03.12.2018 | положительный отзыв
Деловой Мир

Я держу в Набережных Челнах своё агентство праздников. В Деловой Мир я обратился за помощью в рекламе своих услуг. Остался полностью доволен результатом сотрудничества с Деловым Миром, за 2 недели буквально были решены все мои вопросы. Очень качественно и оперативно ребята работают. Рекомендую. Подробнее>>

19.06.2019
Деловой Мир

Посмотреть всем передачу от 31.05.2019 Андрея Малахова Прямой эфир "Как вербуют пенсионеров...." там рассказывается про секту ТЕНШИ, ТИЕНС. И что из себя представляет Игорь Сергеевич Коробейников, у него у самого несколько кредитов в различных банках на сумму более 700 тыс.рублей под бешенный процент. У него задолженность по кредитам, ему не на что выплачивать кредиты. Человек пенсионер, нет денег купить продуктов. Он в этой структуре 1,5 года, В первый год ему сказали вложить 300 тыс.рублей и через год у него будет яхта и дом у моря. По истечению года ему сказали что не получилось стать миллионером, через пять лет точно будет иметь все : машина, квартира и дом у моря. Но для этого нужно купить продуктов на 1 000 000 рублей. Он обманывает всех и его обманывают. Прозомбированный человек. На 4-5 занятии проходит сеанс гипноза, людей зомбируют и их вытащить оттуда не возможно. Заваливаясь кредитами, людям не на что закрывать кредиты и они вынуждены продавать все имущество и жить на улице или суицид. Не верьте и бегите оттуда. Подробнее>>

30.03.2020
ООО МАН ДЕЛОВОЙ МИР

Очень сомнительное агентство. Учредитель осужден за мошенничество в особо крупном размере. Заманивают срочным выкупом, но фактически жестко снижают цену и заставляют подписать договор, а сами ищут покупателя по рыночной стоимости, и таким образом имеют хорошую дельту. Вообще по этому адресу располагалось скандально известное криминальное агентство недвижимости"Территория недвижимости", где учредитель был тот же - Демьянов Алексей Николаевич. Подробнее>>

15.01.2020 | положительный отзыв
Деловой Мир отзывы

rustam1:
Ребята, если вы ищете работу/подработку разнорабочим или грузчиком, рекомендую Деловой мир. Сам здесь уже третий месяц, и очень рад, что в свое время эта вакансия мне подошла. Но сразу предупреждаю - тех, кто любит прибухнуть, здесь не ждут. Оплата достойная, но и требования тогда получаются соответствующими - работайте на совесть, и заказами вас обеспечат, считать копейки не придется. Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
ООО Деловой Мир Пермь отзыв Сирафима Кирилюк

Сирафима Кирилюк:
  Я недавно окончила курс переквалификации в компании Деловой Мир, куда меня направило руководство. Ходила я учиться в конце рабочего дня, работе это не мешало, и дополнительных нагрузок не заметила, учебный процесс протекал очень увлекательно и легко: рассказывают четко по делу, интересно, даже немного жалко, что так быстро месяц пролетел, со всеми сотрудниками и студентами успели сдружиться за это время, я там как-то сразу почувствовала себя «своей» и на занятия ходила с удовольствием. Все знания, которые получила на курсах, успешно применяю на практике.

Миасс

23.06.2019
ООО Деловой мир

Посмотреть всем передачу от 31.05.2019 Андрея Малахова Прямой эфир "Как вербуют пенсионеров...." там все конкретно показано что за контора. И что из себя представляет Игорь Сергеевич Коробейников, у него у самого несколько кредитов в различных банках на сумму более 700 тыс.рублей под бешенный процент. У него задолженность по кредитам, ему на что выплачивать кредиты. Человек пенсионер, нет денег купить продуктов. Подробнее>>

12.09.2018
Деловой мир

Компания Деловой мир такой же [censored] как и Тяньши, сетевой маркетинг разденут а не заплатят! Таких подобных компаний по ходу у них много с разными названиями. Как обычно нашла объявление в инете, позвонила, пришла на собеседование, а там куча народа разных возрастов в зале сидят ждут очереди пОООбщаться с работодателем, Музыка в зале играет чтоб люди не нервничали) Потом дали Подробнее>>

09.08.2018
Деловой мир

Хотел написать про деловой мир по адресу сони кривой 75а 9 этаж 911 офис, просто ужас, зашёл увидел кучу людей которым менеджеры вешают лапшу на уши, предлагают заполнить анкету в отдельной комнате и после начинается леска. Не тратьте время, [censored] Все поставленной на поток, напрегло что сказали возьмите ручку с собой, сразу заподозрил неладное. Подробнее>>

25.07.2018
Деловой мир

Мошенническая контора обосновалась на новом адресе: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 60, офис 301. Аналогично просят деньги за обучение. С самого утра толпами заходят доверчивые пожилые люди, пришедшие по поводу вакансии, заполняют анкеты и все по вышеупомянутому сценарию. Подробнее>>

24.06.2018
Деловой мир

Только что была на собеседование на должность бухгалтера в компанию Деловой мир. Находятся они сейчас на ул. Ново-вокзальный тупик, 21А. Люди не ходите на собеседование- это развод. Просят документы и денег в размере 450 руб. Якобы за какие то документы, которые они мне будут давать при стажировке! Подробнее>>

Посмотреть комментарии