25.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Служба Муж на час

Меня устраивает, в принципе

21.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Служба Муж на час

Недостатки есть везде, главное понимать какие есть достоинства))))

16.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Служба Муж на час

Директор Бормотов, честно говоря, ищет эдаких простаков, заранее не задумывающихся о рыночных расценках на отделку. Предлагает смешные деньги. Меньше 50% !!! Никагого контроля качества производимых работ. Кто знает себе цену, время на этого дядю, напоминающего по манере общения дистрибьютора сетевых продаж, тратить не станет. Желаю всем адекватного начальства!!

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Мрт Лидер отзывы - Прождала час результат

Сервис обслуживания 5, но качество самих услуг 2! Сделала МРТ, сказали результат на следующий день будет, но приехав на следующий день, ничего не готово было. Прождала час. Подробнее>>

29.11.2019 | отрицательный отзыв
Астрамед-Мс отзывы - Закрываются на час раньше

Приехал в 5 часов в интернете указано что с понедельника по пятницу время работы с 9. 00 до 18. 00 приехал, а он закрыт. Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Няня на час отзывы сотрудников

Ксения Пономарёва:
Компания "Няня на Час" уже стала другом моему ребенку и надежной помощницей мне! Личные качества сотрудников вне конкуренции: внимательны к детям, обладают индивидуальным подходом, владеют современными пед. технологиями, ответственные, творческие. Знают много развивающих игр, методик. Обращение с ребенком приветливое, дружеское. Каждая встреча - настоящий праздник для малыша и меня. Хочу продолжить наше сотрудничество, с "Няней на Час" мне не страшны больше всякие форс-мажорные ситуации.

24.11.2020 | положительный отзыв
Няня на час отзывы

Вероника Марченко:
Работаю на удаленке, иногда езжу в офис, когда нужно моё личное присутствие. Ребенок в садик ещё не ходит, ждём место. На время моего отсутствия пользуемся услугой компании «Няня на Час», так как больше в этом городе мне обратится особо не к кому. Могу точно сказать, что доверить ребёнка можно безо всякой опаски. Ребенок интересно проводит время, занят полезными играми. «Няня на Час» мой надёжный тыл. Рекомендую всем, кто ещё не знает об этой услуге.

05.04.2019 | отрицательный отзыв
Мебель-Москва отзывы - Через час эту мебель увезли

Заказывали спальню "Рапсодия" фабрики "Мебель-Москва". Супруга пришла в отчаяние от некачественной сборки — причем поднимали все на седьмой этаж. Налицо некачественная продукция, которую только распаковали и установили — эдакий сюрприз, которым еще и не пользовались. Я созвонился с старшим менеджером — сослался на ряд законов потребителей, которые нарушены, и через час эту мебель увезли, вернув всю сумму в полном объеме. Оплачена была только работа рабочих. Подробнее>>

19.04.2019 | отрицательный отзыв
Академия улыбок - Просидели час и ушли

Приехали к 10 с ребёнком на приём без записи в порядке очереди, были вторые такие, врач вышла и пригласила на приём всех, кто пришёл позже нас, моего ребёнка проигнорировала. Я обратилась к администратору, та ответила, что врач про вас знает. Дальше сидеть и ждать мы не стали, просидели час и ушли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ стоматологию, где допускают такое ужасное отношение к клиенту!

Тюменская область, Тюмень город, Максима Горького улица, 3, к. 2

19.03.2019 | положительный отзыв
Муж на час - положительный отзыв

Гость Софья:
Нужно было положить линолеум. Но был ньюанс. Все надо было сделать без выноса мебели. Нашли компанию Гормастер.Рф Прислали двух молодых людей все сделали за пару часов. И взяли недорого. спасибо большое

Каменск Уральский