито вакансия оператор ПК заполнять отчеты за 1000-1500 рублей. Предложил им скинуть этот отчет на флешку, отказали, предложив пройти обучение - разводку. Оно бесплатное, потом предложат вложить личные деньги. РАЗВОДКА ТКС Нева ткс-нева икк тксн Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТКС-Нева"

Очень хочется рассказать про гениальных людей, работающих в "ТКС-Нева", которые имеют потрясающие способности заманивать людей в свою компанию. Но всё по порядку. В сентябре 2014 года я находилась в поиске работы, поэтому разместила свое резюме на нескольких сайтах. Никаких просмотров, приглашений в сети от компании "ТКС-Нева" я не получала, они просто в один прекрасный момент мне позвонили и предложили чудесную вакансию Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
ТКС Нева

В эту компанию меня пригласили на собеседование на должность менеджера по персоналу. Для начала нужно, как они всем говорят (не важно на какую специальность вас берут) пройти обучение. Обучение длилось две недели, по часу в день. Обучали работе на валютном рынке, а в последний день - аттестация (тест). Тест довольно простой, и написать его плохо ну просто невозможно, причем в нем Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
ТКС "Нева" - Дважды плачу за одну услугу

Здравствуйте! Спустя год я узнала что у меня два договора на одну услугу и висит долг по неуплате. Как быть в данной ситуации? Я не хочу платить дважды за одно и то же. Тем более, что качество ТВ оставляет желать лучшего. Менеджеры компании в ответ хамят, ответа я не дождусь. На кого писать жалобу? Подробнее>>

04.02.2017 | отрицательный отзыв
Аварийная служба, ОАО Московская Объединенная Электросетевая Компания - отзыв пользователя Техник по надзору за ТКС о работе в компании

Техник по надзору за ТКС:
Ужасное отношение к техникам по надзору. Сидит наверху такая "звезда",, которая начинала с техников. Работала *, во времена затишья, краж, халтур и прочего. Сейчас, она считает, что ситуация похожа, не взирая на то, что сеть увеличилась в 3 раза. Согласна, что управленческий аппарат чересчур раздут и не рационален. Служба безопасности ужасно давит, просто не даёт людям работать. Как нвм было заявлено на отчетном собрании: прибыль за 2016 год увеличилась в 3 раза. Штат управленческого персонала увеличен в 3 раза. По этому мы не можем увеличить зарплату тем, кто на морозе ремонтирует кабели, тем кто рискуя жизнью, работает с высоким напряжен км, а не в офисе бессмысленные приказы подписывает. В общем на Садовнической работают безграмотные люди, которые в энергоотрасли нифига не понимают, но знают как делать бизнес. По этому качество предоставляемых услуг очень низкое

Москва, Павелецкий 2-й проезд, 3 ст2

26.10.2020
ТКС-М, ЮМД

Задерживают зп, а то и не выплачивают вовсе. Монтаж выполняют силами подрядчиков, которых в последствии кидают по деньгам, отсюда и задержки по монтажу и изготовлению результат неумелого руководства. Раньше числились как юмд, испортив репутацию перескочили на ткс м. Раньше эта контора находилась на Селезнева 16/1

Россия, Краснодар