11.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елизавета о компании ЮНИМЕД-С

Ходила на чистку лица к косметологу 24 февраля. 1. Надеялась на врача и консультацию, в итоге получила, мол нужно подобрать правильный уход. Я специально искала клинику для того, чтобы был врач, который мне посоветует, может анализы сдать на гормоны, понять в чем причина. 3500 - это большая сумма, очень обидно. 2. Прошло 3 недели, с каждым днём покрываюсь прыщами все больше и больше, что стыдно выходить на улицу. Даже в подростковом возрасте не было ничего подобного.

27.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ЮНИМЕД-С

Просто ужас! Пришла сдавать анализы, попросили подождать, итого 40 минут просидела (про меня забыли). Администратор на ресепшене не понимает, что от нее требуется, какие анализы мне надо сдать, говорит свое. ужасный внешний вид, разговаривает как быдло, с растрепанным хвостом, смотрит на меня как невменяемая! Куча негативных эмоций.

28.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЮНИМЕД

Записалась на УЗИ к Бершадской за неделю, на субботу. Специально выбрала такое время, очень ждала это приёма, так как УЗИ по беременности. Позвонили за 2 дня и отказали принять, с тем, что якобы врач не может, а то, что у меня запись и я ждала? Взамен мне ничего не предложили, сказали, что врача не будет, очень здорово ребята работают. Ни разу не была в этом центре, и после этого ни ногой, никакой человечности! Ужасно.

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юля о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЮНИМЕД

Обращаемся всей семьей сюда, и проблем еще ни разу не возникало. Хорошая, уютная клиника, доброжелательный персонал, грамотные специалисты. Пару раз вызвали на дом врача, когда ребенок болел, приезжали быстро всегда и отношение внимательное. Цены в пределах разумного, так, что нас все устраивает.

30.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лена о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЮНИМЕД

Давно хотелось сказать спасибо докторам "Юнимеда", вот дошли руки наконец. Замечательная клиника. С детьми обращаюсь только сюда, потому, что здесь собраны самые классные детские специалисты, начиная с лора и заканчивая детским хирургом. Детский доктор УЗИ Егорова Л. А. - просто супер, огромное ей спасибо! В лабораторию периодически тоже обращаемся - всегда всё быстро и качественно. Очень удобно, что большинство анализов (даже биохимия крови) готово в этот же день. Цены абсолютно адекватные. Недавно делали мелкому электрофорез - процедура стоит всего 250 рублей, зато чётко в назначенное время, никакой очереди, в

18.12.2019
ЗАО АО "Юнимед"

Компания банкрот. Поставщикам не платят. З/п регулярно задерживают. "Кидают" партнеров. Пока еще имеющийся товар, по качеству, не заслуживает никакой критики. Соцпакета нет и уже не будет. Контора закредитована дальше некуда. Генеральный директор вообще не одупляет, что происходит, находясь в плену своих маразматических иллюзий. И. что самое печальное: в контору пришла секта: "Институт непрерывного развития" (ст. 159 части 2 и 3 УК РФ) Часть 3, упомянутой статьи, относится к финансовому директору ЗАО господину Летохову С.В., хотя, если суд признает его невменяемым, что вполне возможно, то данную статью для него могут переквалифицировать. Сотрудников настойчиво зазывают в адепты личностного роста. причем за свои же деньги. В руководство компании набирают из той же секты. Бонусы не выплачивают вообще, ссылаясь на отсутствие средств. Дальнейшие перспективы Юнимеда вообще не вызывают иллюзий, т.к. намерение "кинуть" компанию Boule Medicai, а точнее правительство Швеции, на ...

20.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аглая о компании Юнимед

1. Бонусы не платят по полгода, а то и больше. 2. Зарплата постоянно задерживается. 3. ДМС нет и не предвидится. 4. Про индексации з/п можете забыть. 5. Системы мотивации нет, как таковой. 6. Планы ставятся с потолка. 7. Генеральный потихоньку впадает в маразм, вся работа складывается из желания всеми силами угодить выжившему из ума Гене. 8. Никто и никогда не отвечает за свои слова. 9. База 1С вообще отдельный разговор, такого идиотизма нет ни в одной компании (см. п.7). 9. Корпоративный транспорт не предоставляется, компенсация за использование личного минимальная.

23.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя F о компании Юнимед

Немного завышены планы и для работников, но в целом выполнимы. Не хватает сотрудников, поэтому порой бывают авралы. И вернусь к отзывам, о том что не приглашаю и сами справляются- неправда! Люди в компанию очень нужны. Но нужны хорошие специалисты, не не абы кто.

26.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании Юнимед

Не предоставляют машину. Нет дмс(есть другие программы)

12.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Юнимед

Работающих много, да все не дорабатывают, доходы маленькие. Трудно работать весь день, когда заняться нечем. Нет четких обязанностей. Кто-то вкалывает, а кто-то баклуши бьет. Долю рынка никто не знает, даже приблизительно. Крупняк на рынке часто про нас спрашивает "а кто вы? что делаете?" . Динамики развития нет уже долгие годы.
Большой штат компании, замороженный социальный пакет, ежедневно пища в офис в пластмассовой таре, новогодняя вечеринка стабильно с конкурсами, нечастые задержки зарплаты. Часто приходят и уходят новые люди . Возможность уйти в отпуск в любое время, посидеть на больничном сколько угодно, взять отгулы без отработки, приветствуется работа в выходные за отгулы и двойную оплату. Можно решать свои дела в течение рабочего ... Подробнее>>