22.03.2015
biotorn@yandex.ru недобросовестный исполнитель

Гость:
Этот фрилансер взял заказ на разработку интернет-магазина, взял предоплату, но при этом работу выполнил менее чем наполовину, после чего пропал и перестал отвечать на сообщения. Его емейл - biotorn..[]..yandex.ru Будьте осторожны и не связывайтесь с этим человеком!

10.07.2014
Внимание!!! Очередная мошенница Елена Прочанкина elena.prochanckina@yandex.ru

Гость:
Предлагает помощь в получении кредита от 300 000 до 3000 000 руб, работает с банком Русский стандарт. Втирается в доверие за счет того, что работает без предоплат. В итоге, просит оформить дебетовую карту "Банк в кармане" и просит выслать фото карты с двух сторон, после денежные средства со счета исчезают!!! вместе с НЕЙ!!! Будьте бдительны, возможно, она поменяет имя и адрес эл.почты т.к мы вовремя подняли СБ банка и ее на данный момент вычисляют по карте куда ушли деньги. Конечно, шансов поймать эту сволочь мало, но все таки... Обула на 60 000 руб. Когда стали ее спрашивать

Россия

08.07.2014
Мошенник Роман Ефименко inzevs@yandex.ru

Гость:
Размещает на сайтах фриланса заказы типа "тестировщик онлайн игр." или "модератор на форум" Присылает вам письмо в котором содержится несколько ссылок(у меня 5) вида: goo.gl/ffughs/ на самом деле это урезанные ссылки при регистрации по которым он получает свой навар, не ведитесь на это) вы не найдете ни работу ни норм онлайн игру

28.05.2014
Мошенница Имакаева Ирина Сергеевна papillon@yandex.com

Гость:
Представляется представителем Международного союза частных инвесторов "Папиллон'', берет предоплату за транспортные расходы и пропадает.

27.04.2014 | положительный отзыв
alimtseff@yandex.ru

Кто-нибудь слышал о таком Эдуард Алимцев. Говорит, что работает уже 1,5года

25.11.2013 | положительный отзыв
Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor@yandex.ru

Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor..[]..yandex.ru издевательство над православными
офис М Проспект Мира ... Подробнее>>

22.08.2014 | положительный отзыв
Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor@yandex.ru

Очень религиозно ориентированное начальство. Это мешает их профессионализму
почти в центра ... Подробнее>>

22.08.2014 | положительный отзыв

но сердито
Справедливо ... Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв

Хорошо
хорошо ... Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : masterzaliv@yandex.ru

masterzaliv..[]..yandex.ru АНТОН ИГОРЕВИЧ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАЛИВ НА КАРТУ! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! masterzaliv..[]..yandex.ru АНТОН ИГОРЕВИЧ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАЛИВ НА КАРТУ! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! masterzaliv..[]..yandex.ru АНТОН ИГОРЕВИЧ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАЛИВ НА КАРТУ! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! Подробнее>>