15.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свет Шаров

Хочу поблагодарить компанию "Свет Шаров".Заказывал в этой компании светящиеся шарики, доставили меньше чем за сутки из Нижнего Новгорода в Москву, привезли прямо домой, что очень удобно), так же порадовало качество, из 300 шаров, не включилось только 2, и те сразу предложили заменить) Спасибо директору Роману, за особый подход к каждому клиенту, буду покупать еще) Подробнее>>

Отзыв на : Компания "Огни Шаров"

Спасибо, огромное ребятам за такую необыкновенно красивую продукцию!!!! Светящиеся шары-супер!!! Клиенты очень довольны!!! А Самое главное, что цена ну ооочень привлекательна!!! Отдельное спасибо, ребятам за приятное, вежливое общение!!!! Подробнее>>

Отзыв на : Компания "Огни Шаров"

Купил 3д шары и очень доволен. Качество замечательное. Доставка быстрая.У сына было день рождения. Всем очень понравилось. А наш сын просто в восторге. Подробнее>>

Отзыв на : Компания "Огни Шаров"

Отличное качество! Вежливые менеджеры! Быстрая доставка! Демократичные цены спасибо Вам! Особенно за 3д шары уж очень они понравились! Устраивала салют из светящихся шаров и фотосессию для гостей. У всех был абсолютный восторг и у меня появилось еще 5 новых клиентов))Мария Валентиновна, г. Барнаул, организатор торжеств. Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Огни Шаров"

Заказывал светодиоды, цена самая привлекательная из всех что я нашел. Качество так же отличное. Оперативность обработки заказа и скорость доставки порадовали. Планирую и в дальнейшем здесь заказывать. Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Огни Шаров"

Цена отличная,главное что качество на уровне,не приходиться больше краснеть перед клиентами.Реальное время свечения 20 часов ярко + 30 умеренно. Время полета шариков 65 часов.Оформляла праздничный зал светящимися шарами. Волновалась за то,что яркость может снизиться. Но шарики оправдали ожидание. Светили ярко весь праздник! Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Магия шаров"

Хотелось бы оставить свой отзыв о компании «Магия шаров». Обратились мы туда случайно, когда возникла одна веселая идея для дня рождения подруги, а именно, подарить ей букет цветов, сделанных из воздушных шаров. Нашли в интернете телефон компании, позвонили, договорились. По сути, этот милый букетик обошелся нам очень даже недорого, думали, что будет дороже, а подарок получился оригинальным и запоминающимся. Мы позвонили по указанному телефону и объяснили, чего хотим, цвета, размер и др. Шары доставили ко дню рождения, все в срок, без опозданий, и мы явились на праздник счастливые и с букетищем. Остались довольны этой компанией: люди дарят праздник и настроение! Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Дверная Линия Шаров А А

ужасная организация Шаров с головой не дружит, кругом видеокамеры,зарплату урезал единственный плюс дает вовремя, текучка,штрафы, для него люди быдло, официалки нету, для него мигранты(узбеки) вообще не люди!строит дома на Прудном с большим нарушением строителства!!!! ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ НА ЭТОГО РАБОТАДАТЕЛЯ ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!! Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Шаров

Стабильная компания, много задач.Комфортный офис с хорошим ремонтом. Покупают любое нужное добротное оборудование для работы. Есть перспективы развития и повышения зарплаты, дополнительные премии за важные проекты, что для меня важно, т.к. не так давно за время работы здесь, купил новый авто. Работает молодой коллектив, нормальный рабочий климат, никто не прессингует.В целом, работой доволен. Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Шаров»

Осторожно мошенник! Представляется, как Белинский Сергей Александрович 30.01.1969 года рождения, бывший парикмахер, человек с плохой кредитной историей, сдаёт или продаёт объект с недоделками, берёт деньги или задаток, ничего не исправляет, как обещал - деньги не возвращает.
их я не заметил ... Подробнее>>