07.02.2024 | отрицательный отзыв
ООО "РегионЭнергоСтрой": задержка зарплаты

задерживает зарплату. зарплата серая. платит официалку почти вовремя, остальное только обещает выплатить.при увольнении зарплату не отдает. людей не ценит. очень любит лизунов.
можно ничего не делать, потому как не платит.

05.02.2024 | отрицательный отзыв
траст строй: Задержка зарплаты , суточных , душат штрафами

Задержка зарплаты Суточные выпрашивают приходится Проезд в обратную сторону не оплатили , за почти три месяца работы , заплатили 20000 руб опрокинули по полной
Никаких

03.02.2024 | отрицательный отзыв
Гранитный обелиск сервис: Задержка зарплаты

Задерживали зп,оклад 500р и официально в компанию не устраивают, просят открыть ип. Больничные не оплачивают. Ты там и уборщица,и менеджер по продажам,и уборщик снега зимой. Большинство дней без звонков и заходов людей в магазин (и тебя обвиняют что ты плохой продажник),тупо охранник магазина) 3% от суммы договора дают. Работа с 10 до 7 5 рабочих дней в неделю (иногда рабочая суббота и один выходной в будний. Директор обманывает, не платит, как установщикам ,так и остальным людям которые с ними работают. 2 месяца уже там не работаю и никак полностью не ...
Да никаких преимуществ нет. Стандартная ритуальная компания.

03.02.2024 | отрицательный отзыв
Батальон: Большая задержка зарплаты

Единственный минус в этой охране это не выплачивают вовремя зарплату! Два месяца сидишь без денег.

31.01.2024 | отрицательный отзыв
Ооо"спарта+": Задержка зарплаты

Регулярные задержки зарплаты на месяц ,причем зарплата составляет 18000 р на 2024 год ниже прожиточного минимума.В данный момент на 31 января не выплачена зарплата за декабрь 2023г.Постоянно кормят завтраками,разговаривать бесполезно .

23.01.2024 | отрицательный отзыв
ООО Соушл импакт технолоджис: Задержка зарплаты

Доброго дня! Хочу рассказать о чудесном работодателе. Юр лицо ооо Соушл импакт технолоджис г. Москва, нанимают также удаленных сотрудников из рб, проект называется Empay. Позиционируют себя как финтех стартап. Никому не рекомендую работать на данную организацию. Самая главная причина это несвоевременная оплата, за несколько месяцев я ни разу не получила зп вовремя, опоздание от недели до трех. Отговорки разные то не успела, то занята, то обстоятельства, то банк задержал, то бухгалтер виноват. Другим сотрудникам тоже платят не вовремя. Есть те, кто ушел и полный расчет так и не получил. Договор ...

19.01.2024 | отрицательный отзыв
ооо мик адамант: задержка зарплаты

Фирма ооо "мик "адамант" была основана 12.01.2023 г. исполнительный директор бывший сотрудник ооо "руснефтегазстрой+" объект находился в г. Нижнекамске (территория химзавода сибур). Проработали мы около 8 месяцев, с октября месяца начались задержки зарплаты, а всё кто увольнялись он кидал на деньги. Каждому из нас организация должна около 100000 рублей, а то и больше. Сам он говорил до Нового года выходите на работу и работайте бесплатно, денег типа у него нет! С организации на какую мы были наняты в качестве аутсорсинга он получил выплату около 2 млн. рублей ещё в конце ...
отсутствуют, только обман

15.01.2024 | отрицательный отзыв
ЧОП "КЕВЛАР": Очень жёсткая задержка зарплаты за отработанную вахту получите ровно через месяц после вахты 15 янва

Очень большая задержка зарплаты очень низкая оплата слишком высокие требования за такую зарплату это нереально в объявлениях обманывают не верьте никому не рекомендую сам там проработал четыре смены ничего не меняется
Преимуществ нет

19.12.2023 | отрицательный отзыв
Ladystretch : Задержка зарплаты

Не соблюдают условия договора. Задерживают зарплату. Сотрудники как расходный материал. То есть либо ты молча принимаешь то, что тебе заплатят когда захотят, либо увольняешься. Но если не отработал у них год, платишь неустойку в 20тр за которую они якобы провели обучение. Условия договора меняют в течении работы под себя, но если ты не согласен, то ты опять же можешь уволиться, но выплатить неустойку. В итоге создают такие условия, в которых работать невозможно. Поэтому у них тренера не задерживаются надолго.

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Smoking Shop - ИП Кириллов Александр Евгеньевич: Задержка и невыплата зарплаты

Задерживает и не выплачивает зарплату, придумывает штрафы. Неофициальное трудоустройство. Не держит слово, в случае чего угрожает. Не советую связываться
Отсутствуют