04.12.2017
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Группа компаний БЕРГ

Возрастной ценз.Мне 46 лет ,имею за плечами ,большой опыт при чем административный.Был начальником АЗК Hэсте СПб,проходил обучение по маслам ,авто жидкостям.Обучался в Финляндии по программе QWEK shop.В Нэсте вел склад ,более 5000 тысяч наименований. В трудоустройстве отказали. взяли помоложе.

26.02.2018
Отзыв пользователя Ольга о компании Группа компаний БЕРГ

Это самое замечательное место работы за мои последние 10 лет. Великолепный коллектив и вменяемое руководство. Полное отсутствие "интриг и расследований", что согласитесь на сегодняшний день является редкостью. Производственные проблемы решаются оперативно. Для новых сотрудников вхождение в должность расписана по дням, что существенно облегчает процесс интеграции, т.к. предельно понятно ( и логично!) что делать.

Новосибирск

21.03.2018
Отзыв пользователя павел о компании Группа компаний БЕРГ

Устроился на склад ,пыли %удалено% по колено ,вьбывать ,как конь должен.вообщем отработал с горе-пополам полторы недели и уволился.Денег там не заработаешь, не видитесь.

22.05.2018
Отзыв пользователя Татьяна о компании Группа компаний БЕРГ

Работаю в компании 5 лет. Офис светлый, тёплый, уютный. Коллектив очень доброжелательный как в отделе, так и в компании в целом. Штат офисных сотрудников весьма стабильный, часто поздравляют с пяти, десятилетием работы в Берге. Зарплата всегда своевременно. Высокий уровень корпоративной культуры.

18.10.2018
Отзыв пользователя Игорь о компании Группа компаний БЕРГ

Говно одним словом! Особенно есть Люда там : это не человек а свинья , даже хуже!

10.01.2019
Отзыв пользователя Максим о компании Группа компаний БЕРГ

Нет рядом метро - надо ехать на автобусе или на электричке. Столовки в офисе нет - приходится ходить через улицу или таскать еду с собой. ДМС хоть и есть, но только через 1,5 года работы.

04.02.2019
Отзыв пользователя Александр П о компании Группа компаний БЕРГ

В январе 2019г. проходил собеседование в ИТ департамент. Мне все очень понравилось, особенно сотрудники ИТ, с которыми я общался. Доброжелательные, приятные в общении. Не заметил каких-то косяков у них в профессиональном плане. Так же понравилось, что в компании быстро принимают решения, без бюрократии. Сотрудник HR всегда была на связи в whatsapp, отвечала на мои вопросы, задавала свои правильные вопросы, оперативно прислала оффер. В общем, все нормально. Из интересного: создалось впечатление, что в компании стабильное финансовое положение, компания развивается активно и работы много. Поэтому наверное, если кто не особо готов

20.02.2024 | положительный отзыв
ООО БЕРГ ХОЛДИНГ

Дружный и веселый коллектив, взаимоотношения с коллегами из смежных отделов хорошие. Руководство требовательное, но с четким соблюдением договоренностей, всегда есть возможность обратиться. Карьеру можно построить при желании и способностях.
много инструкций и регламентов, не сразу получается вся информацию загрузить.

18.01.2024 | отрицательный отзыв
берг холдинг: Руководитель "ребёнок мажор"

Как ещё держат какого "руководителя",текучка бешеная,сам сидит,играет в игры ребёнок . Просит себя называть, чуть не "хозяин", не понимаем, как его держит Москва . При увольнении, может не выплатить зарплату, ещё позвонить и угрожать ,"руководство" [censored]
Их нет,от слова совсем!

12.09.2022 | положительный отзыв
Берг

Устроилась относительно недавно менеджер по клиентской базе.Ищу новых клиентов,так сказать холодные звонки.Когда бывают теплые,по проверенной базе обзвон.Все устраивает пока.Тепло,хорошая зарплата. Обещали карьерный рост,но мне пока об этом думать рано. Но... Подробнее>>