02.08.2023 | отрицательный отзыв
epilas: Это был ад

Старшие, в частности Юл и иже с ней. В моей жизни столько абьюза не было никогда. Вот честно, психически здоровые люди долго там не вывезут, и не вывозят, только в состоянии жертвы. Я проработала там год, там максимум времени работают 2 года, бешеная текучка, чаще всего сами увольняются, бегут, роняя тапки. Работы много, это хорошо, но много того, что не входило изначально в твой спектр обязанностей: ты и врач, и поломойка, и админ ресепшена, и грузчик (перетаскиваешь прибывающие коробки расходников). Но даже это все можно было бы стерпеть и закрыть ...
Зп вовремя, отпускные есть, зп зависит от количества смен, никаких продаж не требуют. У медсестер 60т, у врачей 70, система премий за оценки клиентов. Хороший коллектив, всегда подменят/помогут. Вкусный кофе, шоколадки, все бесплатно, пицца раз в неделю за счет компании.

20.10.2022 | положительный отзыв
Работа в компании "ГК Атлантис" - Это самое лучшее и честное место,где я был

Зп вовремя, служебный транспорт Зп гораздо больше, чем на других пищевых предприятиях. Есть служебный транспорт. Зп без задержек, что теперь редкость на др заводах. Минус в том, что оформляют официальные договоры на 6-10 мес, после чего их заново продлевают ... все официально, на стад и зп никак не влияет отрицательно, НО... если вдруг кто то из руководителей точит на тебя зуб, то не продлят договор, или, если идешь в декрет, то тоже без продления, ну т. е увольнение проще говоря ... сложности с бринадирами, так как большинство из них индусы ...
Иностранное руководство

23.05.2023 | положительный отзыв
Работаю в компании с августа 2021 года на позиции инженер-сметчик. Решил выбрать эту компанию, так как был на многих собеседованиях, поэтому тщательно отнесся к своему выбору. Чем привлекло меня мое будущее место работы? Возможность роста, есть обучения. Могу зарабатывать без потолка, при этом получив интересные проекты. Отдельное преимущество- это корпоративы, совместные увлечения (страйкбол, футбол, теннис). Нравится, что есть перспективы, действительно, карьерного роста.

Существенных недостатков для себя не нашел. Нравятся все бизнес-процессы.

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отвёрткин отзывы - Это был самый последний заказ в данной компании

Добрый день всем читающим! Заказывали 7 лет назад установку окон. Сделали замечательно, нарекания есть, но небольшие. В этом году решили утеплить и отремонтировать полностью балкон. В общем нареканий оказалось достаточно.Во-первых: Требуется 100%-я оплата заказа (что не очень то и удобно). Если платишь сам и сразу то идут скидки на конструкцию и работы. А если делаешь в кредит, то скидок никаких не предоставляется. Рассрочек нет.Во-вторых: Замерщики предоставили неверные данные (это не собственное мнение, а сообщение мастеров, которые собственно и занимаются установкой и отделкой балкона).В-третьих: Мастера приходят почти к обеду, Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв
Это был мой залог успеха .

Услуги предоставлены в лучше виде , юристы сильно постарались , чтобы для меня закончилось все хорошо . Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв
07.06.2019 | положительный отзыв
Strategy Partners Group - Зависит сильно от команды, куда попадешь. Был консалтинг для госсектора, это булшит (в хорошем смысле, качественный, но булшит) не вредный для здоровья. Твоего, тк можно домой уйти не поздно, и заказчиков. А если попадется адский менеджер, коих большинство, то все пропало. Кто подольше продержался -тот молодец)В 20 - отличная школа научиться противостоять цинизму и получить хорошую строчку в резюме. В осознанном возрасте - не надо)

Учат фреймворкам, работать, делать реально хорошие презентации, а не то, что вы привыкли обычно называть "презентацией") Можно под проект аллоцировать аутсорсеров, делают много работы за вас, ищут экспертов с иностранных рынков и пр. Отчетов купить с рынка, это помогает сделать хорошо свою работу. Такси, перелеты, отели - все норм Exit opportunities если продержался - неплохие, появляется понимание бизнеса, helicopter view. Подробнее>>

23.01.2019
АРТИС - Отсеяли посреди обучения. Без объяснения причины. Как минимум это неуважительно за то время, которое я потратил на компанию, был приветливым и много вникал в информацию на обучении.

Получить отворот поворот без какого-либо пояснения...детский сад артис. Как я понял, я не один такой. Надеюсь этот отзыв попадётся на глаза управляющим. Подробнее>>

22.02.2019 | отрицательный отзыв
Танмед - Это был последний раз

Ужасная клиника. Платишь деньги за медкомиссию и ходишь, "целуешь" закрытые кабинеты. Врачи непонятно, где гуляют. Находятся где угодно, но не на своих рабочих местах. К тому же врачи ещё и грубые. Обратите внимание на подбор персонала и внимание к пациентам. Или вам важно только деньги взять? А на отношение к пациентам наплевать. Всегда приезжала к вам, проходить медкомиссию, но это был последний раз.

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, 50 лет Октября проспект, 110-А

26.04.2020 | положительный отзыв
Огромное спасибо агенту Рустему компании Ключи, за оперативную продажу квартиры и покупку новой квартиры. От публикации объявления о продаже квартиры до оформления сделки по продаже и покупке новой квартиры прошло всего 1.5 месяца. И это при том, что на продажу выставлялась трехкомнатная квартира, которая обычно продается гораздо дольше ходовых однокомнатных, и плюс ко всему у меня была альтернативная сделка с подбором квартиры на вторичном рынке. Рустем всегда был на связи, все объяснял при подборе квартиры, рассказывал про все подводные камни той или иной квартиры. Прекрасно вел переговоры и отстаивал позицию своего клиента, добивался скидок при покупке квартиры. С Рустемом было очень приятно работать, помимо его профессионализма, важным моментом для меня были его личные качества, порядочность, коммуникабельность, помощь во всем.