16.08.2020
ЕВРО-ТРАНССЕРВИС

Если вы любите свою работу и сложные задачи, если вы готовы выкладываться на все 100 и при этом не ждете оплаты за свой труд, тогда добро пожаловать в евро транссервис.Имел неосторожность поработать в этой конторе. До сих пор мне денег должны. Ждут наверное когда карма в сто раз больше заберет. Ну подождем, я не тороплюсь. Подробнее>>

29.07.2020
ООО Транссервис

Отработал в организации две недели ездил по г. Тамбову и области по развозке воды и товаров для заправок Роснефть на Газели. На третью неделю послали на Газели в длительную командировку: Тамбов Москва, разгрузился в Москве загрузили на Питер после разгрузки загрузили снова на Москву. Вместо навигатора дали айфон 4 с убитой зарядкой. С навигацией сразу возникли проблемы с доставкой по Подробнее>>

28.07.2020
ТрансСервис

Пришел на шефскую 2а/9, недалеко от "Нейвуза". Собственно машину у автомагазина и оставил, т.к. около офиса экосистемы припарковаться нереально. Видимо по утрам идёт битва за места, а то и вовсе, надо ещё заслужить парковку... Уже негатив. Поднялся на третий этаж, в отдел персонала. Объяснили по графику, задали типовые вопросы. Марш к механику! И вот тут то и началось...я был в Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
Напитки ТрансСервис

Была на собеседовании в этой компании. Свободных мест крайне мало, собеседование было "на коленке". Мебель старая, не совсем чисто. Менеджер по подбору не дает обратной связи, не пунктуальна. В общем если поедете, потратите свое время.

Россия, Москва

16.12.2019
ТрансСервис

Почитал отзывы и понял что этих транссервисов пруд пруди, Напишу про тот который вывозом мусора занимается и находится в Екатеринбурге на улице Шевской. Техника вся разная мерседесы, маны,скании, вольво,древние зилы. Теперь главное, отношение руководства к сотрудникам омерзительное постоянное панибратство "у тебя руки из [censored] "дебилы" "чё дроч.те " уволить могут за секунду просто потому что кому-то ты не нравишься. Иногородним

Россия, Екатеринбург

13.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Слава о компании ТрансСервис

Эта организация и есть недостаток нашего общества

Сургут

11.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вася о компании ТрансСервис

Нарушение охраны труда нарушение труда и отдыха работают без выходных задержка зарплаты нужна проверка госинпекции

Самара

20.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании ТрансСервис

сплошной обман- командировочные обещали заплатить целый месяц,предлагал сумму на телефон сбросить в итоге сказали что перевели их ,ну а я так их и не получил.Сказали что бы я больше им не звонил.

Челябинск

31.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Григорий о компании ТрансСервис

Страницы не хватит. В лицо улыбаются и обворовывают. Дворника заплатят больше, чем там. Вешают ВСЕ проблемы и недостачи на водителей.

Новороссийск

23.03.2019 | положительный отзыв
Транссервис

Заключили договор на разработку чертежей, на 65 000 рублей. Как только подходили сроки выполнения обязательств, они три недели избегали с нами связи, и еще неделю не могли произвети возврат денежных средств. Настоятельно не рекоменуем иметь дел с данной организацией. Подробнее>>