03.05.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Это не компания)))ребята это психушка где главные пациенты генеральный мозг шкварок и пудак анальная императрица))Вся работа это бесконечно повторяющиеся однообразные действия. Плод больной фантазии генерального и больного душевно мозгового)))Сборище [censored] )))Не тратьте свое время и силы. Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Был теплый майский денек 2018 ничего не предваещало каких либо неожиданных встреч. Однако я задержался в одном необычном киоске на бессарабке купить себе и своим друзьям морожженного. Неожиданно я почуствовал легкое прикоснивение в области своих гениталий я вздрогнул от происходящего и тут же обернулся и немного был шокирован передо мной стоит моя коллега Оксана Пудак и жадно смотрит на меня Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Бред номер 1. Товар по 100% предоплате. Лучшее в мире качество.Товар по самой доступной цене. Шайка гнусных свиней.)) Генеральный дирректор и его помошники находятся в неадекватном тумане. Бредовые идеи о доминации на рынке тонометров звучат как психическое расстройстве. По факту писос вам гарантирован. Даже не думайте устраиваться в эту гнилую компанию.

29.04.2021 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

Кучка подлых свиней.Сергей Викторович, Константин ,вам не стыдно обижать женщин ? Обидно что так поступают люди которые вчера говорили что вы часть команды,а сегодня вам подло говорят в спину что вы не можете? Неужели вы думаете что вы всемогущи ? Тфу на вас. Кучка пакостных свиней.

Житомир

Интернешнл Медикл Эквипмент

Кучка гнусных [censored] Постоянные штрафы вычеты из зарплаты. Работать будете за 10 ых получать будете как за одного. Отработала 3 года. Куча потраченных нервов и сил. Генеральный Андрей психически нездоровый человек. Помошник Мозговой подлая и хиьрая личность.контора держится на постоянной текучке кадров. Зарплату режут каждый раз как начинаешь выполнять поставленный план.Не советую к трудоустройству. Подробнее>>

Интернешнл Медикл Эквипмент

Отработал в этой компании 2 года. Могу сказать одно генеральный директор чем то болен психически. Он никому не доверяет и считает что все на нем зарабатывают деньги и обманывают его. Каждые пол года меняется мотивация работы не в лучшую сторону. Дабы меньше заплатить. Пока вы новенький вам покажется что лучше не бывает вам будут давать премии хвалить вас потом спустя Подробнее>>

Интернешнл Медикл Эквипмент

Скотобаза. Во главе с Мозговым и его пакостными шестерками. В компании за все время работы не сделано ничего для того чтобы занять свое лидируещее место "бренд N1".гнусная и обреченная на провал компания. Все склоняется к бесконечной беготне по аптекам якобы в поисках мега продаж по рассказам Генерального и его пакостного помошника Мозгового. По факту продажи отсутствуют. Продукция нереально дорогая стоит

Интернешнл Медикл Эквипмент

Анатолий Борисовец не раз хвастался своей зрелой любовницей Оксаной Викторовной. Однако отметил что слишком дорого она ему обходится вся зарплата улетает на виагру и гостиницы поскольку Толя пасивный [censored] и импотент.Раньше было проще когда был руководителем [censored] Оксану на коммандировочные . Сейчас туговато плюс понизили работаю шнырем. А [censored] то с хорошими [censored] хочется.