22.06.2021 | положительный отзыв
ООО Гермес Новокузнецк Горьковская 66

Невыплата зарплаты, нарушения тк. Открытое кидалово, шарашкина контора, обман Подробнее>>

28.08.2020 | отрицательный отзыв
Престиж - АН Престиж, пр Кузнецкстроевский, 30, г Новокузнецк

АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
Медицинский центр "Мира" (Россия, Новокузнецк) - Минус 12 кг.

Отличный психотерапевт. После 30 и двоих рожденных детей начала очень сильно поправляться. Худеть пробовала разными методами, всех не перечислить, но после 40 оставила все попытки в покое, ничего не выходило, как говориться и так хорошо. Но с началом менопаузы, началось множество проблем со здоровьем в том числе и по кардиологии. Сначала врач-кардиолог просто пугал, а потом уже поставил перед фактом, что если не сброшу 20-30 килограмм, то больше 5 лет не проживу. Вот тогда я действительно испугалась и снова стала искать варианты похудения. В этот раз было еще сложней, Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
Валерия из города Новокузнецк о компании ПЕДОБУЧЕНИЕ. РФ

Валерия:
Университет советую! Умные и отзывчивые сотрудники, тестирование можно проходить в любое время! Подробнее>>

07.08.2019 | отрицательный отзыв
2гис Новокузнецк - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв) Пишу оставить свои комментарии об опыте работы в 2ГИС-Новокузнецк. В этой компании я отработала полных 9 лет. Свой профессиональный путь могу охарактеризовать непростым, но интересным, т.к. пришла работать в компанию сразу после института, и впереди меня ждали новые, непростые задачи. В организации я начала свою карьеру со специалиста по работе с клиентами из Call-центра, затем — менеджером по продажам, далее —руководителем группы продаж и успела организовать службу клиентского сервиса. Я хочу выразить благодарность за наставническое отношение, поддержку и умение разглядеть задатки успешного специалиста. Именно здесь мне дали необходимую основу знаний по продажам, переговорам и управлению людьми, здесь есть возможность вырасти и стать профессионалом. Конечно, успех человека зависит от него в первую очередь, но если не будут созданы нужные условия, тогда не будет и результата. Но в 2ГИС предоставляется всё, для того чтобы сотрудник рос: тренинги, которые проводятся силами компании или наемными специалистами; тренерами 2ГИС Новосибирска или Москвы; внутренний обучающий портал компании 2ГИС; вебинары и мн. др. Сложности есть в каждой работе, как были и у меня, и будем откровенны, во всем, что связанно с продажами — легко не бывает ни у кого. Думаю,

Новокузнецк,

15.06.2020
АвтоСкан-Новокузнецк

Парамонов:
Ужасная компания! В феврале 2020 г. был приобретён и установлен компанией ООО " Автоскан" тахогроф, который через 2 недели перестал работать. Три месяца пытаюсь решить вопрос, всё бесполезно, хотя тахограф на гарантии....Невозможно работать без тахографа , большие штрафы. Компания деньги возвращать не желает...вопросы не решает....

Новокузнецк, Хитарова, 30, 2 офис

17.04.2019 | отрицательный отзыв
2гис Новокузнецк - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Проработала в компании 10 лет (в г. Новокузнецке). Уже на второй год повысили до руководителя группы продаж. О компании могу сказать только хорошее. По заработной плате: всегда вовремя. Уровень заработной платы исходя из выполненного плана, но планы не завышенные, адекватные, главное все распланировать и тогда все получится. В тот период когда работала менеджером по продажам сначала было сложно, из-за того, что тонкости продукта и технологии не все знаешь, но несмотря на это я выполняла и перевыполняла планы. А когда узнаешь все - то чувствуешь себя как рыба в воде и работать намного легче. Понятно, что любые продажи это стрессы, но когда есть цель в виде очень даже неплохой заработной платы и профессионального роста (а багаж знаний компания дает очень солидный-мало где так натаскивают), то любые проблемы стараешься воспринимать как часть процесса. Коллектив молодой, веселый. Частенько компания устраивает тематические дни, выезды на природу. Соискателям в 2ГИС могу с уверенностью сказать, что рассматривать как работодателя компанию однозначно стоит, а первые трудности в работе нужно просто перетерпеть. Ставлю 5 из 5 баллов компании 2ГИС. Стрессовая работа в дни верстки выпуска (конец месяца) из-за многозадачности

Новокузнецк,

06.01.2020 | положительный отзыв
ООО Сапфир - Новокузнецк

Работать начал с декабря и я давно не работал в сфере ремонта компьютерной техники. Какие-то моменты вспоминал заново. Очень в этом плане помогают тренинги, которые устраивают для мастеров. Какие-то... Подробнее>>

29.12.2015
Отзыв пользователя Новокузнецк о компании Perfetti Van Melle

Просим Вас уделить ВНИМАНИЕ городу Новокузнецку, Кемеровской области!!! Конкретно на работу Сити менеджера Варанкина Игоря Борисовича!!!! Сотрудники официально не трудоустроены даже на дистрибьютера, заработная плата дается на руки одна, расписываешься за другую сумму, естественно когда в ведомости уже расписался тут же при нем...Нет якобы корпоративной связи, а заявки мы выбиваем по телефону, при чем оператор сидит в Кемерово(другой город), расходы на бензин не компенсируются....Как же так????Ведь простые торговые приносят прибыль компании, так почему же такие люди как он остаются безнаказаннными...он ворует , забирает определенные суммы с зп....Продаешь, делаешь планы, Подробнее>>

07.10.2019 | положительный отзыв
РП Новокузнецк

maksimka_voronin_90:

Фирма РП Новокузнецк является собой одним из грамотных в своем деле импортеров услуг по поставки товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы, а также иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части навык ведения деловых переговоров, а также подписание договоров. Предполагаю, взаимное партнерство позволит отстоять наши общие совместные позиции на рынке, предложив замечательные товары, предложения, а также сервисы сотрудникам большого общества. ...

Новокузнецк, Бардина проспект, 26, этаж 7, офис 703