| положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Astra Alliance

В компании очень дружественная атмосфера, при постановке задачи всегда даются инструменты для ее выполнения. Абсолютно адекватные руководители. Часто проходят обучения и семинары для улучшения личных и профессиональных навыков. Красивый и функциональный офис.

Россия, Ростов-на-Дону

03.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Astra Alliance

Во многом благодарен работодателю за то, что имею сейчас. Отличный коллектив — мастера своего дела, всегда можно обратиться и не получить негатива в свою сторону. Всегда помогут, объяснят, подскажут, можно обратитmся по любому вопросу. На зарплату нареканий нет, всегда вовремя. В компании интересно работать. Всегда ставятся амбициозные, но достижимые задачи.

Россия, Ростов-на-Дону

04.02.2020
Eyfel Astra

Хотелось бы рассказать о работе в компании Eyfel может кого-то убережёт мой отзыв.Компанию с более ужасным отношением к сотрудникам я не встречала.Во-первых,отсутствие какой либо подготовки,то есть Вы можете продавать ароматы,не зная их,при этом Вы должны выполнять каким-то чудом планы.Во-вторых,обещая график 2/2,Вас постоянно будут дергать выйти в свой выходной.Ну и в третьих,это конечно же оплата.Ужасная задержка с выплатами,ну а если ты Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
ASTRA ALLIANCE

Особых минусов не обнаружил.
Вполне достойная работа для развития навыков в международной торговли и других направлений. Хороший старт для молодых специалистов , компания предоставляет все условия для качественной и продуктивной работы персонала. Своевременная выплата заработной платы , удобный офис с хорошим расположением в центре города , пять рабочих дней , командная работа в молодом и дружном коллективе. Также в компании ...

Москва, Ростов-на-Дону

30.10.2019 | положительный отзыв
ASTRA ALLIANCE

Слабый соц. пакет больше нечего существенного.
Работал в этой компании , впечатления не плохие. Руководство вполне лояльное , все что нужно для работы компания предоставляет , проводятся тренинги и семинары , удобный офис , стабильная зарплата , два выходных сб. и вс. молодой и слаженный коллектив. Хорошая возможность профессионального роста. ...

Ростов-на-Дону, Москва

07.10.2019 | положительный отзыв
Astra Alliance

Мне очень нравится высказывание: "Хороших отзывов сам никто никогда не напишет" :) Когда читаю отзывы людей, которые прячутся за выдуманными именами, всегда возникает вопрос: "Почему же, если все так плохо, компания интенсивно растет и увеличивается по количеству штата на 20-40 человек ежегодно?" Во всех компаниях группы Астра Альянс знают, что любой сотрудник может спокойно и ничего не боясь обратиться к своему руководителю с любым вопросом. Мы всегда стараемся быстро решать все проблемы и неудобства, которые возникают у членов коллектива. Безусловно, всем мил не будешь. Это явно подтверждают страницы других именитых компаний на данном сайте, которые являются чемпионами в номинации "Лучший Работодатель", а на этом сайте - просто исчадие ада, да и только. Я Вам скажу так: если у кого-либо есть вопросы или сомнения по поводу ГК Астра Альянс - вот мой личный номер телефона (89185782285) - готов лично провести экскурсию по любому из предприятий ...

Ростов-на-Дону

22.10.2015
Отзыв пользователя Виктория о компании Astra Alliance

Меня зовут Виктория и я стажировалась в компании Астра Системс, но я поняла, что работа в отделе продаж не мое. Мне было грустно расставаться с этой организацией, так как я влилась в коллектив и подружилась со всеми сотрудниками. Узнала много интересного в новой для себя сфере. Я получила оплату за свою работу в полном объеме. Чем очень довольна. Впечатления компания оставила о себе исключительно положительные. Подробнее>>

20.07.2016
Отзыв пользователя Наталья о компании Astra Alliance

Компания предлагает конкурентноспособную заработную плату, коллектив молодой и дружный, развита корпоративная этика, руководство адекватное.

Ростов-на-Дону

07.11.2017
Отзыв пользователя Евгений о компании Astra Alliance

Очень передовая и прогрессивная компания. В плане карьерного роста есть очень хорошие возможности, так как активное развитие компании открывает новые вакансии. Что мне нравится больше всего, так это то, что всегда можно пообщаться с собственниками компании, которые сами руководят бизнесом. Люди заинтересованы в том, чтобы компания развивалась, поэтому всегда прислушиваются к рекомендациям сотрудников, их предложениям об улучшении тех или иных моментов. Подробнее>>

07.11.2017
Отзыв пользователя Наталья о компании Astra Alliance

Я работала в Astra Alliance 4 года. Пришлось уйти в связи с замужеством и переездом. Отличная организаци, прекрасный коллектив, большие возвозможности для развития и роста. Я получила огромный опыт и знания. А те люди которую пишут грязь обязательно обернется против вас. В жизни все возвращается. Подробнее>>