28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «реаль свежие продукты»

Основное название: реаль свежие продукты Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, спб, большой пр., д.62 Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: товаровед Дата начала работы: Июль 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $28000 Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Реалъ свежие продукты»

официального трудоустройства нет, 2 недели (7-8 часовой рабочий день испытательный срок потом отказывают в трудоустройстве (магазин по адресу: Малый проспект,В.О., д.62) Если хотите потрепать нервы добро пожаловать. Директор Наталья Сергеевна настоящая suс..[].., зам. директора Надежда Викторовна.
нет ... Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Сибирская Губерния, Индюшкино, Свежие продукты

Главная, но не единственная проблема - это задержки по заработной плате, задержки могут достигать полугода. Директор Ковалев Владимир Викторович - молодой и эмоционально не сдержанный начальник, склонный оскроблять и обкладывать семиэтжным матом своих подчиненных - продавцов, кассиров, замов. Требует выручку, которая должна превышать сумму поставленного на продажу товара. Проще говоря, если хотите не видеть свою зарплату, выпрашивать ее как милостыню, Подробнее>>

17.04.2015 | положительный отзыв
Эконом - Когда - нибудь тут будут продавать свежие продукты или нет?

В торговых сетях Ассорти и Эконом когда-нибудь будут продавать свежие продукты или нет? живу в орбите и постоянно хожу в магазины или Ассорти или Эконом и всегда молоко просроченное и даже кислое. вот вчера пробовал купить молоко самое свежее было от 14, 06, 10 и то принес домой а оно кислое. тоже самое и другие продукты то сосиски то рыба Подробнее>>

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Комплексные энергетические решения» - «Комплексные энергетические решения» кидают работяг

Слушайте, мужики, если решите работать на подряде у конторы под названием «Комплексные энергетические решения» (КЭР) — трижды подумайте! Я в «Апекс Групп» работаю, мы для них на ТЭЦ-1 в Челябинске вкалывали, сети переносили, трубы тянули в грязи по локоть. Работа тяжелая, ответственная, всё сделали в срок. А когда пришло время платить, эти москвичи из Мытищ включили режим «самых умных». Просто взяли и расторгли договор в одностороннем порядке, заявив, что мы им еще и должны остались! Придумали какой-то липовый зачет, якобы мы сроки сорвали, и удержали почти 4 000 000 руб. ...

27.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Образовательные решения» - «Образовательные решения» кинули застройщика на 5 миллионов и ушли в тишину

Ребята, если не хотите остаться с пустыми карманами и сорванными нервами, даже не думайте работать с конторой «Образовательные решения». Я работаю в структуре застройщика «СПб Реновация» (группа Самолет), и мы на своем опыте убедились, что это за «профессионалы». Нам нужно было укомплектовать дома в ЖК «Новое Колпино» — мебель, оборудование, всё под ключ. Заключили четыре договора, перевели им аванс — больше 5 100 000 руб. И что вы думаете? Они просто испарились! По срокам должны были всё привезти и смонтировать еще летом-осенью 2024 года, но на объекте в Колпино мы ...

28.06.2020 | положительный отзыв
20.05.2025 | положительный отзыв
умеют грамотно подбирать и делать цвета

Здесь работают отличные специалисты, умеют грамотно подбирать и делать цвета, которые не отличаются от родного лкп, хотя цвет непростой бежево-серый металлик. Не разочаровался, работа выполнена на 5+ и не скажу что очень дорого, в другом сервисе почти в 1,5 раза...
---

14.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Типография Индустрия цвета

Банальная помойка с претензией.

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Рабство в "Индустрии цвета"

Серая схема выплат. "Официально" получаешь копейки, всё остальное — в конверте. Перспектив здесь ровно ноль. Компания вроде как зарабатывает миллиарды, но до нас это не относится. Работа — рутинная и однообразная. Одни и те же заказы, никакого развития. И самое интересное посмотрите, арбитражные дела на миллиарды рублей. У нормальных компаний понятно такого нет.
Офис у метро.