28.01.2019
Отзыв о работодателе «КуйбышквТелеком-Метрология»

опаздывать нельзя
Я тут почитал отзыв человека, который в компании и года не проработал, а у него зато мнение сложилось.... смешно..... Ты поработай с моё, а потом уже со знанием дела пиши. Уверен, что всех кто поддержал этот пост, а так же его автора уволили за косяки, они естественно не довольны вот и гадят. В компании есть люди, которые работают ... Подробнее>>

07.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Метрология

3. Перестали принимать показания счетчиков и в управляющей компании и на госуслугах, позвонила в Метрологию. Диспетчер записала мои данные, сразу же мы согласовали время и дату. В назначенный час мастер пришел, произвел мне поверку счетчика, я заплатила деньги, и он тут же при мне выписал квитанцию об оплате и свидетельство о поверке. Свидетельство кстати на ярком бланке с печатями, голограммой и объемной печатью. Эти документы я отнесла в свою управляющую компанию, оригиналы показала, а копии оставила им. Спасибо вам огромное!

Россия, Москва, Защитников Москвы, 5

14.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Метрология

Требовалась замена счетчиков воды, расположенных на предприятии. Счетчики у нас стоят по цехам и один общий. Стал не совпадать расход воды суммарный по цехам с общим. Причем расхождения были значительные. Думали менять придется цеховые счетчики, так как они более старые и подвержены погрешности, но сотрудник компании Ренат Хабибулин повел себя как добропорядочный и честный человек, предложив замерить сначала общий. Оказалось что врал он. В течении 2 х суток его откалибровали (или как там называется) и все нормализовалось. Ну а мы сэкономили денег и времени. Приятно, что в наши дни встречаются люди, для которых нажива не главное.

Россия, Москва, Защитников Москвы, 5

21.03.2017 | положительный отзыв
Компания "Стандарт-метрология" (Украина, Харьков) - Услугами доволен на все 100%

выгодная цена, высокий уровень квалификации сотрудников, год гарантии, высокая скорость обслуживания Подробнее>>

29.08.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Стандарт-метрология" (Украина, Харьков) - ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ - ТОГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ В "СТАНДАРТ-МЕТРОЛОГИЮ"

хамство, невыполнение сроков работ, некачественное обслуживание по телефону Подробнее>>

07.11.2016 | отрицательный отзыв
08.06.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Стандарт-метрология" (Украина, Харьков) - Мошенники

В 15 слов не уложиться, очень много. Мошенники, грубияны,кидалы Подробнее>>

10.05.2018 | отрицательный отзыв
04.12.2017
ООО Метрология

Михаил:

У меня был очень сложный ситуация была, предыдущие собственники квартиры не предупредили, что необходимо в течении месяца сделать поверку или замену счетчиков воды. УК без предупреждения выставила счет за воду по нормативу, хотя я еще даже не переехал и не проживаю там. Брат подсказал эту компанию, позвонил, оставил заявку, ожидал специалиста с 13 до 18. Специалист позвонил за час, приехал проверил счётчик, выписал документы, объяснил, что нужно сделать копию выписанного им свидетельства и отнести в свою УК для перерасчета. УК сделали перерасчет, я доволен. ...

Ульяновск, Богдана Хитрово улица, 1 к.а, Поверка индивидуальных приборов учета воды.

28.11.2017
ООО "Метрология"

DIMA64:

Хорошая компания,вежливый персонал.Делали поверку двух счетчиков у бабушки в квартире.Ее предварительно вечером предупредили,чтоб не забыла.Мужчина- поверитель нормальный такой,не хамоватый,ка у нас принято в ЖКХ.В целом все хорошо. ...

Саратов, Огородная улица, 3, Заводской район