27.12.2023 | отрицательный отзыв
Проектный институт “столица”: Работа нравится

Работаю больше года, пока никуда уходить не планирую, так как очень нравится то, чем занимаюсь. Есть возможность работать удаленно, хоть из другого региона.
Бывают стрессовые ситуации, когда нужно все и сразу

19.12.2023 | отрицательный отзыв
научнопроизводственное объединение проектный институт столица: Все отлично

Проработал в npopis.ru почти два года в должности руководитель проектов, приобрел богатый опыт. Комфортный офис, хороший коллектив, недалеко от метро
Отсутствуют

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

Нормальная контора, если хорошо работать. По зарплате никогда не кидали, все четко. Народ дружелюбный, проекты интересные.
Не заметил

03.11.2023 | отрицательный отзыв
Столица Система - Главбух

Самая лицемерная и ужасная компания в которой я работала , руководство может тебе улыбаться в глаза, а за спиной тебя поливать грязью. Прошло уже 3 года , но говорят там ничего не изменилось, стало только хуже. Набирают сейчас хоть кого на работу ,студентов , людей которые любят пригубить( с перегаром на работу приходя)не совсем образованных , и да у тебя есть все шансы стать руководителем и учить учеников пришедших, хотя сам не имеешь знаний и опыта Отдел кадров и бухгалтерия отдельная история Иногда вообще не стеснялись с обсуждением вновь пришедшего ...
Можешь стать руководителем , при этом не имея никаких качеств, достойных этой должности (для трудовой книжки стаж будет идти)

03.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Столица Система - Главбух

22.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

протрезвление после тога как работа исполнителем выполнена. очень любят работать без договоров и потом кидать. Всем кинутым этой саной "конторки" прислыайте свои истории/данные, пора этих suk vhujaritь куда надо. почта: s.mitsuk@npopis.ru
красивые предварительные ласки, до начала работы. но по факту кидалы!

28.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

Дружный коллектив, лояльное руководство, неравнодушное к проблемам подчинённых, всегда можно договориться, если есть необходимость отсутствовать в офисе, интересные творческие задачи, вовремя выплачиваемая зарплата. Подробнее>>

04.09.2018 | положительный отзыв
Столица Система- Главбух - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Зарплатой довольна. Отношением довольна, руководство бдительное, понимающее. Пятидневка - идеальный график для меня. И с мужем дома буду, и свои дела делаю. Бонусы зависят от продаж. В принципе, как и везде все стандартно. Базы существующие предоставляют. Нет такого, что самим надо искать потенциального клиента. Обычная компания Столица, я до этого в такой сфере не работала, но в организации нет вопросов. Я четко знаю, за что мне заплатили такую сумму, а за что такую. Зарплатой довольна Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
Столица Система- Главбух - отзыв работника «Диана» о работе в компании

Читала отзывы сотрудников о компании Столица прежде чем устроиться, разные конечно пишут. Всё же решила что буду работать, а там посмотрю. Посмотрела ))ничего негативного не увидела, работа как работа, со своими нюансами и правилами, которые требуется соблюдать. Хочу теперь из Твери перевестись в Московский офис Зп, хороший коллектив Подробнее>>

30.07.2023 | отрицательный отзыв
Северная столица

Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Бухгалтер на банк-клиент уже длительное время, то есть всегда, текучка кадров.
191144, г. Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, д. 24, лит. А