27.10.2021
экспертиза и право

Все проблемы из-за руководства. адвокат и юрист Виктор швец не умеет управлять людьми, как юрист он очень слабый, я бы даже сказал что дилетант, много дел проигрывает из-за неграмотности, я даже думаю, что он купил диплом. Пока я работал, проиграли несколько дел просто из-за невнимательности руководства.
нет ...

БЕЗГРАМОТНОЕ НЕ ПРОФМСИОНАЛЬНАЯ РАБОТА В ОБЛАСТИ ЭКСПЕРТИЗ Подробнее>>

05.09.2019 | положительный отзыв
Группа БиН. Экспертиза № 1 - положительный отзыв

Денис:
Из-за протечки у соседей, пострадала моя квартира. Квартира соседа застрахована в Ингосстрахе. Мы решили сделать независимую экспертизу.  После поисков в интернете и последующего обзвона разных компаний, остановился на ООО ИГ "БиН". Приехал эксперт, сделал осмотр, замеры, фото. Через 2 недели получил тех. заключение (эл. вариант+толстая отлично оформленная брошюра). Передал тех заключение в Ингос - через несколько дней получил компенсацию. Благодарю сотрудников ООО ИГ "БиН" за качественную работу. Буду рекомендовать.

27.12.2019 | отрицательный отзыв
экспертиза и право - отзыв пользователя Е***а Алексеевна о работе в компании

Е***а Алексеевна:
КАк и везде есть отриацетльные стороны, их тоже нужно учитывать: быстрый темп работы, высокие требования, большая ответственность.

20.07.2017 | положительный отзыв
Московская экспертиза независимая

Компанию «Московская экспертиза независимая» можем смело рекомендовать бизнесменам столичного региона в качестве наиболее компетентной оценочной фирмы. Мы достаточно долго искали исполнителя для проведения оценки сложного имущественного комплекса, который включал в себя производственные, торговые и офисные объекты, земельные участки. Три первых попытки сотрудничества с разными фирмами оказались неудачными, поскольку в первые же дни работы выяснялось, что необходимыми методиками работники этих компаний не владеют, обоснованной оценки представить не могут. Тем более приятное впечатление оставило сотрудничество с «Московской экспертизой независимой» – минимум дополнительных вопросов, полное отсутствие проволочек, неделя на обследование объектов, неделя на подготовку отчета с пояснениями. Подчеркнем, что работу экспертов компании нисколько не затормозило даже то, что часть из оцениваемых объектов находится в Подмосковье. Подробнее>>

25.09.2017 | положительный отзыв
Московская экспертиза независимая

«Начинающим» ипотечным заемщикам мы, как уже опытная в этом деле семья, можем дать совет сразу же отказаться от обращения в оценочную компанию, которую предлагает ваш банк. Мы поначалу к ним обратились и очень пожалели. Причем весь букет недостатков был сразу налицо – встретили неприветливо, за проведение оценки требовали явно завышенную цену, да еще и не могли точно назвать срок, когда будет готов документ с оценкой. Муж позвонил опытным знакомым и ему подсказали, что закон не запрещает ипотечным заемщикам пользоваться услугами ЛЮБОЙ оценочной компании, а банк ОБЯЗАН принять отчет, если он подготовлен фирмой, имеющей право на ведение оценочной деятельности. По совету тех же знакомых мужа обратились в «Московскую экспертизу независимую». Результаты: позвонили им утром, на следующий день после обеда отчет с оценкой был уже у нас на руках, а заплатили мы за это в полтора раза меньше! В банке отчет от МЭН приняли без малейших замечаний. Подробнее>>

13.01.2020 | отрицательный отзыв
Московская экспертиза независимая

На вопросы по телефону врут, и о стоимости и о сроках, руководитель полный ноль (фраза я вам положил - что только стоит) вообще ноль в экспертизе по транспорту, закон по осаго не читал и не слышал. На все вопросы отвечает да...... После оплаты клиент более не интересен от слова вообще. Вывод один шарашкина контора Подробнее>>

09.04.2021
Независимая экспертиза Тульская независимая оценка и обман

Подал ходатайство в суде о назначении независимой экспертизы. Назначили в тульской независимой оценке, хотя при чем тут оценка. Позже узнал что есть экспертные организации и государственные и негосударственные, но назначают именно здесь хоть у них и цена 35 тыс!!! узнал... Подробнее>>

19.02.2021
СРО-Экспертиза

Компания занимается незаконной деятельностью, а именно подделывает документы для быстрого вступления компаний в сро. Для этого компания закупает печати компаний и за клиентов подписывает все документы и делает корректировку учредительных документов. Также имеет место быть подделка данных специалистов нрс. Компания наглым образом редактирует дипломы, трудовые книжки и любые необходимые документы для включения специалистов в Нострой или Ноприз.Из за такой незаконной Подробнее>>