15.11.2020 | положительный отзыв
Пиццерия Папа Джонс

Работала в 2019 году, зарплату задерживали, когда увольнялась не полностью выплатил зп. В трудовую не обратишься, потому что зп не официальная. Подробнее>>

28.09.2020
Пиццерия Mister Cat

я не могу понять люди приходят на стажировку им деньги не платят пока не сдадут экзамен . А экзамен делаю так , что бы его не сдали ! При этом на собеседовании ничего об этом не говорят. Люди работают неделями получается бесплатно и без оформления! интересно кто из правительства крышует ! Кассы больше чем 100 тыс в день без обложения

Украина, Киев

07.09.2020
Пиццерия Да Винчи

Постоянно кидают с зп, недоплачивают под разными предлогами, всё в конверте, при увольнении не выплачивают последние 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

23.08.2020
Пиццерия Mister Cat

Администрация дно, антисанитария,сан книжек нет, или они куплены. Администратор Виктория Настечина мне так и сказала " где твоя сан.книжка? Купи, и нет проблемы". Зарплату не выплатили за 2 месяца, уже месяц как не работалю, а денег до сих пор нет. А по началу пришло 5.100, вместо заявленных на собеседовании 10.000. Директор Андрей не берет трубку, о вопросам по зарплате не Подробнее>>

20.07.2020
Пиццерия Mister Cat

Не знаю кто руководит выплатами сотрудникам. Но [censored] знатно, можно даже не идти. Если уволился можешь зарплаты не ждать. Люди без зарплаты сидят несколько месяцев (4) крайне не советую данное заведение, только если придти да поплевать в блюда гостям. Дикая антисанитария, всегда нужно проверять блюда. Очк Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
Пиццерия Mister Cat

50% документов для получения кредита подделка. Продают залоговое имущество для пополнения оборотных средств. Пора вводить антикризисный комитет, гулину говорить пока. Иначе возврата кредитов не видать. [censored] Саша хватит возить взятки в укргазбанк и прикрывать [censored] гулина. Рокоман Слава сядете все В троем! Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв
Пиццерия Mister Cat

Без любимой работы в MIster Cat настроение все реже и реже бывает хорошим.Микродозы седативов (успокаивающих), гормонов с едой и водой для персонала кокаин, мелотонин, дофамин окситоцин, норадреналин, вазопрессин, серотонин.Оказывают психотропное воздействие, создавая, доверительное отношение, стимулируют альтруизм.Снижают желание быть лидером, уменьшают активность и ослабляют волевые качества.Добро пожаловать в рай MIster Cat. Ждём тебя в нашей семье латентных наркоманов. Подробнее>>

12.07.2020
Пиццерия Mister Cat

Нет потенциальных франчайзи. Никто не ведётся на покупку этой параши:1. Возглавляют процесс два дебила из Макдональдса Труфен Саша и Ян Козинский2. Франшиза не прибыльна изначально если вас не включат в пул маркетинговых бонусов. Если вы не будете кидать поставщиков и сотрудников на зп. Если не будете платить взятки держпраци один ресторан это 100 120 сотрудников 240 000 подоходного налога. Если Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
Пиццерия Mister Cat

Разговор генерального директора MIster Cat и Государственной службы Украины по вопросам труда1. Держпраця. Проверка. Вопрос генеральному директору покажите пожалуйста приказ о зарплате2. Генеральный. Достаёт чемодан с бабками. 1. Держпраця. Забирает чемодан. Говорит спасибо!Занавес. Подробнее>>

07.04.2019 | положительный отзыв
Кафе-пиццерия Eco-Pizza - положительный отзыв

Олег:
Сегодня выбор пиццерий достаточно обширен, но в данном случае я бы хотел сказать, что давно не помню уже, чтобы испытывал такое удовольствие от аромата пиццы.