29.04.2023 | отрицательный отзыв
Tiens, ООО Тяньши: мошенники, финансовая пирамида

Откликнулся на вакансию "сотрудник на переписку через w/a" (скриншот вакансии прикрепляю). Был прикреплен номер 8 955 630 38 66 Елен@. Был обещан удобный график и высокая заработная плата. В этот же день откликнулись, пригласили на собеседование по адресу Лиговский проспект 50 лит. о. Вывески не было. Пришел на следующий день. На ресепшене меня встретила администратор Л@д@ Вит@льевна. Меня отвели в аудиторию, в которой уже было около десяти человек, преимущественно школьники, студенты и пенсионеры. Нам провели лекцию длительностью полтора часа, в которой не было информации о компании, продукции или роде деятельности. ...
никаких

04.12.2014
12.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Черноморская Финансовая Компания

Ярко выделяется на фоне всех остальных агентств по городу - официальное оформление, есть оклад (это было неожиданностью), прекрасные коучи и наставники, всегда помогут и поддержат. По выплатам все чисто и прозрачно, всегда в срок! Офис очень уютный и красивый, хорошо оборудованные рабочие места - не надо тягать с собой ноутбуки и прочую технику.

Краснодар

26.10.2022
prolife на братиславской, д 6: Финансовая пирамида

Удивительное место интернет. Расскажу в подробностях как нашла это место, а лучше сказать оно нашло меня)) Посмеялась от души.Если в кратце, компания финансовая пирамида, как и пишут в отзывах здесь.Ищу работу, 21 октября вечером написал контакт ватсап с предложением о работе в офисе, "помощник руководителя", обещанная зп 60к+, сказочные условия труда, уютный офис, хороший коллектив, скинули адрес на ресепшене Подробнее>>

15.09.2022
Черноморская Финансовая Компания ( ИНН 2310219847) - негативный отзыв

Отвратительное отношение к своим сотрудникам, кидают на деньги, постоянное враньё, обещание выплат, не соблюдение трудового кодекса, неоплачиваемые стажировки Подробнее>>

Отзыв : Финансовая независимость

Прошла ещё курс оп финансовой независимости всё классно ,но не хватает после каждого урока задания для практики. Что бы сразу привыкали что надо делать.

Отзыв : Финансовая независимость

Всё это недоговорки я хотела доход за месяц 200к.Но ничего не вышло всего 100к. Не добилась я финансовой независимости. Советую тем у кого низкая планка.

Отзыв : Финансовая независимость

Повторю историю. Я пенсионерка. Имела акции завода. Продала их и стала инвестировать в разные компании. Благодаря этому общий доход с акций стал больше. Раньше 30-35тысяч рублей .Сейчас 50-55 рублей в квартал

Отзыв : Финансовая независимость

Благодаря курсу по трейдингу я смогла начать своё дела. Это стала художественная школа. Недавно даже видеоблогер приходил ( у него 250к подписчиков). Думаю как бы Артёма завлечь в мою школу). И дать мастер-класс

Отзыв : Финансовая независимость

Добилась финансовой независимости совершенно не давно. Раньше я зависела от родителей и просила у них денег в кино в мак на покушать. Но после встречи с Артёмом всё стало отлично. Я теперь не завишу от родителей