03.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Директ Кредит      отзывы сотрудников

Есть обучение, стажировочные выплаты, быстрый карьерный рост, помощь с обучением, лояльное руководство, можно подобрать график и торговую точку ближе к дому, официальное оформление сразу.

09.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Директ Кредит      отзывы

Сама работа несложная, обучился за 2 недели, через месяц уже знал все ее принципы. С графиком тоже проблем нет, с коллегами всегда можно договориться насчет подмены, в целом все нравится)
иногда устаешь от клиентов

18.09.2023 | отрицательный отзыв
Директ Кредит Центр

Искала первую работу для опыта, но оказалось что как первая без опыта до этого это вообще не возможно, обучение урезали на тт мне ничего толком не объяснили, а потом сразу перевели в новый магазин одну с графиком 5/2 когда обещали другой, ргкп хорошая, но там все очень сильно зависит от страховок если не продашь минус зп, в общем если вам 18 и вы не имеете образование которое бы подошло для этой компании то не идите пожалуйста
Если никого нет можно просто посидеть

26.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жасмин о компании Директ Кредит

Отработала в компании год. Все уже изначально было странно, после 3 часов стажировки, где мне сказали просто листать портал, через пару дней мне ставят полный рабочий день, даже не предупредив, что я буду одна. Ничего не зная и не умея… в целом, потом тоже никто ничему не учит. Только штрафами угрожают за невыполнение показателей, либо твои заработанные деньги забирают себе. Кстати, когда я уточняла этот вопрос у ргкп, мне сказали просто съездить отметиться утром и вечером и вот пожалуйста, получите свои деньги
Много свободного времени

24.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Директ Кредит

Работала в компании долгое время. Решила перевестись в другой город , на ту же должность , в результате решила уволиться одним днём в связи с переездом , произошли жизненные проблемы. В результате , премию заморозили , выплат за месяц не произошло.... Компания полное гггг , но зависит всё от руководства. Вся зарплата от премии. Обманывать людей.
Нет их

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Директ Кредит Центр

Работаю в компании более 3х лет. Отличное развитие. Ранее была СКС (сейчас территориальный менеджер), а сейчас уже 2,5 года руководитель группы кредитных продаж. У меня отличная команда и в целом замечательный коллектив. Мотивация для КС сейчас хорошая, и все доволены.

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Директ Кредит

Отличный коллектив, который всегда придёт на помощь. За время работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда расти дальше. На своём примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Удалось благодаря усердной работе повыситься до руководителя. Спасибо, что поверили в меня!

16.08.2023 | положительный отзыв
Директ Кредит

Пришел в компанию обычным кредитным специалистом без опыта, ребята всему научили, подсказали как правильно общаться с клиентами, как продавать услуги банка. В 2022 повысили до территориального кредитного менеджера. Ответственности прибавилось, но и уровень зп соответсвующий)) Через год уже стал руководителем группы, контролирую 10 точек, мне нравится, работа интересная, динамичная, без дела не сижу))
бывает устаешь, но это приятная усталость)

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Директ Кредит