06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ягоды Карелии»

Денис Александрович, я в поисках работы, прочитала отзывы о Вас как о руководителе и о Компании "Ягоды Карелии", захотелось у Вас работать, отправила резюме на почту, которая указана в данных о компании, прошу рассмотреть, буду рада с Вами сотрудничать. ... Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Камень Карелии"

Неофициально работал, при увольнении сняли деньги из заработной платы. Налоги за меня не платили и денег в итоге не дали. При приеме обещали одну заработную плату, а оказалась совсем другая. Не советую там работать, начальник - лишь бы копейку сэкономить. Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Республика карелия - Ужасные дороги в городках карелии

Проживаю в городе Мурманске. Начиная с 2010 года, мы каждый год ездим в отпуск на автомобиле. И по ходу движения проезжаем республику Карелию, в гостиницах которой приходится ночевать. На что хочется пожаловаться: на ужасающее состояние дорог (одна большая яма вместо асфальта) в городках Сегежа, Медвежьегорск, Лодейное поле (после посещения данных городков приезжаем домой на квадратных дисках). При том, что каждый Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «эксклюзифф» - Испорченный отдых в карелии

Группа из 25 сотрудников московской компании в середине июня отдыхала три дня в Карелии через ООО «Эксклюзифф» туркомпания «Карелия-Тур», гендиректор Пупышев С.Е. Петрозаводск, ул.Пархоменко, 26 Организация отдыха ужасная, за сам сплав никто не отвечает, готовили кое-как и грязными руками, бухгалтерии «ноль», квитанции об оплате со скандалом получили спустя неделю после возвращения в Москву. Турфирма прислала на обратный трансфер до Петрозаводска старый сломанный Подробнее>>