10.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Морозов

Руководитель компании - он же учредитель - Валерий Морозов - что-то из разряда цирк уехал, а клоуны остались. Каждый день новая гениальная идея, которая в итоге не приносит никакого дохода. Считает, что сотрудники рабы, поэтому изначально первые пару недель люди работают бесплатно и почти сутками сидя в офисе, а потом в принципе то особо и не получают денег, а если получают, то приходится выпрашивать их как милостыню. У руководителя очень много слов, а дел никаких нет. И главное в сотрудниках - это не результат, а то что ты сидишь там с утра до ночи и потакаешь ему. Поэтому в компании очень часто нет денег, потому что все не спланировано четко. И каждый день в компании нововведения. Утром дается одно задание, а вечером требуют другое. Потому что у Валерия Морозова новый план в голове созрел, но сотрудникам он забыл передать этот ... Подробнее>>

31.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Павлик Морозов о компании Оливера

Я работаю в компании более 6 лет,раньше склад находился на лиговке,сейчас находится на Ленинском проспекте.Надеюсь это сообщение дойдёт до высшего руководства.Раньше зп приходила в конвертах из офиса,теперь зп начисляет начальньница склада Светлана Борисовна,выдаёт квитки как из жопы достануты.Как?Как можно получить за 17 смен без косяков больше чем за 20 смен тоже без косяков?Сама отправляет заявку на зп в офис,получает деньги и сама их потом расспредиляет ,крысячничая часть зп сотрудников.Зп 31000-32000 если повезёт,зп водителей в 2-2.5 раза больше.Соц пакет нулевой т.к официально почти никто неоформлен,больничный овца закрывает 100 р

03.01.2020
Морозов Кирилл Юрьевич

Всех заранее хочу предупредить, этот человек вор, морозов кирилл юрьевич!!! он предлагает купить у него подержанные запасные части для автомобиля, просит перечислить ему деньги, потом прислать товар!!! Но естественно ни денег ни товара! Он присылает фото своего паспорта, и документы по Инн, как только получает деньги он всё удаляет, переписка была через ВК, но у меня все документы и переписка есть, все материалы уже переданы в полицию Подробнее>>

02.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Павлик морозов о компании Балтко-Нева

Индексации зп не было лет пять,в инвентаризацию недосчитались товара ,три месяца снимали зп 20℅от заработанного(ставка 120р.час.если 300часов получается неплохая сумма)недосдачу нашли как потом сказали по секрету,а деньги не вернули.Можор московский(начальник филиала из Москвы)начал завозить на склад левую продукцию и в охлажденку и в заморозку(от-18)много левой продукции и получать за это неплохие бабки(за прием,за отгрузку,за логистику)за каждую операцию бабки идут ему,а грузчикам %удалено%(приходится больше времени проводить в морозильной камере собирая левак)с этого имеют только нас.склада и кладовщики хотя говорят что ни гроша с этого неполучают ,короче устраивается

14.11.2019 | положительный отзыв
гольфстрим охранные системы отзыв Олег Морозов

Олег Морозов:
  здорово, что для охранной системы Гольфстрим не нужно какой-то специальной подготовки. Я ожидал, что что-то штробить будут. Стены дырявить, а тут беспроводные датчики. Сделано все на высшем уровне - чисто и быстро. С момента заявки до того момента как моя квартира была под охраной прошло около суток. Надо сказать, приятно удивлен

12.08.2019 | положительный отзыв
финфорт отзыв Морозов Михаил Андреевич

Морозов Михаил Андреевич:
  В компании ФинФорт я работаю финансовым агентом. Работа мне нравится, и хочется отметить несколько положительных моментов. Во первых это коллектив, команда довольно дружная и сплочённая, что немаловажно. Так же меня полностью устраивают условия работы. Не могу не отметить заработную плату, считаю её вполне достойной. Буду продолжать здесь работать.

22.01.2016
Отзыв пользователя Павлик Морозов о компании Группа компаний RAIDEN

УМЕЮТ ВРАТЬ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!!! Завлекают на будь - здоров , а по сути гнилая "контора-Никонора" Данная компания устроена по элементарному принципу ОПГ из 90-тых годов. Есть учредитель ( которому нужна определенная сумма в месяц) есть ген.директор-женщина (которой нужно отдать учредителю определённую сумму в месяц и которой не нужны контакты и проблемы с челядью-работниками) Есть так называемые "менеджеры по управлению персоналом" а по сути абсолютно недалёкие и непрофессиональные товарищи . Не могущие и не хотящие ничего. Умеющие только трепать языком и собирать обьяснительные и штрафы с нижестоящих по Подробнее>>

07.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег Морозов о компании СМД-Профи

Компания в лице одного человека. Нет денег ни на аренду офиса ни на зарплату сотрудников, хотя много обещают. Руководитель компании (он же менеджер, бухгалтер и еще много телефонных ролей) любит рассказывать потенциальным клиентам и сотрудникам сказки про собственное производство, склады по всей России и офис в Москва-Сити. Дальше проверяет повелся клиент или нет. У компании нет активов, по факту обычный перекупщик дверей ворот окон с продуманной историей "успеха". Руководитель думает только о том как правильно "навешать лапшу", и сказать что сам производитель номер один в России, Подробнее>>

06.11.2018
Квадратный Метр ( ИП Морозов )

Добрый день! Скорее всего Вы нашли очередную вакансию в [censored] Квадратный Метр ( Ип Морозов ) и ищете отзывы про эту шарашку, тогда Вы попали куда нужно! Начну по порядку.(фамилии оригиналов, заменяю на созвучные-выдуманные). Придя на собеседование Вас встретит сам царь Какашин А. В, так как он всем отдает там приказы))).Вы проведете в его кабинете минимум час, пока он будет Подробнее>>

03.07.2018
Морозов Александр Викторович Автомошенник!!! Кидает людей!!!, продает Электрические и гибридные машины

Автомошенник!!! Кидает людей!!!, продает Электрические и гибридные машины и обманывает людей Морозов Александр Викторович дата рождения 1 апреля 1986 года с.Углекаменск, Партизанского района Приморского края паспорт 0808 782767 зарегистрирован г.Хабаровск , проезд Гаражный д.5 к.77 Подробнее>>