20.01.2014 | отрицательный отзыв
Хозяин-Барин отзыв сотрудника Чеk

Угораздило поработать в этой шараге! Зп 8000р. Выше она не поднимется. Там чел работал продавцом, так ему чтобы не платить перевели в грузчики :) за полгода до меня сменилось 5 человек! Тянешь работу на себе менеджера - продавца, да еще за грузчика на складе. Не потому что не кому работать, а потому что, якобы обязан :). И так ежедневно: доски, да вагонку перетаскивать. Если решитесь пойти работать, вас направят в филиал на Ордженикидзе, а там работает Маланьина Елена. Она подруга у исп. директора. Из-за этой мигеры никто больше месяца на месте не держится. С утра уже взвинченная приходит, и все вдруг виноваты Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Хозяин, ИП Регузов отзыв сотрудника Revolution

Люди, НЕ ВЗДУМАЙТЕ идти работать в эту ужасную организацию!!! На собеседовании милая и честная на первый взгляд менеджер по персоналу Диана наобещает вам золотые горы, и зарплату в скором времени более 40 тысяч. На деле всё иначе — на первый взгляд маленький план в 110 тысяч выполнить просто НЕ ВОЗМОЖНО. «директор», регузов алексей владимирович, соизволит с вами познакомиться лишь через пару месяцев. Он не утруждает себя этим при приёме на работу — целыми днями идут люди на собеседование, т.к. в компании постоянная текучка. «директор» постоянно меняет мотивацию. Заставляет делать, то 40, то 50, то 60 звонков в день. Компания заявляет Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Хозяин японского грузовика 5 т или 3т мазда Василий 89132101834

Василий - хозяин японского грузовика 5т или 3т Мазда (тел. 8 913 210 18 34) Оплата с км. Максимум 2.5 рублякм. День теряешь на погрузке. Выезд ночью. В рейсе больше 12 часов (16-18). 2 поездки за неделю. Расчет как попало. При увольнении не расчитывает, денег на соляру не додает, расход занижен. Последний рейс заправлял за свои, чтобы доехать Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
"Хозяин тайги" (правда про государственный заповедник «Столбы»)

В октябре 2009 года, по предварительной договоренности с МПР России, в порядке перевода из Государственного природного биосферного заповедника «Саяно - Шушенский» в ФГУ «Государственный заповедник «Столбы» был принят Щербаков Вячеслав Михайлович, на должность заместителя директора по общим вопросам. Ставка в штатное расписание была введена специально для него, по устной рекомендации министерства. Приступив к работе, он почти сразу же был назначен и.о. директора, т.к. действующий директор находился Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Хозяин, ИП Регузов

Люди, не вздумайте идти работать в эту ужасную организацию!!! На собеседовании милая и честная на первый взгляд менеджер по персоналу Диана наобещает вам золотые горы, и зарплату в скором времени более 40 тысяч. На деле всё иначе — на первый взгляд маленький план в 110 тысяч выполнить просто невозможно. «Директор», Регузов Алексей Владимирович, соизволит с вами познакомиться лишь через пару Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
Громада, Максидом, gut мебель (торговых точки 3 но хозяин один)

Ни о каком официальном трудоустройстве нет даже разговора, 10часовой рабочий день, непонятный график (если выпало отдыхать в субботу или воскресенье то значит крупно повезло). А теперь о моём случае: Слёг с гриппом (так-как официально не трудоустроен то лечение вылезло в неслабую копеечку), на четвертый день болезни позвонили и сказали что мне уже нет смысла выходить на работу, так-как я уволен, Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Компрессор-Центр с.Верхнерусское, ул.Батайская 21а, хозяин ИП Струтинский С.А.

Зарплата чёрная, день не нормирован, в выходные и праздники приходится работать (переработку кое-кому оплачивает). В коллективе процветает стукачество, лицемерие и ложь (стукачество приветствуется, ибо хозяин сам бывший мусор). Сам Струтинский слово не держит, обещанное быстро забывает. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Хозяин гаражей по улице Монтажников - Причинение вреда здоровью

4 августа я шла по улице Монтажников искала вет. аптеку. Никогда не ходила по этой улице, по этому она мне незнакома . Шла смотрела на противоположную сторону и вдруг чувствую что я падаю. Упала подняться не могла так как была ужасная боль в левой руке. Ко мне подошла женщина стала вызывать скорую помощь . Это произошло возле гаражей, женщина позвала Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Ук хозяин - Кирпичи сыпятся на голову

Крик души жителей д. 4 по октябрьской улице г. Маркса. Нам на голову сыпятся кирпичи при выходе из подъезда, т. К. Стена на 3 этаже вздулась и кирпичи летят на нас, страшно выходить. Ждем наверное конкретного случая. А в подъезде ремонт не делался с советского времени, хотя коммуналки платим исправно. Ходить в компанию бесполезно, хотя есть заявленгие. Подробнее>>

12.03.2015 | положительный отзыв
ООО "Альтаир" - Хозяин не хочет платить зарплату рабочим

Альтаир ООО хозяин не хочет платить зарплату рабочим. Куда смотрит инспекция по труду Подробнее>>