30.09.2018
Сибур Холдинг, торгово-производственная компания - ; отзыв пользователя Юрист по сопровождению проектов о работе в компании отзыв Юрист по сопровождению проектов

Юрист по сопровождению проектов:
Работала в СИБУРе в Москве юристом по сопровождению проектов. Было ооочень тяжело устроиться на эту вакансию. Собеседование проходило в несколько этапов. В интернете читала, что об отказе некоторым кандидатам могут не сообщить. Для понимания специфики работы, а также трудоустройства в данную компанию, не надо строить иллюзий. Это гигантская корпорация со множеством филиалов в разных субъектах России. И любой сотрудник всегда будет лишь винтиком в этой системе. Вопрос в том, можешь ли ты это принять для себя. Если ты будешь ныть, жаловаться, конфликтовать и выпячивать своё «я» - тебя быстро заменят. Как, впрочем, и в любой другой нормальной фирме. Если ты работаешь на совесть - ты будешь хорошо, долго и плодотворно работать. Компания, в свою очередь старается добросовестно исполнять свои обязанности в отношении сотрудника, предоставляя полный соцпакет и соблюдая требования законодательства. Есть корпоративный центр отдыха на море. Есть возможность отправить туда детей и отдохнуть самим. Всегда устраиваются праздники для сотрудников. Всегда поздравляют с днем рождения и разными датами. Естественно, всегда стабильно вовремя зарплата. Есть система премирования. В общем, хорошее место для хорошей работы.

Москва, Кржижановского, 15 к7

12.07.2015 | отрицательный отзыв
"Бизнес-юрист", "Центр Судебной Экспертизы", "Авто-юрист"

Хамское отношение со стороны руководства (какого х*я ты это делаешь, ты меня зае*ала - в порядке вещей), требования работы сверх нормы, обман с договором - это и многое другое пришлось терпеть в течение 2х месяцев, пока у меня не кончилось терпение. В этой компании не собираются трудоустраивать официально, а гражданско-правовой договор подсовывают липовый, с которым в суд не пойдешь. В Подробнее>>

18.02.2026 | положительный отзыв
Нашли достаточно новый частный самолет

Искали самолет из Омска в Владивосток. Запросили старого подрядчика и пару новых. Среди новых был Ваш Чартер. Нашли достаточно новый частный самолет, цену предложили ниже всех, с договором ознакомили. Организация перелета понравилась. Обратный рейс реализовали. Будет работать с Ваш Чартер.

15.11.2025 | отрицательный отзыв
Гофрокороб СПБ — типичный частный заводик

Работал на этом сраном «Гофрокоробе СПБ» весной 2024 года, участок на Говорова, рядом с Нарвской. Вроде как устроился упаковщиком, ничего особенного — коробки, картон, пыль, шум, всё как в аду. С первых же дней началось: «Скинься по три штуки, директор говорит надо срочно, инспекция едет, могут прикрыть, а у нас вентиляция не по нормам». Думаю, ладно, разово. Через неделю ещё пять тысяч — «на решение вопроса с пожарниками». Потом — «вода в туалете течёт, ремонт надо», снова сбор. Эти...
Коробки реально делают быстро, конвейер гонит как сумасшедший, за смену можно всё тело убить, зато заказы уходят пачками. Клиенты, по слухам, не жалуются — по крайней мере, фронт работ там постоянный. Плюс рядом «Пятёрочка», можно пожрать на обеде. И всё. Это максимум, что можно назвать плюсом. Если тебя устраивает пахать за копейки и ещё платить директору дань — вперёд, тебе туда.

22.03.2025 | положительный отзыв
частный риэлтор елизавета гибова

Услугами риелтора воспользовался по совету друзей. Понравился грамотный подход и замечательный результат.

31.08.2024 | положительный отзыв
частный риэлтор елизавета гибова

Риелтор предложила несколько интересных вариантов и организовала просмотры. Понравилось, что сделка была проведена довольно быстро. Однако, в процессе возникли небольшие сложности с некоторыми аспектами договора и оценкой недвижимости, что потребовало дополнительных усилий с моей стороны.
Нет.

28.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО «ГЛАВСТРОЙТРЕСТ»Представитель истца (частный): Ломакина Н.Л.: невыплата зарплаты

Уникальный идентификатор дела 77rs0031 02 2023 014365 58 Номер дела ~ материала 02 1101/2024 (02 10527/2023) ? М 6753/2023 Стороны Истец: Говоров Н.В. Ответчик: ООО «ГЛАВСТРОЙТРЕСТ» Представитель истца (частный): Ломакина Н.Л. Дата поступления 13.09.2023 Дата рассмотрения дела в первой инстанции 15.01.2024 Cудья Наделяева е.и. Категория дела 54 Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты) Текущее состояние Удовлетворено частично, 15.01.2024 ? РЕШЕНИЕ именем российской ФЕДЕРАЦИИ 15 января 2024 года адрес ...

27.03.2024 | отрицательный отзыв
Кислова Алёна ВладимировнаПредставитель административного истца (частный): ООО Аргумент: невыплата зарплаты

Уникальный идентификатор дела 77rs0023 02 2023 018587 38 Номер дела ~ материала 02 2018/2024 (02 10864/2023) ? М 7582/2023 Стороны Истец: Саиджанов Ш.И. Ответчик: Кислова Алёна Владимировна Представитель административного истца (частный): ООО Аргумент Дата поступления 10.10.2023 Дата рассмотрения дела в первой инстанции 19.03.2024 Cудья Королева о.м. Категория дела 54 Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты) Текущее состояние Удовлетворено частично, 19.03.2024 ?77RS0023 02 2023 018587 38 РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации 19 ...

26.03.2024 | отрицательный отзыв
Кислова Алёна ВладимировнаПредставитель истца (частный): ООО Аргумент: невыплата зарплаты

Уникальный идентификатор дела 77rs0023 02 2023 018587 38 Номер дела ~ материала 02 2018/2024 (02 10864/2023) ? М 7582/2023 Стороны Истец: Саиджанов Ш.И. Ответчик: Кислова Алёна Владимировна Представитель истца (частный): ООО Аргумент Дата поступления 10.10.2023 Дата рассмотрения дела в первой инстанции 19.03.2024 Cудья Королева о.м. Категория дела 54 Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты) Текущее состояние Удовлетворено частично, 19.03.2024 ?77RS0023 02 2023 018587 38 РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации 19 марта ...

28.02.2024 | положительный отзыв
частный риэлтор

Благодарю риелтора Елизавету за успешно проведенную сделку продажи моей квартиры в Москве! Нашла она хорошего честного покупателя, который приобрел мое жилье за наличку. Сделка прошла очень быстро.