24.12.2020 | положительный отзыв
Доброго времени суток всем читающим! Хочу поделиться своим опытом работы в стелластрой.

Проработала тут чуть больше полугода, сейчас в декрете. Я выполняла обязанности специалиста по экономическим вопросам, работала по специальности финансовый менеджер. То есть, в мои обязанности входило контроль доходов и расходов... Подробнее>>

08.06.2014 | положительный отзыв
10.04.2016 | отрицательный отзыв
Доброго времени суток. Прошу восстановить мой профиль, если нарушила , я не пониманию что я нарушила, объясните пожалуйста. СПАСИБО. - восстановление моего профиля на сайте флирче общение без ограничений

Доброго времени суток. Прошу восстановить мой профиль на сайте флирче общение без ограничения , я не пониманию что я нарушила, объясните пожалуйста и восстановите мой профиль . Написали что нарушила пользовательские соглашения, а я не знаю, что именно . Я вроде бы ничего запрещенного не размещала, фото все вроде нормальные ставила, что именно нарушила? Прошу разъяснить и восстановить, СПАСИБО. Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
АМТ - Отсутствие тех. поддержки на протяжении 8-ми суток!

Интернет не работает с 29 апреля. 30 апреля была составлена заявка номер 7417769. Сегодня 8 мая. До сих пор интернет не работает и с нами никто на связался!!! Каждый день по несколько раз мы обращаемся за помощью по номеру 8 (800) 250-00-50, и каждый раз слышим один и тот же ответ: "вам перезвонят в ближайшее время". На просьбу переключить на более компетентного сотрудника оператор Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Интернет МГТС - отсутствие тех. поддержки в течение 8-ми суток

16.08.2015 | положительный отзыв
Укрзалiзниця - Отменили поезд №90 за 8 суток до отправления

Взяла билет 23.10.14 на поезд №90 отправлением 8.11.14г со станции Бахмач пасс. до Москвы. 8.11.14 во время отправления поезда узнала, что его отменили и соединили с поездом №55 который идет на четыре часа позже, а именно в 2-15 ночи. Изменение в расписании произвели с 1.11.14г. Согласно нормативный документов по организации перевозок пассажиров, владельцы процесса имеют право вносить изменения в расписание Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Русская Телефонная Компания" - Прошли 45 суток телефон не вернули

был приобретен телефон Samsung i8160 Galaxy Ace2 в г. Выкса, ул. Ленина д 15б офис продаж P 057 в ноябре 2012 года. Телефон перестал включаться, сдали продавцу 21, 05, 2013, дали квитанцию № Р057-2013-00075. Прошло уже больше 45 суток, в офисе продаж ни чего не отвечают, составили претензию, нам копию не дали, нет гарантии, что вообще они ее послали. Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Міст експрес - Четверо суток везут груз из киева в донецк

Это ЖОПА!!! Четверо суток везут груз из Киева в Донецк. Причем на третьи сутки он был еще на оболони. Я зае***лся ждать, такого нигде не видел! Надеюсь они разорятся. Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Дпа в херсонской oбласти - Предприниматели должны вместо работы, по трое суток переоформлять кведы в регистрационной палате

Квед - это товарный индификатор, который классифицирует виды торговой деятельности. Проблема в том, что херсонская областная налоговая инспекция, решила обязать предпринимателей области, заменить старые, годичной давности кведы на новые, причем с обязательной оплатой вытягов и так далее. Мало того, что тысячи предпринимателей, вынуждены просто отдавать не за что деньги, так еще им приходиться стоять в очереди в регистрационной палате по Подробнее>>

25.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Сиблес-М» - крупный холдинг «Малтат» кидает работяг на деньги

Ребята, хочу предостеречь всех, кто думает работать с ООО «Сиблес-М» или вообще с группой «Малтат». Мы, компания ПСК «Стандарт», зашли к ним на объект в Канском районе чинить огромные котлы. Пахали как проклятые, один котел вообще в идеал вывели, второй почти доделали. И тут начался цирк. Оказывается, этот «Сиблес-М» по уши в долгах перед Сбербанком, их завод за долги продали какому-то частнику, а нас даже не предупредили! Приезжаем на объект — а там котельную законсервировали, воду отключили, ворота на замке. Как нам прикажете испытания проводить, если воды в трубах нет? ...