20.02.2020
Доброе время суток! Хотелось бы написать отзыв о компании аспект-экология

В настоящее время компания переживает трудные времена. За прошлый 2019 г. и нынешний 2020 г. уволилось порядка 10 человек. Зарплата около 50% серая или чуть больше-при увольнении вы ее не получите 100%. Те кто уволились не получили свои кровно заработанные деньги.... Подробнее>>

14.02.2020
ООО "Единая экология"

Нашла данную компанию через сайт hh, достойный уровень зарплат на фоне других экологических фирм.Пришла на собеседование,где была чётко оговорена сумма после прохождения испыт.срока (3 месяца). Договор заключили на 3 мес,после прохождения исп.срока выходит приказ о принятии на постоянную основу с окладом в разы меньше,чем на собеседовании. На мой вопрос почему так? удивительный ответ: у нас больше зарплат и не бывает.

Россия, Санкт-Петербург

10.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Компания «Стандарт Экология»

Осталось ужасное впечатление от директора по подбору персонала. Имеет наглость позвонить на прежнее / существующее место работы не переговорив, предварительно,с кандидатом находится ли он/она в поиске работы или уже нет. В процессе разговора опустился до личного оскорбления. Вообще, в разговоре представил всё так, что у него на столе огромное количество резюме и куча желающих хотят у них работать, хотя фирмочка не особенно большая. Сайтик сделан так себе, даже опросные листы на подбор КНС скачать нельзя, т.к. выложены с какой-то ошибкой.
нет ... Подробнее>>

06.10.2019 | положительный отзыв
ООО"КВАНТ-ЭКОЛОГИЯ"

ООО"КВАНТ-ЭКОЛОГИЯ". Не выплачивают з/п. Принимают без оформления, уверяя, что "все будет" после прохождения испытательного срока. Срок проходит-выкидывают с выплатой 1/3 от размера оговоренной з/п."Ну а что вы хотели? Испытательный срок не прошли, а договора с указанием з/п мы не подписывали". А новая вакансия на твое место оказывается уже висит. Поэксплуатировали,выгнали, взяли следующую.По такой схеме и работают.Объявления появляются почти каждый месяц. Подробнее>>

21.07.2019
ООО "Сибирь Экология"

ООО «Сибирь Экология» компания на рынке недавно. Нарушение трудового законодательства 100%. Красиво говорят на собеседовании, один месяц испытательный срок, потом трудоустройство. В компании присутствуют штрафные санкции 1500 руб. Эти штрафы доходят до 12000 рублей и выше. В компании больше 25000 не получите, если у вас не будет штрафов, здесь 100% они будут. Штраф 1500рублей начинают начислять с первой недели, вам Подробнее>>

15.06.2019
"Сибирь Экология"

Добрый день.соискатели! Не отвлекайтесь на вакансию в компании "Сибирь Экология".Что вам пообещают это лож. Мой негативный опыт в этой компании.проработав два месяца. Первый месяц оклад 25000 вы получите на руки 21000 рублей, остальное в следующем месяце.Это лож,не получите. Потом вам скажут со второго месяца оклад 35 это лож. Больше 25 не получите.Если просчитаетесь,клиент привезет не те отходы, считайте вы оплатили Подробнее>>

06.04.2019
Экология югры

Отвратительная компания, отношение к людям скотское, директор хам, ничего не смыслящий в той отросли в которой работает, весь ИТР только отсидеться и ни за что бы не отвечать, машины старье, для ремонта машин ничего не предусмотрено, только гл. механик толковый появился и тот не выдержал уходит, так что не рекомендую только здоровье свое на таких трахобах гробить. Подробнее>>

17.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Филиал ООО УБТ-Экология

шарашкина контора! хапуги - всё только себе, о работягах даже не думают.Отпуска обрезают, делят на 2 раза(без согласия) и за это лишают премии. Плана нет-премий нет. Короче нет слов всё описывать. Люди прежде чем устраиваться поговорите с рабочими а не с руководством(у них только с языка слетают красивые слова)
нет ... Подробнее>>

19.02.2019 | положительный отзыв
Технология Консалтинг экология

В Черный список компанию "Технология консалтинг экология" на Лесном проезде 8/3. Пришла на собеседование на вакансию "Стажер в инженерный отдел" ЗП от 12-20 тыс. ., Даже не спросили как меня зовут. Сидела девушка на вид 18-21 год и парень. А рабочих мест вроде было 3-4.Сказали решить три задачи, уклон в экономическую сторону. Одна из задач была просто нечто, будто бы Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе тов.еко-експрес бельский вадим юрьевич экология

Много работы(((
Отличная работа, давали возможность развиваться. Ушла в декретный отпуск. ... Подробнее>>