01.01.2018 | отрицательный отзыв
Ариан Мебель отзывы - Часть заказа не привезли, шкаф бракованый, комплектация неполная

Забыли про мой заказ! Заказала шкаф и комод. Шкаф привезли через 5 дней, комод жду уже два месяца, точнее уже не жду, буду заказывать в другой фирме. К шкафу оказалась не вся комплектация. Нет штанги для одежды. Позвонила, сообщила оператору. Она сказала, что свяжется с оператором и перезвонит через 30 минут. Прошло несколько дней, ни ответа, ни привета. Подробнее>>

19.11.2022
любимая кухня: Удержали часть зарплаты при увольнении

По условиям с тем, что говорят на собеседовании и в реальности не совпадает.График переработка по времени без денежной компенсации .Резко изменили мотивацию в худшую сторону. Много рекламаций, которые ложатся на дизайнера практически в полном обьеме. При увольнении не заплатили проценты по зарплате. Всё как на коленке Подробнее>>

17.10.2022 | положительный отзыв
Русское лото – это уже часть моей жизни.

В русское лото участвую на протяжении десятилетия, каких только итогов розыгрышей у меня не было. От 0 до 150 тысяч. Никакие передряги и сложности не заставят меня перестать участвовать, пусть... Подробнее>>

13.08.2022
ООО ТД ДОРИ: гд орёт и кидает на "черную часть"

1. Генеральный директор орёт на сотрудников вне зависимости от должности и квалификации, обвиняет во всём сотрудника, даже если его ошибка.2. Зарплаты "серые"3. Вопрос подписания заявления на увольнение заматывает т.к. считает, что он решает, когда "крепостного" отпустит. Поэтому заказное письмо с описью в этом случае работает лучше, чем надежды на адекватность руководства4. При увольнении кидает на деньги5. Высокая текучка кадров: за Подробнее>>

02.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв о работе в Лэйн Гранд (часть ГК Триумф)

Не так давно устроилась в Лэйн Гранд в бухгалтерию, пришлось многое изучать с нуля, так как после учебы ситуация в реальном секторе кажется совсем не такой, как нам преподавали. Сейчас... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.08.2022 | положительный отзыв
Войсковая Часть 3730

Как в/ч хорошая, но служивые бабы в самой части и в медсанчасти должны иметь хоть немного культуры. Там уже в плане общения женщин и мужчин в коллективе на столько запущено, что каждый отрывается по своему в виду своей распущенности. Тем самым разрушая семьи. Ируня Солнце особенно ведёт себя омерзительно. Сама же клеится к женатым, пишет сообщения, потом женам сообщает подробности. Может ты не там работаешь, а надо поменять место работы и уже зарабатывать с пользой от своих желаний и за одно удовлетворяться. Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Детский мир: урезают окладную часть заработной платы с 1 апреля 2022 года

с 1 апреля 2022 года урезали количество часов с 164 до 130 не ссылаясь ни.на что. тишина в ответ на вопросы почему. ни разу не было повышения мрот. до 1 апреля получали с вычетом налогов 35 тыс.руб гросс а с 1 апреля за 130 часов получили 29 тысяч. и это в г. Москва. как прожить? и на каком основании? нет Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
Рада, что я часть Марквэй

Нравится, что офис в Нижнем Новгороде оказался близко от станции метро Горьковская. Живу в нижней части города, на метро села и уже на работе почти. Компания и коллектив всегда развивается... Подробнее>>

23.04.2022 | положительный отзыв
ООО СтройПамГрупа: Задержка в выплате зарплаты , часть зарплаты перечисляется в

Задержка в выплате зарплаты , часть зарплаты перечисляется на карточку 25 числа ,а остальное в «конверте» в 10тых числах, последнею зарплату отдать не могут.Не увольняют так как не хотят расчитывать Подробнее>>

27.03.2022
ООО ПК Светэко : Большая часть зарплаты в конверте. Зарплату задерживают.

Большая часть зарплаты в конверте. Зарплату задерживают. Никакого обучения нет. Как обещали на начальном этапе. Только грубая, хамская критика... Только из за одного этого я уволилась. Карьерного роста нет. Организация очень маленькая... Клиентскую базу украли.в предыдущей компании, где вчетвером работали сами.. После увольнения мне выплатили только официальную часть... Остальное сказали забыть! Кроме того, постоянно оскорбляют, высмеивают клиентов.. Что тоже мерзко! Подробнее>>