29.05.2023 | положительный отзыв
Очень хочу рассказать о своем опыте в этой компании. Работаю около полутора лет, год и три месяца. Пришел в офис пообщаться первоначально с девушкой (hr-manager), удалось сразу пройти собеседование с руководителем отдела. Настолько четко и подробно рассказали об условиях, что не могло не зацепить. На все вопросы я получал ответы и диалог был довольно интересным. Пришел на позицию инженер-сметчик, смог показать хороший результат, поэтому получил повышение до руководителя отдела. Помню, как искал всего подработку (был студентом), но понял, что именно здесь могу развиваться и зарабатывать «без потолка». Не менее важно, что здесь классный коллектив, который всегда помогает и поддерживает.

В плане улучшения сложно сказать, как по мне, условия отличные. Но, как говорится, идеала не бывает и есть к чему стремиться.

24.10.2019 | положительный отзыв
26.03.2020 | положительный отзыв
WENTRUM - Компания хорошая, то что мне нравится, так это то, что график по сменам, нравится, что проводятся тренинги и обучения, есть классная корпоративная библиотека, коолектив хороший, локация возле метро, что очень удобно.

ЗП, коллектив, график по сменам, мой руководитель, корпоративная библиотека, бесплатное печенье, кофе, мед.страховка, локация в центре города возле метро и моего универа) Подробнее>>

22.11.2014 | положительный отзыв
14.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Магомедов Магомед Гаджиявдибирович - мы отдали товар на 2,1 млн руб., а нам сказали «я ничего не получал»

Работаю в ООО «Химпром» уже много лет, и, честно говоря, редко сталкиваюсь с таким наглым отношением, как у ИП Магомедова. Мы же не благотворительный фонд, чтобы раздавать средства защиты растений бесплатно. По договору всё было чётко: заказал — плати. Мы отгрузили товар 20 июня, передали его его же человеку, который представился управляющим, расписался, всё как обычно. А потом началось шоу: «я ничего не получал», «подпись не моя», «товар мне не привозили». Ну да, конечно. И это говорит человек, который руководит КФХ и прекрасно понимает, как работает документооборот. Самое раздражающее — ...

отзывы - Прошли все сроки, отказались устанавливать, сказали нам менять полы" />
30.08.2019 | отрицательный отзыв
Двери Нева отзывы - Прошли все сроки, отказались устанавливать, сказали нам менять полы

Заказали 2 двери 6 июля, одна из них не стандарт, сказали поэтому будет делаться месяц, нас это срок в принципе устроил. На деле же их привезли только 22 августа, а установку так вообще не раньше 30 августа сказали смогут произвести, приехал установщик и начал говорить, что у нас полотна дверей кривые оказались, что пол кривой, его надо перекладывать, разница в 5 мм, стены кривые и никак ему не установить якобы. Составил акт что полотна кривые и уехал, сказав нам перекладывать пол. Вы вообще офигели? Выяснилось, что установщики это Подробнее>>

28.11.2019
10.06.2025 | отрицательный отзыв
АКОРИ — стройка без денег, без людей и без совести

Пришёл туда в декабре 2023 на объект в Пермском крае, монтаж забора, фундамент, подготовка под бытовки. Сразу сказали: "Контракт будет, но позже, сейчас на словах, потом сделаем". Ладно, зима, холод, надо было работать. Отработал декабрь, январь и февраль. Зарплата? Только обещания. Аветисян — директор — каждый раз кормил: "Завтра платёжка, вот-вот упадёт". В итоге — тишина. На звонки перестал отвечать, потом вообще заблокировал. Писал в бухгалтерию — ноль реакции. Начал узнавать у других ребят — та же история. Кто-то не...
Если кто-то оценивает работу по принципу "главное — чтобы офис был недалеко от метро", тогда да, у АКОРИ здание нормальное. Расположен в шаге от ветки, заходишь — вроде всё прилично: фасад чистый, внутри не бомжатник. На этом всё хорошее заканчивается. Всё, что находится за стенами — сплошная фикция, особенно если говорить про организацию труда и выплаты.

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "вайд" - Остался без работы, без зп и самое интересное без записи в трудовой книжке

Начал работать в этой шарашкиной конторе на должности агента по рекламе, это на период, так сказать, стажировки. Как оговаривалось этот период будет длиться не больше 1 недели для меня. Прошло около 2-х недель и меня вроде как официально оформили (попросили у меня все докугосподины для оформления). Отработал я у них около 2-х месяцев на должности менеджера по продажам без аванса Подробнее>>

29.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «СДЭК-ГЛОБАЛ» - СДЭК — из-за их наплевательского отношения и вранья в отчетах мы попали на огромные деньги

Работаю в отделе рекламаций Топкомпьютера и просто в ярости от того, как нас подставил СДЭК. Ситуация максимально нелепая и обидная. Покупатель из Новокузнецка заказал дорогущий ноутбук Samsung почти за 214 000 руб., техника сломалась, и мы, как положено, договорились о возврате для проверки. Ждали посылку в Химках, мониторили склад. И тут СДЭК просто берет и лепит в системе статус, что мы якобы «отказались принимать груз». Вы в своем уме вообще? Мы сидим, ждем этот ноут, чтобы разобраться в проблеме, а курьер, видимо, просто поленился доехать или не дозвонился по одному ...