12.03.2021 | положительный отзыв
Опыт работы в компании SRG-ECO

В SRG-ECO устроился больше года назад ассистентом эксперта. Первое время было трудно. Нужно знать огромное количество информации, быть всегда в курсе изменений законодательства. Но со временем и при помощи замечательных... Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
Опыт работы в компании SRG-ECO

05.03.2021 | положительный отзыв
Консалтинговая компания SRG-ECO

Находиться не рядом с метро, нужно идти пешком либо ехать на общественном транспорте. Благо транспорт ходит очень часто, с этим проблем нет. Зарплата на начальном этапе обычная, но в процессе работы возможен рост, следовательно и платить больше будут. Подробнее>>

09.02.2021
Eco&Pizza

оператор:
Хочу написать сюда свой гневный отзыв, дабы предостеречь будущих кандидатов не делать ошибку, идя в данную контору. Пиццерия Еко-пицца расположена по адресу Комсомольская 66А, в ней я проработала два месяца, первое что было для меня странным-со мной пришло работать еще два новых оператора, то есть работала девушка пол года, и нас трое новеньких, согласитесь это уже наталкивает на мысль что людей здесь либо не ценят, либо предлагают не выгодные условия труда. Шла работать сюда и понимала, что как только настанет карантин доставка еды не закроется, так как в стране с работой были проблемы, на собеседовании я узнала что оформления у них нет, кстати знает ли налоговая о неоформленных сотрудниках здесь, график 3/3 или 2/2 по 12 часов, стажеры получают 42грн в час, операторы проработавшие 15 смен получают 52 грн в час. Клиентов заставляют чуть ли не вылизывать снизу до верху, ну это понятно, клиент всегда прав. Первое время казалось что нужно брать с собой вазелин, так как за любую мелочную шибку, тебя тупо жарили, голова болела даже в выходной день, потому что старший оператор Лилия дергала в чате по каждому поводу, по большому и не очень, слишком много требований за Подробнее>>

07.04.2019 | положительный отзыв

Олег:
Сегодня выбор пиццерий достаточно обширен, но в данном случае я бы хотел сказать, что давно не помню уже, чтобы испытывал такое удовольствие от аромата пиццы.

19.03.2019 | положительный отзыв

Алексей:
Заказывал доставку пиццы «Морской коктейль». Привезли быстро, еще остыть даже не успела. Ну и сама пицца очень вкусная, мне понравилось. Буду еще заказывать.

17.03.2019 | положительный отзыв

Виталий:
Пицца в данном заведении очень вкусная и поэтому заказываем ее только здесь. Готовят быстро, по стоимости она не дорогая, поэтому рекомендовать могу смело.

15.03.2019 | положительный отзыв

Олег:
Всегда нравится качество приготовленной пиццы и других вкусных блюд, которые я давно заказываю в Эко-пицце. Еда доставляется оперативно и вкусный, теплый обед приносит удовольствие с хорошим настроением. Рекомендую всем пользоваться их услугами.

21.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Miss Eco

Руководство просто ужас. Может молодые, а может просто неадекватные. Если вы туда попали случайно-бегите, не тратьте свое время. Нет там никакого карьерного роста.

06.05.2020
Eco Force

Всё что написано ниже, всё правда, не думайте что вас это обойдет стороной. Обещали зп 50к, в итоге 30.Коллектив как на подбор неотесанное хамло, а в главе Леонид Борисович, не знаю кто он по документам, потому что всё зарегистрировано на каких то левых людей, но он конечно кадр. Позиционирует себя как топ продажник, в итоге ничему научить не может, только Подробнее>>