14.03.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

Доброго дня! Меня зовут Дмитрий, я - руководитель проекта по закупкам в корпорации "Сача". Основная моя обязанность - осуществлять закупки вторичного сырья у предприятий и обеспечивать позиции компании на рынке. Лично я люблю процесс переговоров с клиентами. Мы консультируем представителей предприятий о технологиях переработки/определения стоимости/оценки содержания/способах закупки лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Ну, и многое другое :-)

09.03.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

Руководители - все профессионалы, знают, что и как требовать. Сначала это смущает и пугает. Но потом, когда получаешь очень хорошую зарплату, понимаешь что к чему) Работаем с имеющейся клиентской базой, холодные звонки - это нервно, но не для меня, я на них собаку съела) Всегда стараюсь работать на высокий процент. График работы 5/2 - мне всё нравится.

30.03.2022 | положительный отзыв

Большой объем работы, рабочий день начинается в 8.00
Высокая оплата труда. Работа есть всегда, я на должности руководителя проекта. Офис современный, открытого формата. Начальство жесткое и очень требовательное, но просто так не придирается. В целом работать нравится:) Работаю официально, есть все отчисления. ...

30.03.2022 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

много бумажной волокиты, большая ответственность.
Хороший сплоченный коллектив, никаких сплетен за спиной, никто никого не подсиживает. Я бухгалтер. Начальство требовательное, но это нормально для моей должности. Под конец месяца и квартала обычно аврал) но я уже привыкла. Заработной платой вполне довольна - ранее работала в нескольких компаниях, так что есть с чем сравнить. ...

09.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Сача отзывы сотрудников

Марина:
Работала бухгалтером по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству. Уволилась по семейным обстоятельствам. Переехала вообще во Владивосток) Скучаю по коллективу. Руководство всегда весьма лояльно относилось, по крайней мере ко мне) ЗП вся белая всегда была, на карту. Подробнее>>

14.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний Сача отзывы

Lena:
Работаю в активных продажах. Должность - руководитель проекта. Работа с имеющейся клиентской базой - это намного упрощает жизнь, если ты продажник. Оборот драгоценных металлов и утилизация электронных компонентов - наша сфера :) Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Группа компаний Сача

Да, работать у нас тяжело! Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач.

06.01.2015
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Участие в самом массовом всероссийском субботнике проведенном под эгидой общественного движения «Зеленая Россия» КТО: РЖД, ГАЗПРОМ, МОСЭНЕРГО, X5 РИТЕЙЛ ГРУПП, Группа Компаний «Сача» ЧТО: ПОДДЕРЖАЛИ ИНИЦИАТИВУ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «ЗЕЛЕНАЯ РОССИЯ» - приняли участие в масштабной уборке территории парка «Сетуньский стан» в рамках всероссийской акции «Зеленая Россия» КОГДА: 30 августа 2014 ЗАЧЕМ: Именно просветительская образовательная миссия становится основной целью массового экологического мероприятия «Зеленая Россия» ПОЧЕМУ: Равнодушие к будущему экологии своей страны равнозначно отсроченному самоубийству. 5 000 000 неравнодушных Зеленая Россия для маленьких принцев Есть такое твердое правило, — сказал мне после Маленький принц. — Встал

06.01.2015
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Конференция-семинар «Проблемы утилизации устаревшего электронного оборудования на предприятиях Воронежской области» 22 июля 2014 года в г.Воронеже состоялась конференция-семинар «Проблемы утилизации устаревшего электронного оборудования на предприятиях Воронежской области». Инициатором конференции выступила Группа компаний «САЧА», чьим базовым профилем и является заявленная тема мероприятия. Эта идея нашла искреннюю поддержку и у Общероссийского экологического общественного движения (ОЭОД) «Зелёная Россия», и в Департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области. Именно его представитель и открыл конференцию. Первым делом Алексей Карякин, врио руководителя департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области, подчеркнул актуальность поднятого вопроса и своевременность поиска решений

07.01.2015
Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Сача

Тяжело ли у нас работать? Да, работать у нас тяжело! Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач. Как к нам попасть? Чтобы оказаться в нашей команде, Вы должны показать нам свои результаты. Если Ваш опыт и результаты нам интересны, мы обязательно свяжемся с Вами. Мы не хотим работать с Вами, если: Вы работаете только ради заработной платы и Вам все равно где и кем работать. Жизнь для Вас скучна и серьезна. Длительное время не можете найти работу. Мы хотим работать с Вами, если: Вы хотите чего-то достичь. У Вас есть результаты, которыми Вы гордитесь. Вы можете задержаться вечером, если