Автор:Алена
Севастополь
Виктория:
Довольна лечением в клинике Мята. Попала к врачу Королевой Надежде Игоревне. Пришла, а точнее чуть ли не приползла в клинику с невыносимой болью в груди. Причем я человек бдительный, но тут как-то внезапно нахлынуло, день, два думало пройдет, а потом и вовсе вышла из строя от тупой тянущей боли. Не могла сосредоточится ни на чем. движения приносили нестерпимую боль. Первые дни пыталась делать какие-то согревающие массажи, компрессы, все бестолку, только сильнее все прогрессировало. В клиники сделали узи, сдала анализы. Бактериальная мастопатия. Видать кожа на груди и сосках была значительно травмирована из-за частого посещения саун и бассейнов, и вероятно я несколько халатно вела гигиену кожи в этих местах, и в результате подхватила инфекцию. В итоге прописали курс антибиотиков и я наконец выдохнула в полную грудь, боли ушли. Это был ужас конечно. Касаемо самой Надежды Игоревны я получила четкую консультацию, инструкции, как итог сработавшую схему лечению за что ей огромное спасибо. В целом я очень довольна как врачом так и сервисом клиники в целом.
севастополь
ОлесяОо:
Посещаю клинику мята уже в течении нескольких месяцев. Довольна сервисом, но больше всего хочу отметить Королеву Надежду Игоревну. За время посещения удалось достичь большого прогресса, наладили гормональный фон, вывели мастопатию, и много чего еще. В первую очередь ей благодарна за ответственный и качественный подход в диагностике и лечении, буквально по дням стала чувствовать качественное улучшение общего самочувствия, улучшилось настроение и работоспособность. Очень ей благодарна!
севастополь
АлисаЛиса:
Хочу выразить благодарность Надежде Игоревне за результативное лечение и выздоровление. Я лечилась у нее в клинике Мята. Обратилась я собственно как это водится в связи с неприятными ощущениями в груди, которые у меня обострялись к месячным и по прошествии оных проходили, благодаря чему я сильно не озадачивалась этим вопросом плюс ко всему у меня были небольшие проблемы с гормональным фоном, однако я принимала гормональные, но как выяснилось они не справлялись с поставленной задачей и не совсем мне подходили, да и не только в них дело было. Одним словом мастопатия диффузного типа, которая развивалась уже давно. И тут действительно сложилось все к одному и гормональной фон и реальные стрессы на работе, которые реально оказывают влияние на психику и как следствие вылезают болячки. А да и еще, никогда бы не подумала… но бюстгальтер?!! Нужно реально носить правильный бюстгальтер, в повседневной жизни не подойдет пушап, чтоб сиськи на выворот, которые мы так любим для наших мужчин одевать. Нужен не сдавливающий ,чтоб не нарушать кровообращение, без косточек, с дышащими не синтетическими материалами. Одним словом очень много всего нового узнала. Что касается самого врача, Надежда очень понравилась и в общении как специалист и как человек
Севастополь