21.03.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Domino's Pizza      отзыв сотрудника Сергей Генадьвич

Сергей Генадьвич:
Несоответствие заиленным условиям труда. Если вы хотите устроиться туда доставщиком пиццы на авто компании: 1, Вы должны еше работать посудомойкой. За это вам не заплатят, ответ прост... у вас ставка 1.7 рубля в часс и когда нет заказов то мойте посуду, а посуды там гора горой целый день можете стоять в воде и только к концу дня отмоете. 2. Есть у них такой лохотрон. Называеться франшиза. Допустим вы где то чуть чуть поцарапали машину. Допустим даже маленькая царапина пол сантиметра длин...ой. Вы обязаны выплатить в таком случае примерно от 600 рублей. Это у них франшиза называеться. Привашей зарплате в 900- 1200 максимум. Многие берут типо на несколько месяцев расчитаться и потом как только выплачивают сразу сваливают. Вообшем компания лохотрон. Подробнее>>

05.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Domino's Pizza      отзывы о работодателе

Алексанлр:
Негатива полно! Эта работа сплошной обман! Красиво пишут объявления зарплата от 1500 и выше. Но тебе не говорят что там ты должен похоронить себя, что бы, хотя бы треть, из этих цифр выжать. Многие побросали учебу, что бы достичь корьерного роста здесь, все же америконская компанияч...( Подробнее>>

19.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Domino's Pizza      отзывы о компании

Кандидат:
К сожалению, остались неприятные впечатления после некомпетентного общения со специалистами по кадрам на втором этапе интервью. Даже если вы эйчар, какое право вы имеете настолько некомпетентно переходить границы и задавать вопросы на личные темы. С подковыркой задавая вопрос и ожидая моей реакции. Мне отказали в должности, но к счастью, я бы сама не хотела бы иуда идти работать. Потому что запах лицемерия слышался очень отчетливо в кабинете. Подробнее>>

08.02.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Domino's Pizza      отзывы сотрудников

Вы просили отзыв:
на самом деле: машины в автопарке на механике рено сандеро и лада гранта. При отсутствии доставок персонал помогает в уборке заведения, скручивании коробок для пиццы, помощи в принятии поставок. Расписание составляется на неделю вперед. Ночная смена начинается с 22-23 до 06-07 утра (доставка в течение часа). Оплата на испытательном сроке 2,4 р, после закрытия ИС 3,24 р 1 р за доставку. В среднем, 1-2 заказа в час. Также к первой зарплате после стажировки прилагается бонус в размер...е 40 рублей за успешное прохождение стажировки. Как думаете тот нижний предел в 1300 руб, который указан на порталах по трудоустройству возможен? Тут и так ответ очевиден. Стоить еще добавить что нужен не просто водитель а = специалист по очистке технологического оборудования Подробнее>>

13.03.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Domino's Pizza      отзывы

Артем:
1- расчетники не выдают 2 по контракту должен работать максимально 150 ч. А работаешь 300 , и получаешь за это 1200 р. Подробнее>>

15.11.2022
Pizza Roller - негативный отзыв

ВНИМАНИЕ? Все родители у кого дети подростки! Будьте бдительны, не разрешайте своим несовершеннолетним детям устраиваться в Pizza roller! ???? Честно сказать, крайне неприятно удивлена. Моя дочь Николаева Карина устроилась в Pizza roller по ул. Янгеля 52, на должность повара. Не санитарки, не согласие родителей у нее так и не взяли, она просто приступила к работе. Далее началось что то интересное. Подробнее>>

14.11.2022
Beerman&Pizza( ИНН 5404180608) - негативный отзыв

Начнём с того, что пригласили меня на собеседование на должность менеджера, заполнил анкету, прождал управляющую минут 30, которая сказала, что в этот же день в 18ч позвонит и скажет "да-да, нет-нет", время было 19ч уже, благо номер был, я написал, "что в итоге?" сказала, что совсем забыла и позвала меня на стажировку. И тут уже самое интересное начинается. Первые 3 Подробнее>>

12.11.2022
Pizza Express( ИНН 7202147224) - негативный отзыв

Если вы хотите бесплатно поработать, то вам сюда. Работая не официально нужно было срочно уехать в другой город. Управляющий кормил завтраком сначала, что расчет выплатят завтра, по итогу в игнор. Уже написала жалобу в Федеральную службу труда и занятости, со всеми доказательствами! Далее пойду в суд и тогда уже не только расчет выплатят, а ещё и штраф за нарушение трудового Подробнее>>

13.10.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Pizza Mia

Условия труда отвратительные, жарко, душно, из-за формы которая полностью из синтетики пот течет рекой, когда на улице +30-25 в цеху из-за печей все 50, поэтому очень выматывает Руководству плевать на сотрудников, на просьбы о кондиционере только кормит обещаниями, зато вечно придирки к работе (создайте условия сначала нормальные) Штрафы и ревизия +серая зп, при мне несколько раз менялась сумма зп за час в санитарный день, и эта сумма всегда уменьшалась :) поэтому обмануть не составит труда, расчетку только давали посмотреть, а сфоткать нет, соответственно посчитать нормально не удавалось Также отмечу

Челябинск

15.03.2022