24.04.2018

Сергей (Белая Церковь):
Я проработал 5 с половиной месяцев (начиная с 30.10 и по 13.04) в этой компании в г. белая Церковь. Не берусь говорить обо всех офисах, но могу конкретно рассказать о работе в офисе в г. Белая Церковь.Начну с хорошего: самый большой плюс - это хороший коллектив, не говорю за всех, но большинство работающих там действительно приятные люди. Потом можно также отметить условия работы - на кухне все оборудовано, есть холодильник, микроволновка, посудомоечная машина, кулер с водой, чай, кофе и посуда есть, ну и стол, немного тесновато для такого количества людей, но это не проблема, санузел нормальный. Еще плюс, что есть место для отдыха - игры, кресла и теннисный стол, но сейчас уже ограничили к этому доступ, далее по подробнее распишу все. На этом из хорошего все!Теперь о минусах! Начну с начала - как только устраиваешься на работу тебе рассказывают политику компании - дисциплина, продвижение по карьере и, конечно же, зп. А теперь поподробней все: за дисциплиной стараются следить. На счет карьеры будьте готовы к тому, что, работая там долгое время вам ничего не светит, хоть и выполняете вы все их требования, а именно то, что изначально говорилось и указано в

29.12.2018 | положительный отзыв

Бикса, Чечня:
Работать здесь тоже самое что п*здить себя ногами. Там работают люди, которые считают, что шутки про зону смешные (Димас). И это в 2018 году. У меня просто нету слов. Если вы кого-то ненавидите по каким-либо причинам, самое худшее что вы можете сделать этому человеку это устроить его в минди суппорт.Ну а если же вам нравится постоянный контроль и мозговая е*ка то лучше места не найти. За сим откланяюсь…Серьезно там полный п*здец......

14.01.2019

Мнение окружающих:
Уходят хорошие люди. С новым начальством БЦ это жесть. 22 и 24 лет, короны выше офиса. Поступают с людьми как со скотом. Чем больше ты делаешь для компании, а тебя хрен увидят (видимость сделают) и работы дадут ещё больше.ЗП копейки за 8 ч. 2,5$, нет слов.

12.10.2017 | отрицательный отзыв
24.02.2018 | отрицательный отзыв
S-supports СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - Обман, развод на ремонт несуществующих неисправностей

ЛОЖЬ на сайте, ЛОЖЬ по телефону, ЛОЖЬ в глаза - про сроки ремонта. ОБМАН по результатам диагностики. РАЗВОД на заказ ремонта исправных компонентов.

13.08.2015 | положительный отзыв
Supports@dellpost - Вымогательство денег

Мне на телефон пришло сообщение о посылке, я зашла на сайт этой курьерской доставки, оплатила все услуги, а в ответ ничего, все чеки у меня есть, что мне делать Подробнее>>