18.10.2019 | положительный отзыв
Королева Надежда Игоревна - положительный отзыв

АлисаЛиса:
Хочу выразить благодарность Надежде Игоревне за результативное лечение и выздоровление. Я лечилась у нее в клинике Мята. Обратилась я собственно как это водится в связи с неприятными ощущениями в груди, которые у меня обострялись к месячным и по прошествии оных проходили, благодаря чему я сильно не озадачивалась этим вопросом плюс ко всему у меня были небольшие проблемы с гормональным фоном, однако я принимала гормональные, но как выяснилось они не справлялись с поставленной задачей и не совсем мне подходили, да и не только в них дело было. Одним словом мастопатия диффузного типа, которая развивалась уже давно. И тут действительно сложилось все к одному и гормональной фон и реальные стрессы на работе, которые реально оказывают влияние на психику и как следствие вылезают болячки. А да и еще, никогда бы не подумала… но бюстгальтер?!! Нужно реально носить правильный бюстгальтер, в повседневной жизни не подойдет пушап, чтоб сиськи на выворот, которые мы так любим для наших мужчин одевать. Нужен не сдавливающий ,чтоб не нарушать кровообращение, без косточек, с дышащими не синтетическими материалами. Одним словом очень много всего нового узнала. Что касается самого врача, Надежда очень понравилась и в общении как специалист и как человек

Севастополь

14.10.2019 | положительный отзыв
Королева Надежда Игоревна - положительный отзыв

Алена:
Наблюдалась у Королевой Надежды Игоревны В клинике мята. Пришла достаточно своевременно, начались дискомфортные ощущения в области груди. Собственно у меня после родов, (полгода назад родила) съехал гормональный фон. По началу не сильно обращала на это внимание, но недавно начало потягивать в груди и зная про мастопатию решила отправиться в клинику Мята. Попала на прием к Надежде Игоревне, сдали анализы, узи сделали. На начальной стадии выявили мастопатию, сказала мне что я молодец что пришла не затягивая это. Выписала мне схему лечения и курс гормонального. Сейчас все устаканилось, все неприятные ощущения ушли, да и чувствую себя в целом существенно лучше. Собственно за что ей благодарна. Ну и себе что не затянула с посещением. Все здоровья!

Севастополь

31.07.2021
Джикия Оксана Игоревна

Не советую платить ей деньги вперед и связываться с ней вообще.
Легко входит в доверие, берет деньги и ничего не делает. ...

Краснодар

10.07.2021
Отзыв сотрудника Ветрова Наталья Игоревна о компании Твой дом

Любят жополизов

Красногорск

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Ventra Employment, кадровое агентство - отзыв пользователя Алена Игоревна Николаева о работе в компании

Алена Игоревна Николаева:
На сайте трудоустройства размещают вакансии с грамматическими ошибками. По телефону не могут пригласить на собеседование - девушка рекрутёр по имени Настя пробубнила что то не членораздельное (сумбур вместо музыки), электронной почтой не умеет пользоваться бедняжка.....

Москва, Малая Семёновская, 9 к9 - 3 этаж

03.05.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Экспримо отзыв сотрудника Ильина Юлия Игоревна

Ильина Юлия Игоревна:
Причитающееся вознаграждения не было выплачено полностью. На сегодняшний день долг 30 тыс. руб. Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
ИП Кожечкина Дарья Игоревна (Атсорсинговый цент Лисса))

ип Кожечкина Дарья Игоревна (Аутсорсинговый центр Лисса)Это контактный цент им все время требуются операторы на телефон или администраторы. Бесконечная текучка, обещаю зп от 30000, а по факту тыс. 12 если выйдет и то хорошо, зп постояно задерживают.я когда пришла на стажировку, другие операторы рассказали про парня который работал еще в декабре, а зп ему так и не отдали, Елена Евгеньевна Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
Елена Игоревна Терехина из города Москва о компании Правовой статус Москва

Елена Игоревна Терехина :
Мне как и любому законопослушному гражданину иногда требуется помощь юриста. Искать своего мне пришлось очень долго пока я не пришла в Правовой статус. Очень умные люди трудятся, встречают всегда с улыбкой и дружелюбием. Но это самая малая часть, которая не сравнится с их умением и ответственным подходом к работе. Я за свои 51 год не встречала таких хороших специалистов. Молодцы ребята! Усидчивость. ответственность. Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
Школьная форма Шварц Елена Игоревна

Кидает ! Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алена Игоревна о компании НАША СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА

Хочу поблагодарить педиатра Новикова Олега за лечение моих двух деток, и Татьяну Николаевну, педиатра, лишнего не назначали, на деньги не раскручивают, работу свою явно любят. Спасибо врачам и руководству за таких специалистов, будем ходить к вам, по возможности.

Люберцы