20.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сушенцов Александр о компании Mystery Shopping Agency

Мошенники. Если в 14 году еще хоть как-то платили то сейчас вообще перестали. За работу летом 2014 еле-еле получил в мае 15 года. И в июле-августе поработал еще. Ни оплаты чеков, ни зарплаты не видать. Менеджер Дарья Королева - это полный атас. На голубом глазу утверждает, что 3 месяца с начала июля заканчиваются в конце ноября. Все время кормит завтраками. Мошенничество прощать нельзя. Подробнее>>

07.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Mystery Shopping Agency

мошенники. С июня по ноябрь 2015 я провел 40 проверок - РЕСО, ВТБ24, ДЕТСКИЙ МИР, БАНК ОТКРЫТИЕ. Некоторые по несколько раз. Не заплатили вообще. Договаривались по эл.почте и по тлф о предстоящих проверках. Спросил про оформление труд. отношений. Меня заверили. Зря поверил. Теперь у меня только эл. письма с заданиями, правда имеются от них же подтверждения о полученных отчетах. Однозначно так не оставлю. Сейчас веду консультации с юристом. В последних письмах откровенно с меня орут - типа "надо соблюдать субординацию деловой переписки" - умная фраза совершенно не по Подробнее>>

03.05.2017 | положительный отзыв
Компания Альтиус персонал Mystery shopping (Россия, Пермь) - Отличная компания, рекомендую к сотрудничеству.

Отличная компания, хорошая и своевременная оплата.

Новосибирск

30.01.2018
Отзыв о работодателе «Mystery shopping agency»

Провел около 22 проверок. Причем выручил их в конце месяца у них горели сроки, я все сделал. Ни копейки не дали, просто жесткое кидалово! Это надо было мне тоже попасть к ним! :( Ни в коем случае не сотрудничать с ними!
Не дали денег! ... Подробнее>>

25.10.2017 | отрицательный отзыв
Mystery shopping group, Украина (Тайный покупатель) - [цензура]! Ни в коем случае не ведитесь!

не платят за визиты, ищут причин, чтобы не оплатить, неудобный сайт и личный кабинет на сайте

Киев

17.10.2016 | отрицательный отзыв
MYSTERY SHOPPING AGENCY

Не думала, что придется оставлять отрицательный отзыв . Все сотрудники милые и вежливые когда ты им нужен, но оплату за выполненную работу приходится просить как милостыню. Не мешало бы качество обслуживания повысить в своей компании. Жаль, что приходится разочаровываться в людях. Для начинающих рекомендую сначала ознакомиться с отзывами и сделать вывод.
До сих пор считала, что компания положительная, пока не возникли проблемы с оплатой. ... Подробнее>>

17.10.2016 | положительный отзыв
MYSTERY SHOPPING AGENCY

Борятся за качество обслуживания, но не мешало бы сначала в своей компании навести порядок.

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Mystery Shopping Agency (Авелир) отзыв сотрудника Наталья

Они всегда заботится о своих клиентах, поэтому предлагают лучшие программы, разработанные специально для определенных сегментов рынка и подобраны к каждому клиенту индивидуально! Подробнее>>

27.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Serviceman - Mystery Shopping" (Тайный покупатель) (Россия, Новосибирск)

перфекционистка Mystery Shopping" (Тайный покупатель) (Россия, Новосибирск) Достоинства: тренирует память, развивает стрессоустойчивость, добавляет знаний по поводу правил продажи Недостатки: копейки за работу, проверки "со вскрытием" или "с потерей чека" (вложенного в пакет) сразу после Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Mystery shopping agency»

Совершала визиты еще в октябре 2014 года, проверяла салоны маникюра-педикюра, и консультанта марки Ланком (визит с покупкой). Потратила 10 000 рублей. Пришли письма с подтверждением того, что отчеты приняты. Но ни одной компенсации так и не получила. По телефону горячей линии посоветовали написать письмо Екатерине Ивановой, якобы она занимается выплатами, за две недели отправила ей два письма, ни на одно не получила ответа.
нет ... Подробнее>>